У тя проблы с террористами? Есть, за что валить?
хорошему клинку любой террорист обзавидуется:))) я нет, машины коллекционирую
- Подпись автора
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ваша последняя покупка ??? - 3
У тя проблы с террористами? Есть, за что валить?
хорошему клинку любой террорист обзавидуется:))) я нет, машины коллекционирую
душевую кабинку-стиральную машинку-туалет-раковину-зеркало-шкафчик(строй материалы перечислять?)
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин
зря,теперича о хорошей учебе забудь!
да не,у нас система мотиваций и де мотиваций отработана на 100%)))))))
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
я нет, машины коллекционирую
сломанные
строй материалы перечислять?)
каждый шурупчик ))
а я 6 кило плотвы купила наисвежайшей у рыбаков , наделала котлет рыбных и все копченые лососи-форели, привезенные из Финляндии померкли перед домашним рукоделием ))
в доме ни кусочка булки, икру не на что намазывать..
Шлиф-машину, набор образивов, удлиннитель,
нов. экран под нов. ванну, зимуевые сапоги...
лампы дневнрого света, скатерти и салфетки на столы к открытию кафе, пиво в бар, всякая ерунда если честно
Инстаграм @mediator_romanov
Палантинчик вот такой:
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
ценники самоклейки. а хотелось бы Samsung Galaxy Note .........
Мне так нравился мой старенький телек, но изжив свои ресурсы покинул нас...........купила вот такой, зато места мало занимает........на стенке)))))))
[взломанный сайт]
а я 6 кило плотвы купила наисвежайшей у рыбаков
аааа,завидую))))))))))))) я обожаю свежепойманную рыбу................аж слюни побежали ,как у бешеной собаки
[взломанный сайт]
купила вот такой, зато места мало занимает........на стенке))))))
диагональ ?
Сувенирчиков всяких-разных к НГ прикупила. Огромное удовольствие в процессе получила.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Значит так: младшей кресло в виде гусеницы, фигурки игрушечные маша и медведь, шарик логический, ведерки детские, елку исссскуссственую (тьфу, гадость) 1,8 м за 1,3 тыс. руб., 7 чайников френч для кафе, старшему (согласно письма Деду Морозу) игральный стол для бакуганов, какая-то пистолетка для того же, набор бакуганов новых туда же. Племяннику (согласно письма Деду Морозу) - тоже, что и сыну. Себе фруктов аж на 2 тыщи, как бы аллергии не было )))) вроде бы все вспомнил...
а я кефир(уже выпила с сахаром-вкусно пипец)и овсянную кашу-завтра съем на завтрак с кенгурятиной
а я 6 кило плотвы купила наисвежайшей у рыбаков
как же я до беременности рыбу любила-я вам передать не могу-а сейчас от одного вида мутит-но я как рожу-куплю себе севрюги горячего копчения-вот такой кусище-и съем в одно лицо-вот ни с кем не поделюсь даже!
Маме на День рождения - цветы, конфеты и....электромясорубку, в прошлом году - сумочку, перчатки и шарфик - всё липёрдового цвета, в этом году заказ был на технику
Фляжку для спирта, т.к. мою, кажись, медики сперли.
Маме - бутылочку мартини, племяннику в дополнение к подарку от ДМ журнал про бакуганов, жене - украшение, от цены которого не сплю уже третью ночь, кухонный гарнитур небольшой такой для съемной квартирки а также обеденную зону, новый плазма плазма телевизор, по приезде который оказывается был неправильно упакован и в результате разбит при транспортировке. вот теперь мирным путем хочу договориться с магазином или ....или телек на запчасти и за новым в кредит уже шагом марш.......
диагональ ?
80см
[взломанный сайт]
супруга хотела мартини, но решили сЭкономить и купили Marengo. недурно, хотя конечно же Мартини вкуснее )))
На выигранные в карты деньги купил новый меч... Хорошее начало...
Купила маме абонемент в фитнес-клуб Алекс http://www.alexfitness.ru/spb/sestroretsk
Вот этой фоткой её соблазнила, убедив её, что клуб практически домашний :
Наушники с микрофоном для скайпа (у прежних Капа перегрызла провод ).
И оказались бракованные: микрофон не работает! Хорошо еще, что был дареный, просто микрофон без наушников. В понедельник попытаюсь поменять: мне без скайпу никак низзя)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
на биглионе купон на печать фотографий)))
а в соседнем магазине пирог "прага"
Микроволновку Щас в ней кашу гречневую делаю на завтрак мужу , утром просто разогреет.
А удобно очень, на микроволновке есть кнопка "Гречневая каша"
Цифровое ТВ... 99 каналов... "Нашли газету с кроссвордом...
Совсем нет времени на сбор бутылок и личную жизнь..."
Куча всяких-разных чаев и другие продукты.
Ваши Знакомства в Инете!(Плюсы и Минусы) | Виртуальная Жизнь | 2023-09-30 |
Ваше отношение к Горбачеву ? | Мысли вслух | 2022-10-17 |
Всё о Компах(Компьютерах) | Виртуальная Жизнь | 2022-08-28 |
Как разнообразить свою Сэксуальную Жизнь. | О сексе | 2012-08-18 |
Гороскопы. | Флудильня :) | 2024-10-22 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ваша последняя покупка ??? - 3