Кто что знает , о таком массаж, как относитесь к нему?
Тантрический массаж
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-08-25 12:39:44
Честно сказать, обвинил себя в полной неосведомленности и решил узнать что же это есть такое...
Яндекс ответил мне примерно следующее:
Тантрический массаж — очень тонкий уровень взаимодействия и взаимообмена двух типов энергии: инь и ян, женского и мужского первоначала, которые взаимно перетекают из тела в тело, обогащая друг друга. Здесь двое выступают в роли одной из половин единого целого.
- Подпись автора
Вот как-то так...
Поделиться32007-08-25 12:53:41
Тантрический массаж – это способность тотально ощущать отбросив мысли, рамки и условности наслаждаться каждым, самым тонким прикосновением.
Тантрический массаж – это сеанс глубокой релаксации, выполняется руками затем постепенно включается всё тело.
Тантрический массаж используется только как инструмент для познания самого себя и раскрытия в себе внутреннего видения и способностей.
- Подпись автора
Жизнь прекрасна не напрасно -
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться42007-08-25 14:33:32
Неужели никто не пробывал тантрический секс-массаж?
Поделиться52007-08-25 14:40:14
Это ж индийский массаж гениталий, как мужских так и женских. Там это распространено, а у нас так если пойти в салон, мало кто захочет, чтобы его так стимулировал кто-то другой))) У нас не все его умеют делать...
- Подпись автора
Жизнь прекрасна не напрасно -
Для любви она дана!
Если будут испытанья -
Лучшее придет всегда)))
Поделиться62007-08-26 19:14:38
Насколько я понял это массаж не гениталий, а всего тела, при участие всего тела массажера.
- Подпись автора
Вот как-то так...
Поделиться72007-08-27 19:18:47
Ksenulkaа это означает, что люди не развиваются в сексуальном плане...
Поделиться82007-09-12 06:27:01
Для проведения такого массажа необходим прежде всего столь же продвинутый партнер...
А в чем заключается этот массаж?
Как это выглядит со стороны?
- Подпись автора
Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).
Поделиться92007-09-12 21:27:20
Управление своим энергетическим полем и потоками энергии для воздействия на поле и потоки партнера.
Внешне похоже на медитацию с использованием пассов для усиления воздействия. Зеркально.
Так вот ты какой, северный олень!
Спасибо! Теперь я знаю, как это называется. :girl_in_love:
- Подпись автора
Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).
Поделиться102008-02-21 00:59:21
Неужели никто не пробывал тантрический секс-массаж?
Ksenulkaа это означает, что люди не развиваются в сексуальном плане...
Так рассказала бы, просветила ну в смысле свои ощущения..
- Подпись автора
Поделиться112008-11-23 15:29:31
ерунда полная
Поделиться122009-09-24 01:56:19
тантрический секс по-русски. по материалам ледимэйл.ру
раздеть его до семельянов и привязать своими нестиранными колготками к жесткому табурету на кухне.в качестве ароматизатора использовать кипящий кубик "галлина бланка". в течение 2х часов возить по его груди растаявшими пельменями. при этом эротично поедать сосиски из пачки,вытирая руки о халат
[взломанный сайт]
- Подпись автора