Предлагаю новый тест...
Результаты,пожалуйста,сюда...в тему...
Надо же знать,с кем мы тут на грядке вместе ))))
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » А ты что за ФРУКТ ???
Предлагаю новый тест...
Результаты,пожалуйста,сюда...в тему...
Надо же знать,с кем мы тут на грядке вместе ))))
Ты – волчья ягодка
Не пугайся – это комплимент!
Ты «ядовитая штучка», роковая дама, оставляющая за собой миллион разбитых сердец. Пьянящая, будоражащая, манящая, ты – горький шоколад и терпкое вино, тягучий горный мед и бермудский треугольник. Редкая, необычная, сексуальная и в меру циничная: одним словом – женщина. Ева, обрекшая своего Адама на изгнание из рая. Хотя кто знает, пожалел ли Адам об этом когда-нибудь. Или, может быть, он обрел другой парадиз?
Нежная, романтичная, сладкая. Огромные глаза, распахнутое сердце, хрустальный голосок.
Ты птичка-щебетунья и лучистое солнышко, трепетная незабудка и небесная ласточка, искристое вино и воздушный мусс. Светлая, как слеза березы, ласковая, как пушистый котенок, готовая всегда прийти на помощь близким и друзьям.
Тебя обожают за внутренний свет и теплоту, которыми ты щедро одариваешь всех, кто встречается на твоем пути. Эй, солнечный зайчик, привет!
Отредактировано Пантерка (2009-10-12 22:35:54)
))))))
Ты – полосатый арбуз
Неожиданно? А вот так: арбуз тоже ягода!
Ты и сама девушка-сюрприз: невероятная, непредсказуемая, удивляющая. Падаешь, как снег на голову, появляешься откуда ни возьмись, исчезаешь бесследно – только и видели!
С тобой точно не соскучишься: ты легкая, но не легкомысленная, позитивная, но без розовых очков, ураган и теплый бриз в одном флаконе. Что сказать? Ты просто потрясающая – в прямом и переносном смысле.
Ты – земляничка
Нежная, романтичная, сладкая. Огромные глаза, распахнутое сердце, хрустальный голосок.
Ты птичка-щебетунья и лучистое солнышко, трепетная незабудка и небесная ласточка, искристое вино и воздушный мусс. Светлая, как слеза березы, ласковая, как пушистый котенок, готовая всегда прийти на помощь близким и друзьям.
Тебя обожают за внутренний свет и теплоту, которыми ты щедро одариваешь всех, кто встречается на твоем пути. Эй, солнечный зайчик, привет!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ты и сама девушка-сюрприз
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-10-12 22:46:35)
Я как и Антон :
Ты – полосатый арбуз
Неожиданно? А вот так: арбуз тоже ягода!
Ты и сама девушка-сюрприз: невероятная, непредсказуемая, удивляющая. Падаешь, как снег на голову, появляешься откуда ни возьмись, исчезаешь бесследно – только и видели!
С тобой точно не соскучишься: ты легкая, но не легкомысленная, позитивная, но без розовых очков, ураган и теплый бриз в одном флаконе. Что сказать? Ты просто потрясающая – в прямом и переносном смысле.
Anton_lv
И как Вам удалось ответить на вопросы(у меня чет не получилось)))))))
Слишком Женские вопросы(порой в тупик ставят))
"Меня здесь нет".
Ты – земляничка
Ты – земляничка
Одни земляники на форуме!
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
Одни земляники на форуме!
Да, Милан..ни одной малинки или смородинки, вишенки или крыжовника
Я поржал когда нужно было отвечать на вопрос про маникюр,хоть и считаю, что маникюр-педикюр мужчина тоже должен делать,если ты работаешь тренером,то тем более,но когда мне ответом на тест заявили,что я роковая женщина.....................
И как Вам удалось ответить на вопросы(у меня чет не получилось)))))))
Слишком Женские вопросы(порой в тупик ставят))
Короче мы брутальные слоны,наф нам такие тесты
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Приколол вопрос про сказочного перса, а ведь кто-то и горбатого коня выбирает.. Арбузом обозвали, да ещё и полосатым, кабыть он пятнистым ещё бывает.. А в целом меня порадовало, что я мужеского рода, а то пришлось бы всю жизнь подобные тесты разгадывать.
[взломанный сайт]
Арбузом обозвали
Так.. + 3 арбуз
Да..У нас тут выходит "землянично-арбузный компот". И лишь Стервочка - пикантная добавка: волчья ягодка))))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Я тоже земляничка.... Я?????? земляничка??????? о белый пушной полярный зверек......
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Не верю... зем-ля-нич-ка.
Ужос))) Фальсификация)))Выделенному не верить.Согласна только с подчёркнутой фразой.
Остановите землю - я хочу сойти.
хм.. арбуз ))...
••••••••••••••••••••• Нет иллюзий, нет разочарований! •••••••••••••••••••••
ИНТЕРЕСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ, ЧТО ПИШУТ. | Мысли вслух | 2024-02-24 |
Что первично ? Телепередача или аудитория ? | Мысли вслух | 2020-11-25 |
То что Вы не знали об СССР. | Мысли вслух | 2024-06-02 |
Что смотрим в кинотеатрах и по ТВ ? | Творчество | 2023-01-10 |
А что же все таки хорошего принес нам этот год? | Флудильня :) | 2020-12-25 |
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » А ты что за ФРУКТ ???