Ну про две...большая разница , можно подумать...
...я сейчас пошел и специально померил..если расстегнуть вторую и третюю пуговицы..то между первой2 и четвертой...пройддет бутылка шампанского...любая попа будет довольна...
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну про две...большая разница , можно подумать...
...я сейчас пошел и специально померил..если расстегнуть вторую и третюю пуговицы..то между первой2 и четвертой...пройддет бутылка шампанского...любая попа будет довольна...
Как он тебе? Нравится им заниматься?
..любопытная...скажу так...физиологически большой разницы мне нет....психологически..бывает что это прям так гармонично твписывается..что прям хочется...но..ес ли б на необитаемом острове..через месяц скитания..я бы встретил женщину...то начал бы точно не с анального секса
если расстегнуть вторую и третюю пуговицы..то между первой2 и четвертой...пройддет бутылка шампанского
Ну ты загнул!! Нет...до таких размеров ты его не увеличешь.. даже не пытайся... Да и зачем кому-то.бутылка шампанского..?? Ну если только выпить её.. но никак для анального секса...
Что-то я не поняла... ты что ..бутылку шампанкого ТУДА прикладывал?..последнее не сломал?
Что-то я не поняла... ты что ..бутылку шампанкого ТУДА прикладывал?..последнее не сломал?
..нет..у меня глазомер хороший..я стрельбой занимался..
...но..ес ли б на необитаемом острове..через месяц скитания..я бы встретил женщину...то начал бы точно не с анального секса
Интересно... с чего?
Картина маслом...Покупатели заходяс в магазин...ЧТО они видят? Продавец пытается засунуть в ширинку бутылку шампанского...а может высунуть...Зачем?То ли сексуальный маньяк-извращенец,то ли сексуально комплексует человек...ЧТО делают нормальные покупатели?Смываются из магазина,попутно вызывая психиатричку и ментов...а потом делают магазину антирекламу...Бизнес прогорает...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Интересно... с чего?
с людоедства
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
с людоедства
Ага...и съел бы точно сырую ))))
Ага...и съел бы точно сырую ))))
сначала поперчил))))
сначала поперчил))))
Точно...солить не надо...человеческое мясо и так солёное )))))
сначала поперчил))))
человеческое мясо и так солёное )))))
Ой, ребята- жутко мне с вами...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ой, ребята- жутко мне с вами...
Вот только не надо нас в каннибализме обвинять...
А то,как анальный секс - там милости просим....а как ухо пожевать - больно мне,больно (с)....
а как ухо пожевать -
- оно б и не жалко, для хорошего человека... Но ушей раз-два, и обчелся.
Так что секс- оно вернее будет)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Так что секс- оно вернее будет)))
Бедная попа...вечно у неё приключения)))))))))))
Бедная попа...вечно у неё приключения)))))))))))
значит привлекательная
ПАЦТАЛОМ!! ... мля, так смеялась.... ))) меня вообще, наверное, нужно будет в этом тазике...замочить всю..)))
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!
Голос из толпы:
- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
старо предание
Я убеждал ее что анальный секс поможет ей от запора....и она согласилась....я же не знал...что настолько поможет...
я же не знал...что настолько поможет...
еще б пургену дал перед этим проффесор
Видно Маш твоя попа к любви зовущая....))Осталось и нам в этом убедиться...
лучше позно ответить, чем оставить без ответа
вернее,задать вопрос
друзь,а что значит:
попа к любви зовущая....))
???????????????????????????????????????????
Стоит такая попа и зовет: "Любовь! Любовь!"
Стоит такая попа и зовет: "Любовь! Любовь!"
ну наверное ассоциируется с соответствующей позой
ну наверное ассоциируется с соответствующей позой
не знаю,у меня ничего не ассоциируется
не знаю,у меня ничего не ассоциируется
ну даже не знаю надо обратится к специалисту
Кроме первого сообщения - никакой информации по теме!Хоть бы кто-нибудь что толковое написал.
Кроме первого сообщения - никакой информации по теме!Хоть бы кто-нибудь что толковое написал.
Нуууу..касаемо "толковости" это нуно на Мед/сэкс-сайтах смотреть..там вполне Специализированно все Описано, как сама "тяга". так и эффект от проникновения. и последствия оного.
тем более этой "новой" теме без малого уже пара Тысяч лет как будет...так что -что-либо "новое"(за исключением "спец-приспособлений")-добавить нечего)))
"Меня здесь нет".
тем более этой "новой" теме без малого уже пара Тысяч лет как будет...так что -что-либо "новое"(за исключением "спец-приспособлений")-добавить нечего)))
Ну для кого-то возможно тема и стара, а лично для меня это ново и никаких знаний и информации, поэтому чей-то личный опыт был бы нелишним.
Вам и карты в "руки"
Вам и карты в "руки"
эх, какая прелесть пофлудить))
а если действительно,человек не знает???????
и просит помощи?
советы надо давать
Вам и карты в "руки"
Хорошо брать карты в руки - когда играть умеешь!
а если действительно,человек не знает???????
Действительно не знаю (только не надо утрировать, я не про механическую суть процесса).
Я что одна такая? Все все знают?
Приколы с секс-форумов | О сексе | 2023-11-11 |
Особенности национального секса | О сексе | 2022-10-16 |
Секс-рекорды | О сексе | 2012-08-11 |
"Игрушки" из секс-шопа | О сексе | 2024-06-29 |
ВЕСЁЛЫЙ КАЛАМБУР с малька НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКОЙ | Флудильня :) | 2021-07-31 |