БолотнаяВедьма написал(а):это у Марины
Алён, у меня и кот и собака в доме появились незапланированно..Барсика я взяла потому что он был самый страшненький и мелкий из 5 котят, которым были уготованы либо утопление, либо жизнь за мусорным баком в кухне строителей 2-эт здания, которое сдавалось в аренду..сразу после того, как я его взяла - остальных разобрали..поварихи строителей сказали потом - у вас легкая рука, я так не думаю, просто остальные котята были красавцы, была уверена, что их разберут..
Алёна..блохи..это ужас..он был такой блохастый ((((( отмыли только со 2 раза, с применением всяких разных средств..почти тошнило, но отмыли..Кот уже 2 года в благодарность за заботу о нём - никогда и нигде не нагадил, шерстка похожа на шерстку серо-голубой норки, очень аккуратный и чистоплотный котик...
Пушка (мальтезу) подарил Юрка своей жене (тогда еще невесте) на Новый Год, вот с этим товарищем проблемки есть, ты сама смеялась, когда я писала в теме "что меня раздражает?" - мол опять мыть Пуше попу..))
Моем мы его часто, то сын, то невестка, то я, то муж - вообщем у кого на прогулке он в канаву или в лужу влез - тот и виноват, тот и моет..Пуша всегда прав !!!!! )))))))
Приосединяюсь к твоему мнению- запахи..кошачьи запахи я на дух не переношу..
А что такое "пахнет псиной" я поняла , когда у Виолеттки под крыльцом на улице поселился пёс..соседский..это кошмар !!!!! Виолеттка сделать ничего не может..это дворовая собака, но принадлежит соседям 2 этажа, а крыльцо у них общее...
- Подпись автора