Внимание!!!!
Дамы,предлагаю Вашему вниманию очередной тест...
Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
Внимание!!!!
Дамы,предлагаю Вашему вниманию очередной тест...
Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
Ну,и как всегда...выкладываем результаты...
Вот,например,мой...
Огорчена...честно (((
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
Ваше сердце и чувства управляются вашим разумом. Быть может, когда-то у вас и были романтические грезы, но теперь маленькая искорка исчезла из вашей жизни. Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
я думала, будет еще хуже
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
я думала, будет еще хуже
Ну,хорошо...хоть лесбиянкой или "синим чулком" не назвали...
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-05-15 20:28:14)
Такое впечатление, что там других ответов просто нет... Так что, Танечка, не расстраивайтесь - это все равно неправда.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
там других ответов просто нет...
Есть...я стянула эту ссылку на одном форуме...там же и ответы были...другие...
это все равно неправда.
Возможно...но как говорят..."в каждой шутке есть доля шутки - а всё остальное правда"...
Правы они только в одном...
Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
Есть...я стянула эту ссылку на одном форуме...там же и ответы были...другие...
Возможно, спорить не буду. Но я, я например, отвечала не совсем искренне на некоторые вопросы, т.к. из предложенных вариантов не выбрала бы в жизни ни один. Потому и тыкала, что называется наугад. Потому и ответ теста не соответствует даже шутке. )))
Правы они только в одном...Вам следует попробовать выкарабкаться из трясины повседневных мелочей.
А вот у меня, на самом деле - мечта, как раз отбросить "высокие материи" и заняться повседневными мелочами... но пока не удается.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
мечта, как раз отбросить "высокие материи" и заняться повседневными мелочами... но пока не удается.
Так же,наверное...как и мне отрешиться от повседневных мелочей ))))
Так же,наверное...как и мне отрешиться от повседневных мелочей ))))
Я не заморачиваюсь на эту тему, просто без мечт жить скучно. ))
просто без мечт жить скучно
Естественно...
- Как снова хочется в Париж...
- А Вы уже там были?
- Нет...но УЖЕ один раз хотел )))
- Как снова хочется в Париж... - А Вы уже там были? - Нет...но УЖЕ один раз хотел )))
Именно. ))))))))
Вот мой результат
Психологический тест: Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
Результат тестированияКакие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
Пошла говорить мужу, мол выяснилось, что он живёт с 2 женщинами..
мол выяснилось, что он живёт с 2 женщинами..
И тебя вылечат...(с)
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-05-15 22:14:25)
И тебя вылечат...(с)
Вот блин, то же самое.
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
Психологический тест: Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?
Результат тестирования
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
..В-принципе, ничего нового я не открыла..)
Мне уже достаточно давно говорят о том, что во-мне живут две женщины..)) ....а может и три..
Мне уже достаточно давно говорят о том, что во-мне живут две женщины..)) ....а может и три..
да кому то работы непочатый край
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
да кому то работы непочатый край
Ну так это же хорошо...)) Каждую ночь засыпая...он не знает с какой из них он проснется..))
он не знает с какой из них он проснется..))
если проснется
если проснется
А что с ним должно случиться? Просыпается... аж бегом!
А что с ним должно случиться? Просыпается... аж бегом!
а жить то охота-вот и просыпается
а жить то охота-вот и просыпается
Валера... ну ты прямо из меня..какого-то узурпатора сделал...
С ума сошел?
Я обыкновенная женщина...ТОЛЬКО В ТРЕХ ЛИЦАХ... И вообще, покажи мне того мужчину, которму это не нравилось бы..))
очень долго последнее сообщение было Валерий... я была с тлф, потому не заходила в эту тему... но меня все время мучал вопрос: "Валера прошел тест???!!! и какие результаты???!!!"
сегодня вот зашла - гляну
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
видимо там два ответа!!!!!!!!!!
Какие у вас возможности! В вас сразу две женщины. Вы не только знаете, как очаровать мужчину, но и где и когда это сделать. Вы можете быть веселой, симпатичной, нежной и застенчивой, смотря по настроению (вашему и его). Но у вас достаточно здравого смысла, чтобы понять, что мужчине нужна забота и другого рода, и чистые рубашки тоже имеют значение.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
"Валера прошел тест???!!! и какие результаты???!!!"
- Нюр, Валера - тест "Ваше призание- супруга или любовница?" "Корнет, Вы - женщина?" (с)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
даже не проходя тест...
совсем недавно задумалась..именно над этим вопросом...
блин, почему я так хочу быть жеой..а все вот выходит, что приходится быть лишь любовницей..
жесть прямо ...
почему я так хочу быть жеой..а все вот выходит, что приходится быть лишь любовницей..
Машенька...милая...НЕ зацикливайся ты так на этом...И мы обязательно погуляем на твоей свадьбе...
"Замуж - не напасть,лишь бы замужем не пропасть" (с)...
Просто твой принц ещё не добрался к тебе...а кто попало тебе не нужен...Поверь...
Машенька...милая...НЕ зацикливайся ты так на этом...И мы обязательно погуляем на твоей свадьбе..."Замуж - не напасть,лишь бы замужем не пропасть" (с)...Просто твой принц ещё не добрался к тебе...а кто попало тебе не нужен...Поверь.
спасибочки,но настоло уже время,когда не хочется тупо быть любовницей
пойду пройду тест
Результат тестирования
какая прелесть....
и тест ,по сутьи,ничего нового моей душонке не открыл))
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Ваше истинное призвание - быть супругой или любовницей?