я просто устал от фуфла,сорри)) от подделок)
и это тоже!
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ваша последняя покупка ??? - 3
я просто устал от фуфла,сорри)) от подделок)
и это тоже!
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
11 уличных гирлянд длиной от 2 до 10 метров
Поздравлямс!
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Вот такой фенечкой себя порадовала.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
фенечкой
Это дно морское ?
Это дно морское ?
Да. Фотка здоровая получилась, а подсвечничек на самом деле маленький примерно 10 см.
Косточки для Пуши и Фифы ))
арматура 40 метров + 2 мешка цемента.....потом покажу зачем.)))
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Марина,пост 393, зачётная покупка!!!!!
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Не смогла удержаться от такой красоты:
Чудо! К такому зонтику нужны лорнет, платье с турнюром, и спутник с подкрученными усами, и в каноте)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Чудо! К такому зонтику нужны лорнет, платье с турнюром, и спутник с подкрученными усами, и в каноте)))
Лорнет, кстати, есть. Вчера искала что-то, на него наткнулаь. Но, думаю, платье и ампирское вполне подойдет. А спутников - бравых офицеров, всегда найдется, кады решу зонтик выгуливать. Теперь забота - надо под него платье шить, которое давно в уме витает... )))))))) Но ЛЕНЬ!!!!
не знаю, но что-то (скорее всего какую-то услугу) я купил. Обошлась в 67 юаней, пришел вечером хозяин дома и сказал что надо заплатить. Я как истинный китаец сказал щас, поскреб по сусекам и отдал требуемую сумму. Потом попытался в догонку спросить - а за что? Хозян что-то буркнул неразобрчивое и махнул рукой куда-то вдаль. Может он имел ввиду сборы на светлое будущее??
Слово HUI имеет много хороших значений в китайском языке
Мне: шляпку красивую, мне сарафан и купальник-танкини, две пары балеток. Шуре кепарик, пару футболок, босоножки.
Новый сотовый телефон, Самсунг, красная раскладушечка. Изменила любимому Нокиа, который верно служил 6 лет. И еще вполне трудоспособен, просто стерлись буковки...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Три комплекта постельного белья и КОФЕ! ))))))))) В Польше.
Купил себе смарт(теперь появилась еще одна игрушка у взрослого дяди)))) сижу вот разбираюсь что , куда и главное ЗАЧЕМ?????
"Меня здесь нет".
и главное ЗАЧЕМ?????
ШОБ БЫЛО! Дядькам и теткам тоже нужны игрушки... А я вот верна своей простенькой звонилке-раскладушке.
купил себе новый смарт, пока нДравится))))))))))))))))
DOOGEE S30 Black
"Меня здесь нет".
Витаминки в виде жевательных мишек для Родика ) Сегодня
куличи, сама печь не умею
купила Родиону прописи для детей 5-6 лет..рисуем кружочки, треугольнички,буквы пишем. Причем ему очень интересно, это наш неусидчивый котенок - не узнаю
Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы) | Виртуальная Жизнь | 2023-09-30 |
Ваше отношение к Горбачеву ? | Мысли вслух | 2022-10-17 |
Всё о Компах(Компьютерах) | Виртуальная Жизнь | 2022-08-28 |
Как разнообразить свою Сэксуальную Жизнь. | О сексе | 2012-08-18 |
Гороскопы. | Флудильня :) | 2024-10-22 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ваша последняя покупка ??? - 3