Maximilian написал(а):Леди, Вы переборщили...
Не вяжется никоим образом с ролью спасателя, скорее уж, как раз на дерьмокидателя смахивает...
кто к кому вяжется, надо было читать с 13.09 , мы-то все жили-не тужили до этой даты - вот тогда бы вы точно узнали, что я имею в виду под дерьмокидателем, кстати, вы тут ранее ничего не писали такого-этакого ни в чей адрес ? или мне показалось, что с вас-то и началась данная перепалка, ой ..и не вы ли ее продолжаете, сударь ? ..
Maximilian написал(а):Зря Вы так... Масштаб спора не соответствует выдаваемой реакции.
Чем Вас так пленил господин Вольф, что Вы столь рьяно его защищаете, ничего кругом не замечая?
надеюсь вы не будете в симпатиях к нему и моего сына винить ? а то мало ли что в голову вам придет..Он после ножевого ранения в живот 5 лет назад ОЧЕНЬ хорошо заметил, как человеку сложно встать с больничной койки без чужой помощи, САМ так вставал..Кого я должна заметить, вас ? который тут сидит и судачит о том, чего не знает ? как-то мелко вы плаваете, думая о "пленении"..извините, не заметила..
Maximilian написал(а):Вывешивать на всеобщее же обозрение подробности частной жизни, тем более, подобного характера, это... ммм... непорядочно, леди. Даже если кто-либо себе такое позволяет, то Вы-то почто уподобляетесь?
Опять-таки, характеризует не тех, кому Вы отвечаете, а скорее Вас...
Знаете, здорово "подмочили" свой образ... ((
Это я пропускаю мимо ушей, вы ведь об НФ, об этом все читали и слышали не раз..видимо надо было вам в личку копировать всю грязь, которую она писала, а админы стирали.
Maximilian написал(а):Что значит - "умение ссорить людей"? Вы что же, всех окружающих за идиотов держите, которые своей головы на плечах не имеют? А потом... ну что это тогда за люди, которых столь легко поссорить? Тогда девушка здесь не при чем вообще, на ее месте мог бы быть кто угодно другой..
вы тут недавно появились ? даже не представляете, как вся тусовка дружила, спорила, хохотала, встречалась, а сейчас ? значит могут поссорить, вы в принципе тоже этим сейчас занимаетесь..в глаза нас не видел, на встречу не пришел, но отчета и фоток требовал и в склоку первым ввязался резкими выпадами..ВАМ то зачем это ? снова странно...
Maximilian написал(а):В общем, мне кажется странным то, как легко после двухлетнего общения с некоторыми несогласными с Вами в данно вопросе, в т. ч. личного, Вы отказываетесь от людей в обмен на, как я понимаю, не очень-то и знакомого человека...
Мне тоже самое кажется странным, только если адресовать это Оле. Я ни от кого не отказывалась в пользу одной подруги, из-за которой в принципе и весь сыр-бор, повторяю - с 13.09..
Maximilian написал(а):То, что Вы готовы помочь Вольфу, присмотреть за ним, пока он болен, это правильно, поймите меня. Но почему те, кто не хочет этого делать, вдруг превратились в недостойных и неугодных?
Я не понимаю, почему надо возводить в ранг чуть ли не святого, человека, который... не совсем умнО себя вел?
Житейская ситуация, в принципе, ну выпил, ну, дали по голове, всякое бывает... Надо помочь, если есть возможность и желание.
у всех есть выбор :
1. помогать
2. не помогать
3. вообще не искать пропавшего человека
4. узнать, что нашелся,успокоиться, и забыть что такой был.
5. вообще не принимать никакого участия, просто сидеть на форуме и разводить словеса "если бы да кабы", "ну подумаешь - выпил, дали по голове, всякое бывает" (можно и бартером "ой, ну подумаешь дамочку бросили и она теперь за кем-то гоняется по всему инету" - тоже позиция, не так ли ?)
6. странным образом беспокоиться о том, почему это люди так обеспокоены и найдя, не бросили подыхать..
Чего вы не понимаете ? сделали выбор и сидите спокойно, от вас никто и ничего не ждет, сразу вам сказали, мол не стоит беспокоиться..
Maximilian написал(а):Вот только странен фанатизм... "Кто не за Вольфа, тот враг народа"... Ну бред это все...
плагиат..я ранее писала для НФ, что "тот, кто не с ней, против нее" - это её позиция..
Maximilian написал(а):А подробности частной жизни, к тому же, непроверенные толком, это нехорошо... подло.
Поневоле вопрос встает, кто будет следующим...
Действительно не хорошо, Максимилиан,именно с ЭТОЙ подлостью я в настоящей момент и столкнулась, ОЧЕНЬ хорошо, что вы провели это красной нитью через всю свою речь, и МЫ - О ТОМ ЖЕ ! И предупреждений НФ получила кажется уже 3 штуки о том, что нельзя свою личную, интимную жизнь вывешивать уже на ВТОРОМ форуме по счету, настырно писать о ней в лички людей, в аськи, почту, майл-агенты..Как ? вы не знаете о чем я ? Ах, так мы же это СТЕРЛИ, почти все Машины изыски, с подробностями и смакованием ..и форумчане жаловались на то, что заходя в любую тему, натыкаются либо на ЕЁ подробности личной жизни с Вульфом (да, да, именно с этим человеком, вот ПОЧЕМУ так часто его имя употребляется, а не потому что он кого-то тут пленил, как вам хочется думать) , либо на разборки ОПЯТЬ-ТАКИ по той самой истории, которую ,поверьте, я не знаю и вникать не буду..Знаете что было хорошо ? Что увидев жалобы, я потратила не малое время, тщательно проверив слова о том, что натыкаются "в любой" и это оказалось не блефом..грязь была убрана..вы не видели ? извините, но форум - это не бачок с грязным бельем, куда Маша старательно всё складировала.
А на вопрос - кто следующий ? Не знаю, кто с НФ был откровенен как подруга, но возможно даже и самый близкий вам человек..ой, не завидую............вся личная информация будет промолота через мясорубку Машиного мозга, обильно сдобрена ложью и приправлена ядом..
Вам в такое не верится ? Да мы сами "вкушали эти блюда" с подачи Маши и глазам не верили, однако..
Знаете как мне этого НЕ ХОЧЕТСЯ ???? Смотрите в проблему глубже(((
Maximilian написал(а):Да, а Бог тут совсем не при чем... Это он Вам выдал судейские права, что Вы с такой уверенностью рассуждаете?
Можно подумать, Ваши слова просто пронизаны духом христианства...
С уважением, ко всем присутствующим и отсустствующим, Maximilian
Думаю да, Бог и Маша ну никаким боком ни при чем,учитывая, что Маша не последний человек в церковном приходе г. Калуги. Ну СОВСЕМ ни при чем, заповеди которым она учит семинаристов и то, чего она желает людям, ее обидевшим - такая глубокая пропасть от слов до ...
Вы это действительно не знали или провоцируете далее обсуждать ее личную жизнь ?
Давайте продолжим..но теперь это будет уже с ВАШЕЙ подачи..поскольку вы СОМНЕВАЕТЕСЬ и взялись судить тут буквально всех.. ВСЁ будет БАРТЕРОМ , Максимилиан..исключительно так. Мои короткие ответы "Без комментариев" закончились..
Кто умолкнет первым ? Может тот, кто это всё начал ?
Я вижу ваши улыбочки, вам всё это нравится ?
- Подпись автора