aeterna.ru/test.php?link=tests:46253
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Кто ты на кухне ? (тест)
aeterna.ru/test.php?link=tests:46253
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - Кастрюля
Ваше добродушное обаяние покоряет сразу – и наповал! Может быть, вы немного замкнуты, и склонны «вариться в собственном соку», зато вы определенно умеете делать вещи лучше, чем они были! Вы просто в них верите – и они воздают вам сторицей. Где-то внутри вас бродят магические силы – как-никак вы ведет свой род от волшебных котлов, и всегда помните это, сочетая в себе простоту и достоинство. Всякие там вилки могут петушиться сколько угодно - вы посматриваете на них с невозмутимым добродушием, ведь без вас кухня не была бы местом, где творится ВОЛШЕБСТВО.
Ваше добродушное обаяние покоряет сразу – и наповал! Может быть, вы немного замкнуты, и склонны «вариться в собственном соку», зато вы определенно умеете делать вещи лучше, чем они были! Вы просто в них верите – и они воздают вам сторицей. Где-то внутри вас бродят магические силы – как-никак вы ведет свой род от волшебных котлов, и всегда помните это, сочетая в себе простоту и достоинство. Всякие там вилки могут петушиться сколько угодно - вы посматриваете на них с невозмутимым добродушием, ведь без вас кухня не была бы местом, где творится ВОЛШЕБСТВО.
От нашего стола вашему :
То есть без нас-кастрюль, Антош, каши не сваришь )))
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - Чайник
Нет, простите, не «чайник», а чайник! Вы гордо посматриваете с конфорки, напевая-насвистывая себе под нос, зная, что без вас уж точно не обойдутся, потому что по большому счету хозяин на кухне – вы. Хоть вам и приходится много работать, вы – не безымянный «честный труженик», а заботливый, рачительный хозяин, вы прекрасно знаете себе цену, и уж поверьте, вас ценят и уважают! Вы – наследник (наследница) благородной династии, внук домашнего очага, Самовар-фис! Причем вас не только уважают, вас еще и любят – за то, что вы приносите тепло и уют, с вами чувствуешь себя защищенным. В общем вы – Чайник, душа и опора любой компании.
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
И Чайник нарисовался..еще б сковородку... ))))))))
.еще б сковородку.
может быть - это я, не знаю! Никак не открывается ссылка...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Мариш, надо перед ссылкой вписать http://
Уж в чем вам не откажешь – так это в остроте! Острый глаз, острый, как бритва Оккама, ум, острое слово – и любовь остро ставить острые проблемы. Порой с вами не так легко договориться, так как резать правду-матку – ваше скромное хобби. Овощи на доске периодически корят вас за радикализм и непримиримость, а также напористую агрессивность. Что до масла, то оно, на ваш взгляд, сдается слишком легко – не вашего уровня противник. Вам интересна борьба - и победа! Разрезай и властвуй – вот ваш девиз. Задремав на посудной полке, вы грезите о том, что вы – кривой турецкий кинжал, а может – кто знает – и меч короля Артура. Вполне возможно, что так оно и есть…
во как!
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - Сковородка
То, что вы – горячая штучка – скажет каждый, кто забыл, что на свете водятся прихватки. С такой пылкой натурой, как вы, необходима осторожность. Вы – огненная Кармен кухни, ее демоническая женщина, и тот, кто решит, что с вами можно обходиться как со спокойной Кастрюлей, получит сгоревший до угольков ужин! Верной союзницей вы становитесь и в минуту женского гнева… Пресная диетическая пища – этот не для вас, вы привносите в жизнь остроту и запретные удовольствия. И что бы там ни говорил диетолог - на его кухне вы тоже водитесь!
милый сказал,что очень похоже
Отредактировано Гелла (2010-04-16 17:27:01)
А что - неплохо!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - ЧайникНет, простите, не «чайник», а чайник! Вы гордо посматриваете с конфорки, напевая-насвистывая себе под нос, зная, что без вас уж точно не обойдутся, потому что по большому счету хозяин на кухне – вы. Хоть вам и приходится много работать, вы – не безымянный «честный труженик», а заботливый, рачительный хозяин, вы прекрасно знаете себе цену, и уж поверьте, вас ценят и уважают! Вы – наследник (наследница) благородной династии, внук домашнего очага, Самовар-фис! Причем вас не только уважают, вас еще и любят – за то, что вы приносите тепло и уют, с вами чувствуешь себя защищенным. В общем вы – Чайник, душа и опора любой компании.
ещё одна "Чайника"
Кто ты на кухне ?
Нет, простите, не «чайник», а чайник! Вы гордо посматриваете с конфорки, напевая-насвистывая себе под нос, зная, что без вас уж точно не обойдутся, потому что по большому счету хозяин на кухне – вы. Хоть вам и приходится много работать, вы – не безымянный «честный труженик», а заботливый, рачительный хозяин, вы прекрасно знаете себе цену, и уж поверьте, вас ценят и уважают! Вы – наследник (наследница) благородной династии, внук домашнего очага, Самовар-фис! Причем вас не только уважают, вас еще и любят – за то, что вы приносите тепло и уют, с вами чувствуешь себя защищенным. В общем вы – Чайник, душа и опора любой компании.
Кажется я третий по счёту чайник...на форуме...)))))
Кастрюль,кстати тоже рти...Так что 3:3
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
И ни одного дуршлака и ситечка ))))) а чашки ? ложки ? вилки ?
Алинка - тебе ножик выпал что ли ?
Алинка - тебе ножик выпал что ли ?
Он, родимый. Слава богу, не пила!
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Ну что ж, время готовить ужин - по местам! Да, кстати, вы - Нож
Уж в чем вам не откажешь – так это в остроте! Острый глаз, острый, как бритва Оккама, ум, острое слово – и любовь остро ставить острые проблемы. Порой с вами не так легко договориться, так как резать правду-матку – ваше скромное хобби. Овощи на доске периодически корят вас за радикализм и непримиримость, а также напористую агрессивность. Что до масла, то оно, на ваш взгляд, сдается слишком легко – не вашего уровня противник. Вам интересна борьба - и победа! Разрезай и властвуй – вот ваш девиз. Задремав на посудной полке, вы грезите о том, что вы – кривой турецкий кинжал, а может – кто знает – и меч короля Артура. Вполне возможно, что так оно и есть…
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
кого там не хватает? ))))))) ща глянем, ХТО я )))))
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
в общем я - ЧАЙНИК!!!!!!!!
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Ой не, это не мой тест... Где я, а где та кухня??????
Отредактировано Варя (2010-05-10 07:41:25)
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Тесты-фэнтази..."он-лайн" (по просьбе Ватикана))))))))))) | Виртуальная Жизнь | 2008-02-10 |
Соционика. Он-лайн тест... | Виртуальная Жизнь | 2014-06-27 |
ПРИКОЛЫ-2 | СПАМ -доска и Архив | 2020-12-12 |
Конкурс на самую смешную историю к Дню Смеха - 1 апреля. | Виртуальная Жизнь | 2010-12-22 |
Секс на первом свидании | О сексе | 2012-07-28 |
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Кто ты на кухне ? (тест)