Не знаю, где лучше написать, здесь или в "Что меня сегодня порадовало", напишу здесь.
Сегодня пришло сообщение мне "ПАСИБО!"
Его написал человек, с которым мы работали 12 лет назад в шоу-бизнесе, довольно известный у нас в городе фотограф. Изредка болтали в инете с тех пор.
Я 6 сентября просто зашла на его страничку поздравить с днем рождения. И вдруг читаю, что он в больнице. Уже 3 дня. Его нашли на улице и срочно прооперировали. Тромб. Жив остался чудом, но отказала правая сторона, речь..писать он тоже не мог..
Ездила к нему в больницу 7 сентября, на след. день после его ДР. Он действительно получил второе рождение, его спасли, а перспективы были ужасные, вернее просто никаких.И ухаживать некому, он разведен.
Но приехала из Москвы дочь и бывшие тесть ,теща протянули руку помощи..Перевели его в другую больницу, потому что улучшений не было в той, в которой он лежал..именно лежал, никаких методик и занятий, чтобы человек шел на поправку , никаких усилий врачей и реабилитационного периода, эта больница на Вавиловых вообще отдельная песня
Они перевели его в 40-ую больницу в пригороде, в Сестрорецке, до 26 ноября он был там.Хорошая больница !!! А сегодня он дома..и человек может осознанно читать и писать. это так здорово !!!
- Подпись автора