сама или как?
Сама..но кушала пару недель таблетки Табекс..знала, что это обманка, но свято верила, что это на первых неделях поддержит
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ваша последняя покупка ??? - 3
сама или как?
Сама..но кушала пару недель таблетки Табекс..знала, что это обманка, но свято верила, что это на первых неделях поддержит
великолепная идея..не только экономно, но и творчески..можно делать любой на вкус табак..класс...вик..не дразни, я курить 3,5 месяца назад бросила ))
я хоть не курю, а большк пью, но мешинка действительно стоящая вещь.. во первых, курильщику нужно потратить врямя, чтобы скрутитить сигаретку , а во вторых табак, который заварачиваете - более качественный.. по крайней мере видно что именно))) и курить тоже можно черех мундштук
во первых, курильщику нужно потратить врямя, чтобы скрутитить сигаретку , а во вторых табак, который заварачиваете - более качественный.. по крайней мере видно что именно))) и курить тоже можно черех мундштук
практически чайная церемония )) предвкушение кайфного перекура того, что получилось..
Купил себе куртку на зиму, спортивный костюм.
Жене туфли, сумку, кросовки.
И набор кастрюль профи из нержавейки Carl Weill,
написано гарантия 20 лет, крышки с термометрами.
Купил себе куртку на зиму, спортивный костюм.
Жене туфли, сумку, кросовки.
И набор кастрюль профи из нержавейки Carl Weill,
написано гарантия 20 лет, крышки с термометрами.
Юра в Финляндию съездил ?
Юра в Финляндию съездил ?
Ну а куда ещё.........
К бедным чухонцам.( чтоб я так жил )
Грибы даже не жрут!
Выходишь из котеджа, а в десяти метрах стоят красные.
Только уже старые огромные, но чистые.
Они все грибы кроме лесичек считают грязными.
Мы конечно набрали этих грязных грибов и вечером заварганили
с картошечкой....................
Ну а куда ещё.........
К бедным чухонцам.( чтоб я так жил )
Грибы даже не жрут!
Выходишь из котеджа, а в десяти метрах стоят красные.
Только уже старые огромные, но чистые.
Они все грибы кроме лесичек считают грязными.
Мы конечно набрали этих грязных грибов и вечером заварганили
с картошечкой....................
Я бы не только на грибочки глаз кинула, но и на посуду..у меня ж в доме молодая хозяйка
Я бы не только на грибочки глаз кинула, но и на посуду..у меня ж в доме молодая хозяйка
Я не молодая хозяйка, но от посуды сам прибалдел.
Покупали в недорогом магазине, посмотрели, класная,
стоит 175 евриков. Торопились, прикинул 5 кастрюлюль, пароварка и сковорода.
А ладно возьму, красивая............
И только дома вскрыли. А там проспект с указанием цены набора 1495 евро и карточка,
типа магнитной, с номером. Короче посуда вроде как уровня "Цептор"
Так что радости полные штаны........
Карнизы красивые купила.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Зимнюю резину, бутсы, спортивный костюм, гетры и шапочку - вся футбольная атрибутика для сына как-то удачно попали на распродажу в Адидасе на Комендантской площади..
ничего не покупаю.. Жду поездку в Москву
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Жду поездку в Москву
Ну держись столица! Нюрка едет...
Зимнюю резину
+ 1
На "фестивале алтайского мёда" - мед с маточным молочком пчел. Вкусноты (и полезности) нечеловеКческой - поход по концистенции и виду на нежную сгущенку.
А также: придарила себе чашку с блюдцем (моей любимой семикаракорской обливной керамики), и 2 кулона-феньки (из кожи с камнями-вставками).
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
3 металлопластиковых окна..на 1 этаж дома и зимнюю обувь мужу (очень сопротивлялся, но сейчас рад что ножкам так тепло !)
короче - утепляемся...
Опишу свои покупки за последний месяц: диван, дверь, титан, стиральная машинка, комод, набор посуды от кастрюль и сотейников вилок-ложек и разделочных досок. И ниточки для вышивания, около 100 моточков. А еще шторы во все комнаты.
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
могильный телефон ВЧЕРА Даше купила.. В кредит.. Переплата 1500. Но зато 6 мес платить.. Нокиа 5530
Тэрри Пратчет
Да !!! Ударим покупками по кризису !!!
не говори..
Тэрри Пратчет
Купила сегодня себе перчатки, а сыну сноубордический костюм..штаны и куртка на пуху, теперь не замерзнет
Профессиональную губную гармошку ребёнку,он мечтает стать блюзмэном. С учителем по гитаре договорился,что следующая композиция которую она ему даст разучивать,будет именно блюз.Преподаватель согласилась с превеликим удовольствием.....Ещё ,ребёнок недавно обмолвился,что неплохо было бы ему иметь бас-гитару....Ну я как любящая мать уже начала к ним прицениваться.
Отредактировано БолотнаяВедьма (2009-12-25 11:00:40)
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Профессиональную губную гармошку ребёнку,он мечтает стать блюзмэном. С учителем по гитаре договорился,что следующая композиция которую она ему даст разучивать,будет именно блюз.Преподаватель согласилась с превеликим удовольствием.....Ещё ,ребёнок недавно обмолвился,что неплохо было бы ему иметь бас-гитару....Ну я как любящая мать уже начала к ним прицениваться
Ален, ну всё как у нас - лыжи-ролики-коньки и т.д.
А нигде басуху эту в прокат не дадут попользоваться ? Может у знакомых где лежит ? Муз. инструменты - это вынос кошелька, можно купить дешево, но это будет бяка, хорошая басуха стоит от 30.000 руб...
Сколько мы Юриных "хоббей" потом раздаривали, начиная с кимоно, заканчивая боксерскими грушами...
Шапочки, очки для бассейна и атрибутика для гардеробной (в Икею ездили )
исключительно порадовать себя любимую и бесценную.Новое платье и туалетную воду, вчера купила.В перспективе собака
Куча подарков + куча сувениров)))))))))
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
купила новый ежедневник на работу
Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы) | Виртуальная Жизнь | 2023-09-30 |
Ваше отношение к Горбачеву ? | Мысли вслух | 2022-10-17 |
Всё о Компах(Компьютерах) | Виртуальная Жизнь | 2022-08-28 |
Как разнообразить свою Сэксуальную Жизнь. | О сексе | 2012-08-18 |
Гороскопы. | Флудильня :) | 2024-10-22 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ваша последняя покупка ??? - 3