Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..

Сообщений 181 страница 210 из 290

181

НФ : еще угроз мне не доставало для полного счастья ! Вы  за клевету в масштабах 2 форумов не хотите ответить ? А за умение ссорить людей ложью ? По другим законам , законам божьим не хотите ответить ?
Начните с  себя ! И именно с лечения, если не хотите неприятностей  ..
Такая чистая ДУХОВНАЯ ПОДРУГА Сани ! Такие чистые помыслы человека,который свято чтит церковные заповеди !
Столько дерьма и маниакального преследования - мстить, мстить и мстить..
Не читала я  вашу карточку медицинскую, зато сколько прочла и удалила ДЕРЬМА от вас  и  целей "благородных", "чистых и правильных"..Утром губами к кресту в церкви, ночью эти уста потоки грязи  сюда льют..Или вы думали, что нет предела  вашей  НЕнаучной Фантастике (НФ) ? нет предела терпению ?
И раскрыв уши и рты сидеть и слушать и главное ВЕРИТЬ в  ваши бредни ? Каждому слову ? Наполняясь вашим ядом ? Подключаясь к  вашей великой цели ?
Теперь будьте так любезны поверить мне !
Да упаси боже от таких духовных подруг, марш в церковь - грехи замаливать..
Нет, лучше сначала лечиться !

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

182

Оглашаю публично: САНЬКЕ ПРИВЕТ! и вообще, решено! приеду и наведу у вас там в питере порядок! заявляю как мэр!

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

183

Однако вся эта история наводит на вполне определенные размышления...
Кто. Кого. Куда. Зачем...
Впечатлен по самое не хочу, господа...
Благодарю.

184

Сероглазая написал(а):

НФ : еще угроз мне не доставало для полного счастья ! Вы  за клевету в масштабах 2 форумов не хотите ответить ? А за умение ссорить людей ложью ? По другим законам , законам божьим не хотите ответить ?
Начните с  себя ! И именно с лечения, если не хотите неприятностей  ..
Такая чистая ДУХОВНАЯ ПОДРУГА Сани ! Такие чистые помыслы человека,который свято чтит церковные заповеди !
Столько дерьма и маниакального преследования - мстить, мстить и мстить..
Не читала я  вашу карточку медицинскую, зато сколько прочла и удалила ДЕРЬМА от вас  и  целей "благородных", "чистых и правильных"..Утром губами к кресту в церкви, ночью эти уста потоки грязи  сюда льют..Или вы думали, что нет предела  вашей  НЕнаучной Фантастике (НФ) ? нет предела терпению ?
И раскрыв уши и рты сидеть и слушать и главное ВЕРИТЬ в  ваши бредни ? Каждому слову ? Наполняясь вашим ядом ? Подключаясь к  вашей великой цели ?
Теперь будьте так любезны поверить мне !
Да упаси боже от таких духовных подруг, марш в церковь - грехи замаливать..
Нет, лучше сначала лечиться !

Леди, Вы переборщили...
Не вяжется никоим образом с ролью спасателя, скорее уж, как раз на дерьмокидателя смахивает...

Зря Вы так... Масштаб спора не соответствует выдаваемой реакции.
Чем Вас так пленил господин Вольф, что Вы столь рьяно его защищаете, ничего кругом не замечая?

Вывешивать на всеобщее же обозрение подробности частной жизни, тем более, подобного характера, это... ммм... непорядочно, леди. Даже если кто-либо себе такое позволяет, то Вы-то почто уподобляетесь?
Опять-таки, характеризует не тех, кому Вы отвечаете, а скорее Вас...
Знаете, здорово "подмочили" свой образ... ((

Что значит - "умение ссорить людей"? Вы что же, всех окружающих за идиотов держите, которые своей головы на плечах не имеют? А потом... ну что это тогда за люди, которых столь легко поссорить? Тогда девушка здесь не при чем вообще, на ее месте мог бы быть кто угодно другой...

В общем, мне кажется странным то, как легко после двухлетнего общения с некоторыми несогласными с Вами в данно вопросе, в т. ч. личного, Вы отказываетесь от людей в обмен на, как я понимаю, не очень-то и знакомого человека...

То, что Вы готовы помочь Вольфу, присмотреть за ним, пока он болен, это правильно, поймите меня. Но почему те, кто не хочет этого делать, вдруг превратились в недостойных и неугодных?
Я не понимаю, почему надо возводить в ранг чуть ли не святого, человека, который... не совсем умнО себя вел?
Житейская ситуация, в принципе, ну выпил, ну, дали по голове, всякое бывает... Надо помочь, если есть возможность и желание. 
Вот только странен фанатизм... "Кто не за Вольфа, тот враг народа"... Ну бред это все...

А подробности частной жизни, к тому же, непроверенные толком, это нехорошо... подло.
Поневоле вопрос встает, кто будет следующим...

Да, а Бог тут совсем не при чем... Это он Вам выдал судейские права, что Вы с такой уверенностью рассуждаете?
Можно подумать, Ваши слова просто пронизаны духом христианства...

С уважением, ко всем присутствующим и отсустствующим, Maximilian

185

Maximilian написал(а):

Макс, так? можно? я вот чего... мы не будем разбирать кто порядочный, а кто не порядочный... каждый имеет право высказаться и потом каждый из нас прочтет и сделает вывод. может кто и переборщил в данной ситуации, но и не только Марина... здесь правил нет и если кто пожелал выставить напоказ свою личную жизнь - пусть делает... если говорить про НФ - она это сделала еще раньше, чем и дала повод для обсуждений.
мне абсолютно насрать (сорри) на то кто с кем спит или не спит... если я захочу чтоб перетерли мне кости я кину приманку и меня обсудят, но потом откуда тогда у меня притензии к людям??? я САМА выставила свою Задницу напоказ... так?

Макс, все ок... то, что Сероглазая так грубо и резко написала - ее спровоцировали. а результат - пост, который так отражает эту провокацию... и по этому посту лично я судить автора не собираюсь... я лучше осужу того человека о котором пишут: Это ж надо так сманипулировать, чтоб стать центром внимания???...

Макс, все ок, поверь мне... уверена, что ЭТО КОМУ-ТО НРАВИТСЯ!

Подпись автора

Тэрри Пратчет

186

"Я лучше осужу того человека о котором пишут..."
Без комментариев... Нюрка.

Отредактировано Shellary (2007-10-04 14:40:50)

Подпись автора

Когда пустые капли бьются,
Когда твой дождь мешает спать,
Над крышей голуби взовьются,
И ты придешь ко мне опять... (с)

187

Максимилиан ,вам стоит воздержаться от высказываний........если ничего умного не можете выдать,то лучше жевать,а ещё лучше помолчать

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

188

РЕБЯТА поймите одно,всех нас столкнул не конкретный человек..............А СИТУАЦИЯ,и каждый в ней показал своё истинное лицо....................а всё остальное это только следствие вытекшее из данной ситуацииииии...........

Подпись автора

[взломанный сайт]

189

IDA написал(а):

Желаю Вольфу скорейшего выдоровления. :)
Передавайте ему привет!

P.S. Все-таки он нашелся, это главное.

Передадим обязательно Ида,не сомневайся

Подпись автора

[взломанный сайт]

190

Сероглазая написал(а):

как-то я сегодня очень споткнулась об эту  тему...
может всё, что касается ночи с 30 на 1 октября  сюда перенести..сижу..чешу репу.

На мой взгляд тоже,очень стоит............................

Подпись автора

[взломанный сайт]

191

Люди, давайте больше не писать об известном, весьма трагичном случае.
Тем более заниматься выяснением отношений. Повод не тот.
Что случилось - то случилось, кому очень хочется - давайте в ЛС.
Фотки хочется выложить, только вот мешать в кучу позитив и негатив не хочется.

192

Фи, как грубо, Леди Ведьма ))

193

Shellary написал(а):

Без комментариев...

мне, видимо, так же нужно было написать на самый первый пост НФ... просто "Без комментариев..." тогда я бы не опустилась до ее уровня...но я позволила себе высказаться... вы уж извините, что в сторону вашей подруги, Шелл... теперь буду валяться рядом... пусть все знают, что я не стыжусь...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

194

охренеть тока седня зашел сижу читаю и просто охреневаю над вами ребята, откуда стока негатива к друг другу?

волку привед передавайте огроменный и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что там и как с ним щас ? скиньте в личку кто там владеет всей инфой в полной мере!
ведьма могла и позвонить =( по этому поводу а то я не в курсах аж обыдно

Отредактировано ZmeyKaa (2007-10-04 16:23:12)

Подпись автора

я сам не знаю что от меня ожидать)

195

Мне кажется, аз уже всем известно, что произошло с Волком, то все должны быть осведомлены...... уж информируйте и нас.

Подпись автора

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…

Я в инсте @olyushapol

http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс

196

Maximilian написал(а):

Фи, как грубо, Леди Ведьма ))

А что ещё можно ждать от Хамки????пытаюсь соответствовать,чтоб не зря меня так ласкали

Подпись автора

[взломанный сайт]

197

ZmeyKaa написал(а):

ведьма могла и позвонить =( по этому поводу а то я не в курсах аж обыдно

Змей,меня и так паникёршой обозвали,хамкой и выставили полной дурой,ты сам сейчас не в лучшей форме,ещё и этих переживаний не хватало,ты то фиг бы в стороне остался,чё ж я не знаю тебя что-ли........

Подпись автора

[взломанный сайт]

198

Неправда Ваша, Леди Ведьма ))
Никто Вас так не называл...
Определения исключительно Ваши )))

С уважением и низким поклоном, Максимилиан

199

Maximilian написал(а):

Леди, Вы переборщили...
Не вяжется никоим образом с ролью спасателя, скорее уж, как раз на дерьмокидателя смахивает...

кто к  кому вяжется, надо было читать с 13.09 , мы-то все жили-не тужили до этой  даты  - вот тогда бы  вы точно узнали, что я имею в виду под дерьмокидателем, кстати, вы тут ранее ничего не писали такого-этакого ни в чей адрес ? или мне показалось, что с вас-то и началась данная перепалка, ой ..и не вы ли ее продолжаете, сударь ? ..

Maximilian написал(а):

Зря Вы так... Масштаб спора не соответствует выдаваемой реакции.
Чем Вас так пленил господин Вольф, что Вы столь рьяно его защищаете, ничего кругом не замечая?

надеюсь вы не будете в симпатиях к нему и моего сына винить ? а то мало ли что в голову  вам придет..Он после ножевого ранения в живот 5 лет назад ОЧЕНЬ хорошо заметил, как  человеку сложно встать с больничной койки без чужой помощи, САМ так вставал..Кого я должна заметить, вас ? который тут сидит и судачит о том, чего не знает ? как-то мелко вы плаваете, думая  о "пленении"..извините, не заметила..

Maximilian написал(а):

Вывешивать на всеобщее же обозрение подробности частной жизни, тем более, подобного характера, это... ммм... непорядочно, леди. Даже если кто-либо себе такое позволяет, то Вы-то почто уподобляетесь?
Опять-таки, характеризует не тех, кому Вы отвечаете, а скорее Вас...
Знаете, здорово "подмочили" свой образ... ((

Это я пропускаю мимо ушей, вы ведь об НФ, об этом все читали и слышали не раз..видимо надо было вам в личку копировать всю грязь, которую она писала, а  админы стирали.

Maximilian написал(а):

Что значит - "умение ссорить людей"? Вы что же, всех окружающих за идиотов держите, которые своей головы на плечах не имеют? А потом... ну что это тогда за люди, которых столь легко поссорить? Тогда девушка здесь не при чем вообще, на ее месте мог бы быть кто угодно другой..

вы тут недавно появились ? даже не представляете, как вся тусовка дружила, спорила, хохотала, встречалась, а сейчас ? значит могут поссорить, вы в принципе тоже этим сейчас занимаетесь..в глаза нас не видел, на встречу не пришел, но отчета и фоток требовал и  в склоку первым ввязался резкими выпадами..ВАМ то зачем это ? снова странно...

Maximilian написал(а):

В общем, мне кажется странным то, как легко после двухлетнего общения с некоторыми несогласными с Вами в данно вопросе, в т. ч. личного, Вы отказываетесь от людей в обмен на, как я понимаю, не очень-то и знакомого человека...

Мне тоже самое кажется странным, только если адресовать это Оле. Я ни от кого не отказывалась в пользу одной подруги, из-за которой в  принципе и  весь сыр-бор, повторяю - с 13.09..

Maximilian написал(а):

То, что Вы готовы помочь Вольфу, присмотреть за ним, пока он болен, это правильно, поймите меня. Но почему те, кто не хочет этого делать, вдруг превратились в недостойных и неугодных?
Я не понимаю, почему надо возводить в ранг чуть ли не святого, человека, который... не совсем умнО себя вел?
Житейская ситуация, в принципе, ну выпил, ну, дали по голове, всякое бывает... Надо помочь, если есть возможность и желание.

у  всех есть выбор :
1. помогать
2. не помогать
3. вообще не искать пропавшего человека
4. узнать, что нашелся,успокоиться, и забыть что такой был.
5. вообще не принимать никакого участия, просто сидеть на форуме и разводить словеса "если бы да кабы", "ну подумаешь - выпил, дали по голове, всякое бывает" (можно и бартером  "ой, ну подумаешь дамочку бросили и она теперь за кем-то гоняется по всему инету" - тоже позиция, не так ли ?)
6. странным образом беспокоиться о том, почему это люди так обеспокоены и найдя, не бросили подыхать..
Чего вы не понимаете ? сделали выбор и сидите спокойно, от вас никто и ничего не ждет, сразу вам сказали, мол не стоит беспокоиться..

Maximilian написал(а):

Вот только странен фанатизм... "Кто не за Вольфа, тот враг народа"... Ну бред это все...

плагиат..я  ранее писала для НФ, что "тот, кто не с ней, против нее" - это её позиция..

Maximilian написал(а):

А подробности частной жизни, к тому же, непроверенные толком, это нехорошо... подло.
Поневоле вопрос встает, кто будет следующим...

Действительно не хорошо, Максимилиан,именно с ЭТОЙ подлостью я в настоящей момент и столкнулась, ОЧЕНЬ хорошо, что вы  провели это красной нитью через всю  свою речь, и  МЫ - О ТОМ ЖЕ ! И  предупреждений  НФ получила кажется уже 3 штуки о том, что нельзя свою личную, интимную жизнь вывешивать уже на ВТОРОМ  форуме по счету, настырно писать  о ней в  лички людей, в аськи, почту, майл-агенты..Как ? вы не знаете о чем я ? Ах, так мы же это СТЕРЛИ, почти все  Машины изыски, с подробностями и смакованием ..и  форумчане жаловались на то, что заходя в  любую  тему, натыкаются либо на  ЕЁ подробности личной жизни с Вульфом (да, да, именно с этим человеком, вот ПОЧЕМУ так часто его имя употребляется, а не потому что он кого-то тут пленил, как вам  хочется думать) , либо на разборки ОПЯТЬ-ТАКИ по той самой истории, которую ,поверьте, я не знаю и вникать не буду..Знаете что было хорошо ? Что увидев жалобы, я потратила не малое время, тщательно проверив  слова о том, что натыкаются "в  любой" и  это оказалось не блефом..грязь была убрана..вы не видели ? извините, но форум - это не бачок с грязным  бельем, куда Маша старательно всё складировала.
А на вопрос - кто следующий ? Не знаю, кто с НФ был откровенен как подруга, но возможно даже и самый близкий вам человек..ой, не завидую............вся личная информация будет промолота через мясорубку Машиного мозга, обильно сдобрена ложью и приправлена ядом..
Вам в такое не верится ? Да мы сами "вкушали эти блюда" с подачи Маши и глазам не верили, однако..
Знаете как мне этого НЕ ХОЧЕТСЯ ???? Смотрите в проблему глубже(((

Maximilian написал(а):

Да, а Бог тут совсем не при чем... Это он Вам выдал судейские права, что Вы с такой уверенностью рассуждаете?
Можно подумать, Ваши слова просто пронизаны духом христианства...

Думаю да, Бог и Маша ну никаким боком ни при чем,учитывая, что Маша не последний человек в церковном приходе г. Калуги. Ну СОВСЕМ ни при чем, заповеди которым она учит семинаристов и то, чего она желает людям, ее обидевшим - такая глубокая пропасть от слов до ...
Вы это действительно не знали или провоцируете далее обсуждать ее личную жизнь ?
Давайте продолжим..но теперь это будет уже с ВАШЕЙ  подачи..поскольку вы СОМНЕВАЕТЕСЬ и взялись судить тут буквально всех.. ВСЁ будет БАРТЕРОМ , Максимилиан..исключительно так. Мои короткие ответы "Без комментариев" закончились..
Кто умолкнет первым ? Может тот, кто это всё  начал ?
Я вижу ваши улыбочки, вам всё это нравится ?

Подпись автора

200

Сероглазая написал(а):

Я вижу ваши улыбочки, вам всё это нравится ?

:(  нет не нравится и неприятно.....................

Подпись автора

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Автор: Лютер Мартин

201

Люди!!!! Ещё раз настоятельно советую воспользываться командой " Брек" и разойтись по углам.
Может быть позже, когда утихнут страсти, если появится желание перетрёте всё в личке или при встрече.
Пожалуйста!

202

старпом написал(а):

Люди!!!! Ещё раз настоятельно советую воспользываться командой " Брек" и разойтись по углам.
Может быть позже, когда утихнут страсти, если появится желание перетрёте всё в личке или при встрече.
Пожалуйста!

Юра, а я к  Максимилиану и не обращалась с вопросами, приехала из больницы, а он тут снова на "ринг" вылез, чего ради - сама не понимаю, ни разу в нашей компании не был.

Подпись автора

203

БолотнаяВедьма написал(а):

На мой взгляд тоже,очень стоит............................

наверное так и сделаю..

Подпись автора

204

Только прочитала((((
УЖАС,надеюсь, что у Волка все будет в порядке.
А вы, товарищи форумчане, зачем грызню устроили? Я в шоке!!!!
столько всякой хрени друг другу навываливали.....не стыдно?
передавайте больному, плиз, привет и пожелания скорейшего выздоровления)))

Подпись автора

в процессе разработки....

205

Марина забей на всех пож-ста,каждый сам пусть выбирает для себя путь,ещё не хватало на них энергию свою тратить,зачем?слишком много чести

Подпись автора

[взломанный сайт]

206

всем добрым и беспокойным ленинградкам - ленинградцам - огромное спасибо...и. от меня. и от "гарема"...мои очень рады. что у меня есть такие друзья...
сероглазенькая. ведьмочка. ястребок. старпом - самые нежные поцелуи и крепкие рукопожатия (разбирайте - что кому)...
я дома. пока на костылях...уход почти больничный. надеюсь скоро снова бегать...желание ездить не пропало. собираем новый междусобой - надеюсь поразить друзей умением готовить мясо...
огорчила дискуссия...впрочем. точки над "и" давно просились. и те. кто их получил -  давно выпрашивали...
форумчане доброй воли. я счастлив. что вы у меня есть!
с огромной человеческой благодарностью. саня.

Подпись автора

http://i048.radikal.ru/0803/5d/d3d2388fd161.jpg

207

Wolff написал(а):

ДАМАМ.ГОСПОДАМ - АДМИНАМ:
считаю. что тема превращена в обсуждение моих качеств. причем. в самых неблаговидных целях. на что я своего разрешения не давал...
убедительно прошу ЗАКРЫТЬ и УДАЛИТЬ тему. либо. если она вам дорога . как образец одновременного проявления как низких. так и высоких человеческих качеств. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и ПЕРЕМЕСТИТЬ ее во флудильню...
ибо. как показывает опыт. ни низости. ни благородства время не лечит.
заранее благодарен. в уважение. волк.

думаю здесь всему этому и место.... уже никто это не читает... расслабсь... вот приеду в питер и потеряюсь на обратной дороге в сочи... хде вы будете меня обсуждать???? требую оставить все как есть...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

208

Нюрка написал(а):

хде вы будете меня обсуждать???? требую оставить все как есть...

я найду тебя раньше. милый дружочек. чем поднимется лай...
просто. на мой взгляд. добрый и веселый форум не должен иметь таких памятников...
сколько длится полное сонечное затмение?секуды...все прошло...
пс: заезжай в калугу...найду чем удивить...

Подпись автора

209

Wolff написал(а):

считаю. что тема превращена в обсуждение моих качеств. причем. в самых неблаговидных целях. на что я своего разрешения не давал...
убедительно прошу ЗАКРЫТЬ и УДАЛИТЬ тему. либо. если она вам дорога . как образец одновременного проявления как низких. так и высоких человеческих качеств. ПЕРЕИМЕНОВАТЬ и ПЕРЕМЕСТИТЬ ее во флудильню...
ибо. как показывает опыт. ни низости. ни благородства время не лечит.

Присоединяюсь. Последние две страницы не вписываются в тему.

Подпись автора

Гляди на все холодными глазами...

210

Нюрка написал(а):

требую оставить все как есть...

как угодно. дружочек. если это доставит тебе удовольствие...
стоял под пулями. не щурясь. под плевками - дерьмо-вопрос...

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Несчастный случай..как вы себя ведёте в подобных случаях?..