Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Брезгливость

Брезгливость

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Я жутко брезгливый человек!! Не могу пить с одной кружки с кем-то, есть, вытираться одним полотенцем и т.д. Даже после собственного ребенка иногда брезгую доесть кашу...Меня выворачивает, когда в квартире унитаз и ванная грязные, раковина в волосах, ой это бесконечный список
А вы брезгливы?

2

В некоторых вопросах -Да. А в общих)))жизнь заставила армейская закалить свои чувства. :D

3

Брезгливость -это плохо, даже очень. Это сразу гибель в мало мальски экстремальных условиях

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

4

Валерий написал(а):

Брезгливость -это плохо, даже очень. Это сразу гибель в мало мальски экстремальных условиях

зато предупреждение всяческой заразы

5

~Мурлыся~ написал(а):

простое заблуждение

Подпись автора

6

а что, лучше пить после всех, есть из грязной посуды, не мыть руки после общественных мест, грязь в квартире и пыль...и т.д.? У меня муж совершенно не брезглив, но у нас в доме ребенок маленький и любая зараза попадает к нему!!! я просто знаю много ситуаций, когда люди цепляют всякие болячки благодаря своей расторопности.

7

~Мурлыся~ написал(а):

а что, лучше пить после всех, есть из грязной посуды, не мыть руки после общественных мест, грязь в квартире и пыль...и т.д.? У меня муж совершенно не брезглив, но у нас в доме ребенок маленький и любая зараза попадает к нему!!! я просто знаю много ситуаций, когда люди цепляют всякие болячки благодаря своей расторопности.

спроси у бабушек у дедушек,как они ухаживали за детьми.Перебор тоже плохо, у ребенка должен вырабатываться иммунитет

Подпись автора

8

~Мурлыся~ написал(а):

нуу от всего не уберечься,тем более таким образом,так как уже научно доказано,что у человека должны присутствовать бактерии для борьбы с другими бактериями,а полная стерильность не даёт возможности организму самому бороться с посторонними противниками.,НО...........это совсем не обозначает,что не нужно соблюдать элементарной гигиены.....

~Мурлыся~ написал(а):

а что, лучше пить после всех, есть из грязной посуды, не мыть руки после общественных мест, грязь в квартире и пыль...и т.д.?

Ну не нужно кидаться из крайности в крайность...............То ,что вы перечислили это нормальное соблюдение элементарных правил гигиены............И врядли из нас кто-то этого не соблюдает...............Но стерилизовать всё подряд и постоянно ,я против.........Я помню когда моя сестра родила племяшку,мы купали её до 3-х месяцев исключительно в кипяченной воде,хотя никаких мед.противопоказаний для купания в обыкновенной воде,не было.............Я своих купала в обыкновенной,и скажу это никак не сказалось в худшую сторону на здоровье моих детей,А даже сохранило мой,так как я была избавлена от тяжкого труда кипятить воду на двоих детей...............А ,что касается брезгливости,я не брезглива,но в меру...........Я много раз видела как мои подруги доедали(ну как это бывает)за детьми печенье конфетки и тд....я такого не делала,не могу,я этого не понимаю............Я не могу попить воду из бутылки,когда мой ребёнок напускает туда слюней......и помоему это нормально.......и так же я не стану вытирать одним полотенцем лицо и тело....но,тело своё и своего ребенка я вполне могу вытереть одним полотенцем......Я не могу спать на постельном белье,если знаю что до меня на нём кто-то спал(это не относится только к некоторым членам моей семьи:дети и любимый,мама)я не могу есть из посуды если не считаю её достаточно чистой и тд................но опять таки,всё это если позволяют условия,в каких то экстремальных условиях,я врядли буду канючиться,ибо сработает инстинкт выживания...............И я не могу заниматься сексом не приняв душ...........При этом я не считаю себя брезгливой,я считаю всё ,что я перечислила,самыми обыкновенными  ,естественными правилами гигиены цивилизованного человека,не более не менее.

Отредактировано БолотнаяВедьма (2008-11-24 00:17:06)

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

9

БолотнаяВедьма написал(а):

Ну не нужно кидаться из крайности в крайность...............То ,что вы перечислили это нормальное соблюдение элементарных правил гигиены............И врядли из нас кто-то этого не соблюдает...............Но стерилизовать всё подряд и постоянно ,я против.........Я помню когда моя сестра родила племяшку,мы купали её до 3-х месяцев исключительно в кипяченной воде,хотя никаких мед.противопоказаний для купания в обыкновенной воде,не было.............Я своих купала в обыкновенной,и скажу это никак не сказалось в худшую сторону на здоровье моих детей,А даже сохранило мой,так как я была избавлена от тяжкого труда кипятить воду на двоих детей...............А ,что касается брезгливости,я не брезглива,но в меру...........Я много раз видела как мои подруги доедали(ну как это бывает)за детьми печенье конфетки и тд....я такого не делала,не могу,я этого не понимаю............Я не могу попить воду из бутылки,когда мой ребёнок напускает туда слюней......и помоему это нормально.......и так же я не стану вытирать одним полотенцем лицо и тело....но,тело своё и своего ребенка я вполне могу вытереть одним полотенцем......Я не могу спать на постельном белье,если знаю что до меня на нём кто-то спал(это не относится только к некоторым членам моей семьи:дети и любимый,мама)я не могу есть из посуды если не считаю её достаточно чистой и тд................но опять таки,всё это если позволяют условия,в каких то экстремальных условиях,я врядли буду канючиться,ибо сработает инстинкт выживания...............И я не могу заниматься сексом не приняв душ...........При этом я не считаю себя брезгливой,я считаю всё ,что я перечислила,самыми обыкновенными  ,естественными правилами гигиены цивилизованного человека,не более не менее.

железно))

Подпись автора

10

Валерий написал(а):

спроси у бабушек у дедушек,как они ухаживали за детьми.Перебор тоже плохо, у ребенка должен вырабатываться иммунитет

Рости в грязи ,это вовсе не обозначает естественное приобретение иммунитета..........не забывайте,что когда росли наши бабушки и дедушки,питаясь зелёными неспелыми и немытыми яблоками,тогда и атмосфера была почище,и земля не так отравлена всякой химией и не дрыстали они тогда,как это возможно нынче.............Вы Валерий ,идя по городу отважитесь сорвать яблоко с городской яблони растущей у дороги?не помыв его съесть?....................Врядли,я тоже не отважусь,а вот идя по своей деревни,я вполне отважусь нарвать вишни и ополоснув (заметьте не помыв)от пыли водой из ближайшего деревенского колодца,съесть её не заботясь о последствиях,ибо их не будет...

Подпись автора

[взломанный сайт]

11

БолотнаяВедьма написал(а):

Рости в грязи ,это вовсе не обозначает естественное приобретение иммунитета..........не забывайте,что когда росли наши бабушки и дедушки,питаясь зелёными неспелыми и немытыми яблоками,тогда и атмосфера была почище,и земля не так отравлена всякой химией и не дрыстали они тогда,как это возможно нынче.............Вы Валерий ,идя по городу отважитесь сорвать яблоко с городской яблони растущей у дороги?не помыв его съесть?....................Врядли,я тоже не отважусь,а вот идя по своей деревни,я вполне отважусь нарвать вишни и ополоснув (заметьте не помыв)от пыли водой из ближайшего деревенского колодца,съесть её не заботясь о последствиях,ибо их не будет...

само собой

Подпись автора

12

согласна, что преувеличила) правила простейшей гигиены приписала)
но всё же имею такие бзики и тяжеловато с ними конечно...к тому же всех терроризирую чистоплюйством своим.

13

~Мурлыся~ написал(а):

но всё же имею такие бзики и тяжеловато с ними конечно...к тому же всех терроризирую чистоплюйством своим.

У меня есть знакомая семья, так вот сидя за столом, в процессе еды,  через каждую минуту девушка хваталась за тряпочку и вытирала видимую только ей соринку.... Больше я к ним ни разу не ходила... Очень неприятное ощущение. Всего должно быть в меру....
Я не брезглива, наверное, в силу образования. Со смехом слушала, кушая, подробнейший рассказ подруги о ее первом вскрытии, с красочным описание деталей, она патологоанатом. А окружающим было как-то не совсем хорошо. С чего бы это??????
А если взять бытовую сторону. Тоже не могу доедать и допивать за малым, не могу мыться в грязной ванне, не могу вытираться с кем-то одним полотенцем.... но это тоже элементарная гигиена.

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

14

Варя написал(а):

Я не брезглива, наверное, в силу образования

а для не брезгливости нужно быть образованным? причём это здесь?

15

я врач по образованию (просто здесь это практически все знают), все таки это дает какую-то закалку!!!

Отредактировано Варя (2008-11-24 12:21:10)

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

16

~Мурлыся~ написал(а):

Зачем так все приувеличивать? я легко могу доесть за Дашкой кусочек... могу не мыть чашку мужа и выпить с нее воды... Конечно я не буду пить послне постороннего человека.... и не буду трогать стены в общественном сортире... а так же не сяду на крышку унитаза в туалете в кафе или ресторане.... НО настолько чтоб безговать своего ребенка - я этим не страдаю...
где-то читала давно, правда, чрезмерная брезгливость  - это всетаки какая-то болезнь сама по себе....

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

17

Добавлю... а по поводу унитаза и ванной в квартире - это показатель хозяйки.... если унитаз грязный, то хозяйка никакая....

Подпись автора

Тэрри Пратчет

18

значит енто не нормально))) я одна такая)

19

~Мурлыся~ написал(а):

значит енто не нормально))) я одна такая)

не стоит иронизировать... не одна... масса таких примеров....

Подпись автора

Тэрри Пратчет

20

Варя написал(а):

Я не брезглива, наверное, в силу образования

Да, это тож влияет... Врачи менее брезгливые... иначе как работать в этой сфере...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

21

Нюрка написал(а):

не стоит иронизировать... не одна... масса таких примеров....

да, у меня подруга еще хлеще меня...сама от этого страдает( ничего не поделать...

22

Как-то женщину по телеку показывали... настолько она помешалась на ИДЕАЛЬНОЙ чистоте, что в результате вся ее семья вместе с ней оказались в больнице.... отравление парами хлора.... :(

Подпись автора

Тэрри Пратчет

23

слышала, что чаще всего люди, которые себя оберегаю всячески от всяких болячек и .т., ими в первую очередь сами и болеют. тьфу-тьфу-тьфу!

24

~Мурлыся~ написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу

тьфу-тьфк-тьфу... но это понятно... потому как не имеют нормального иммунитета...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

25

~Мурлыся~ написал(а):

Я жутко брезгливый человек!! Не могу пить с одной кружки с кем-то, есть, вытираться одним полотенцем и т.д. Даже после собственного ребенка иногда брезгую доесть кашу...

Я не до такой степени брезглива, за мужем и сыном и доесть, и допить могу. Но вот в гостях очень часто испытываю подобные эмоции. Разглядываю посуду, ковыряюсь внимательно в салатах (нет ли там чего лишнего [взломанный сайт]  ) Надеюсь это не очень заметно.

26

Katy написал(а):

Но вот в гостях очень часто испытываю подобные эмоции. Разглядываю посуду, ковыряюсь внимательно в салатах (нет ли там чего лишнего http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b1 … a6c805.gif  ) Надеюсь это не очень заметно.

Ну на меня такое находит в заведениях общественного питания..... [взломанный сайт]

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/102922.png

27

~Мурлыся~, а целоваться с ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ (особенно если - фу как не гигиенично!!!- с языками) можете или тоже брезгуете?

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

28

Ястребок написал(а):

~Мурлыся~, а целоваться с ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ (особенно если - фу как не гигиенично!!!- с языками) можете или тоже брезгуете?

я живу с мужем уже более 12 лет)))спасибо не хочется!
P.S. Имеется в виду другой человек, не мой муж.

Отредактировано ~Мурлыся~ (2008-11-25 00:27:11)

29

~Мурлыся~ написал(а):

я живу с мужем уже более 12 лет)))спасибо не хочется!

Тоесть вы его не целуете?,а можно более интимный вопрос?.................а миньетом вы мужа балуете?или тоже брезгуете?

Подпись автора

[взломанный сайт]

30

я разве что-то про интимную брезгливость писала?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Брезгливость