Навеяно одним форумом...
Кружевница
Смешного было много...Но только однажды в моей жизни малознакомый мужчина, проникнув в мою спальню тайком, начал ласкать меня (я спала). Когда я в ужасе проснулась, он сказал фразу, которую я не забуду до конца своих дней. "Я хочу тебя! НЕ БОЙСЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАПКА СО СПРАВКАМИ!"
И предъявил папку с отрицательными анализами.
Сэкса после этого быть просто не могло. Я билась в истерическом припадкеPtizzza
Девчонки - а мы вчера с любимым так смеялись после...и сегодня еще вспоминали
меня мужчина с утра довел до такой степени возбуждения, что уже и не помню, сколько оргазмов у меня случилось
при этом год назад где-то он мне говорил - "настанет ли момент, когда ты скажешь - хватит?"
ну так вот вчера такой момент настал, только я вербально сформулировать была уже не в состоянии, а у него есть такое качество - вспомнить в постели какой-нибудь анекдот или фразу совершенно неожиданную
ну так он мне после и говорит - "ну что - горшочек, не вари???"
(если кто помнит - мультик такой советский был по сказке братьев Гримм вроде)
у меня истерика случилась - неожиданная ассоциация, но очень похожаяRedwine
А мой, говорит когда все пройдет на высшем уровне: "моя бобриха довольна?"
Почему бобриха? Како-то ролик был рекламный с зубной пастой и там фразу бобер говорил такую, когда пасту бобрихе принес.
Старый ролик года 4 назад крутили по телеку.А еще у меня был один перец который говорил:"Все кролик сдох, но батарейка раааботает...."
причем это говорилось после каждого занятия сексомLisynok
прикольно!
у меня тоже история была. Мы были маленькие, я ему в школе минет делала, и когда он кончал, ему мама звонит. Он машинально поднимает трубку и сладострастно кричит:"Да-а-а-а!"........
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©