Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)

Мы здесь ? Мы здесь :)

Сообщений 301 страница 330 из 732

301

Ritter написал(а):

Надеюсь, я услышан и понят правильно.

Услышан - да, понят - врядли. В ваших постах столько же намеков (непонятных, "мы" и мы), сколь и непонятного, куда там понять. Постить основываясь на ЛС - безусловно Ваше право, но смысл остается понятен только Вам. Хотите сказать "белое" - скажите, "черное" - пожалуйста, но только не путайте "рябое" с "однотонным".
Будьте проще, и люди к Вам потянутся. Надеюсь не обидел.

302

Народ... Кажется, нафлудили здесь уже ка-пи-та-льно. ( Здесь несколько о другом речь, друг о друге, нас и о форуме, а не о каких-то конкретных явлениях.
Давайте откроем отдельную тему о подобных неприятностях в общении и прочем? ... Если еще не поздно?

Подпись автора

"Кто волей слаб, страдает больше всех." - Папа Гамлета, aka Призрак..

303

Ritter написал(а):

Давайте откроем отдельную тему о подобных неприятностях в общении и прочем? ... Если еще не поздно?

Нужна еще одна территория негатива?

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

304

Ястребок написал(а):

абсолютно согласна, что такие темы не нужны... нужно или общаться, причем на позитиве, либо не общаться вовсе)))

Подпись автора

меня не нужно понимать..  нужно просто любить...
http://s49.radikal.ru/i125/0810/e9/fff9a4b907a3.gif

305

Ястребок написал(а):

Негатива вообще не надо... Но коли он есть, то лучше ему находиться в одном единственном углу, а не повсеместно. Не знаю, хоть раздел новый создавай прямо. (

Skyper написал(а):

нужно или общаться, причем на позитиве, либо не общаться вовсе)))

Совсем без негатива тоже не получается, природа человеческая просто такова. Но всегда можно что-нибудь придумать и предпринять.

Подпись автора

306

Ястребок написал(а):

Ласковая, вы не заметили, но наказывают часто почему-то не зачинщика "концерта", а как раз втянутую сторону или пытающуюся защиться от хамства...

это на нашем форуме так ?
говорим о вежливости, но на вопрос не отвечаем ? я его задала вам лично, Настя.

Сероглазая написал(а):

Настенька , что у тебя "поражает воображение" ? Конкретно, где, в какой теме ?

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

307

Ritter написал(а):

Егор, по-прежнему неймется..а давай ты лучше откроешь тему о позитиве ? да заодно хоть когда-нибудь кого-нибудь из форумчан поздравишь с днем рождения..как-то весьма мимо ты уже полгода обходишь стороной одну из самых позитивных тем на форуме..давай начнем С СЕБЯ, а ?

Подпись автора

308

Сероглазая, я хороший... Просто... гхм, не важно.
С поздравлениями каюсь: виноват и действительно туда не заглядываю. Постараюсь исправиться... Надеюсь, от этого всем сразу станет светлее. )

P.S.

Сероглазая написал(а):

Егор, по-прежнему неймется..

На личности, в таком тоне, по-прежнему стараюсь не переходить. ) То ли не заслужил такой вип-опции, то ли просто по определению не тот уровень... Как бы там ни было. Кажется, я пытаюсь погасить сейчас раздутый из искры огонь. Можешь то же самое сказать про себя?

Отредактировано Ritter (2008-03-17 07:44:56)

Подпись автора

309

Ritter написал(а):

Как бы там ни было. Кажется, я пытаюсь погасить сейчас раздутый из искры огонь. Можешь то же самое сказать про себя?

Если бы я не вмешалась, сюда бы пришли форумчане, которые высказали точку зрения, весьма отличную от твоей..
Не дала переругаться - и это главное.
Правильно сказал Юра, основная мысль его и моя - вам  нахамили ? где, в какой теме, пишите  в личку, мы быстро реагируем, как видите по этой теме, даром сотрясать воздух не надо, все мы люди взрослые.

Подпись автора

310

Сероглазая написал(а):

это на нашем форуме так ?говорим о вежливости, но на вопрос не отвечаем ? я его задала вам лично, Настя.

Настенька , что у тебя "поражает воображение" ? Конкретно, где, в какой теме ?

Я уже отвечала, что

Мой выбор  - не ходить туда, где хамят и не лезть в дерьмо, если можно его стороной обойти. Потому не во всех темах (скорее в большнстве ранее посещаемых) теперь не бываю.

Я и сейчас не собираюсь, Марина, заходить в те темы, где ПО МОЕМУ МНЕНИЮ есть "коричневое неприятно пахнущее вещество".
Я прекрасно понимаю, что у любимого детища не может быть дурных болезней, что деточка не распоследний гаденыш, а просто очень своеобразный и мало кем понятый ребеночек....

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

311

Сероглазая написал(а):

Не дала переругаться - и это главное.

Им?.. Да, это очень хороший поступок. :) Ценю.

Сероглазая написал(а):

Правильно сказал Юра, основная мысль его и моя - вам  нахамили ? где, в какой теме, пишите  в личку, мы быстро реагируем, как видите по этой теме, даром сотрясать воздух не надо, все мы люди взрослые.

Тут тоже момент мне не ясный есть... Та же тема о рыцарях. Моё последнее общение с тов.Вольфом едва ли можно назвать милым. Одностронне, даже более чем... Следом, не раз замечал именно тебя в списке читающих эту тему. Судя по всему, все предыдущие сообщения уже были тобой прочитаны и на некоторые даже ответ имелся... Не смотря ни на что, грязь осталась даже без замечания. Перечитывала и не заметила десятка последних? Бывает. ) Однако, я (видимо, всё ещё находясь под впечатлением, произведённым на меня выше указанным участником этого форума) о такой возможности не подумал счёл всё за простой игнор... А, следовательно, какой смысл дополнительно стучать в личку?.. Ой. (

Ястребок, "коричневое неприятно пахнущее вещество"
А вот это был едва ли корректное указание... Извини конечно, но можно обойтись и мягче. :)

Подпись автора

312

Ястребок написал(а):

Я и сейчас не собираюсь, Марина, заходить в те темы, где ПО МОЕМУ МНЕНИЮ есть "коричневое неприятно пахнущее вещество".
Я прекрасно понимаю, что у любимого детища не может быть дурных болезней, что деточка не распоследний гаденыш, а просто очень своеобразный и мало кем понятый ребеночек....

Настя, я не спрашивала что ты собираешься делать..
я спросила ГДЕ, в каких конкретно темах нахамили и обидели..что тебя так на красочном описании веществ зациклило-то..

Подпись автора

313

Ritter написал(а):

Тут тоже момент мне не ясный есть... Та же тема о рыцарях. Моё последнее общение с тов.Вольфом едва ли можно назвать милым. Одностронне, даже более чем... Следом, не раз замечал именно тебя в списке читающих эту тему. Судя по всему, все предыдущие сообщения уже были тобой прочитаны и на некоторые даже ответ имелся... Не смотря ни на что, грязь осталась даже без замечания. Перечитывала и не заметила десятка последних? Бывает. ) Однако, я (видимо, всё ещё находясь под впечатлением, произведённым на меня выше указанным участником этого форума) о такой возможности не подумал счёл всё за простой игнор... А, следовательно, какой смысл дополнительно стучать в личку?.. Ой. (

докопались до сути наконец-то..значит обидчик Вульф..
Егор,ты меня в чистильщики с легкой руки что ли записал ? Скурпулезно рассматривающей сообщения Вульфа и еще сотни форумчан ? ВЫ общаетесь, ВЫ обмениваетесь резкостями и колкостями, а если я не пришла и не удалила (тут еще надо ж не обидеть и удалить посты именно обидчика, а не обижаемого) то вообще всё это одобряю ?..Ругани я там не увидела и вообще тема меня не заинтересовала..Если тебя его слова обидели - надо было сразу написать админам в личку, а если ничего не последовало от тебя, значит это была не ссора, а спор..ГРАНИЦЫ общения определяют собеседники, явную ругань удаляют админы.
Не надо искать тут минные поля, ты же тоже за словом в карман не лезешь, кто кого спровоцировал - тонкая грань, собеседники могли не поделить что-то совсем в другой теме и бегать потом по форуму друг за другом и пикироваться ..что тебе объяснять, неужели такое не встречал ?
Я ровно в половине посещаемых мною тем спорю с Вульфом и что - мне своей админской кнопочкой стирать наше пикирование ? А его в бан ? Он уже был там 2 раза  :) Переходить на личности я сейчас не буду, но могла бы сказать, что жизненные принципы не только Вульфа мне не по вкусу..резкость не по вкусу, хоть и сама прямолинейна бываю..
Однако спор можно оставить спором, не переходя рамки, что я и делаю..
Между прочим, на форуме много людей, которые свое мнение высказывают резко и прямолинейно, многие пользуются сленгом, который я не употребляю, но под свою гребенку всех не причешешь..
Последний раз хочу акцентировать внимание тусовщиков - если по вашему мнению спор и общение в теме перешел границы - СРАЗУ же сообщайте админам, не копите негатив в себе и не изливайте обиду спустя месяц вот в такой вот теме туманными намеками, честно говоря - времени на это жаль. Есть проблема ? Сделайте над собой усилие и сообщите..демагогия никому не нужна.

Ritter написал(а):

Им?.. Да, это очень хороший поступок.  Ценю.

цепляешь ? вот так и начинается плохое, никому не нужное "не милое" общение.Потом Слону не жалуйся на мое ответное ехидство, ок ?

Подпись автора

314

Сероглазая написал(а):

вот так и начинаются плохое, никому не нужное "не милое" общение.Потом Слону не жалуйся на мое ответное ехидство, ок ?

.. :cool:

Подпись автора

Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.

Автор: Лютер Мартин

315

Сероглазая написал(а):

докопались до сути наконец-то..значит обидчик Вульф..

Марин, если ты видишь в этом суть, то не надо выставлять её за общую, ок? Я уже объяснил что подразумевал, не больше и не меньше... Даже попутно открыл тему о намёках и прочем подобном... Меня такой подход к моим словам начинает раздражать. Постарайся исправиться, пожалуйста. Иначе конструктивного разговора у нас так и не получится.
Я никогда не угрожаю и предупреждаю лишь раз. Считай, это именно сейчас этот "раз".

С чего всё это началось?
Правильно, с моего вопроса без определённого адресата и какого-либо подсмысла. Признаться, даже не думал, что кто-то станет отвечать... До рассмотрения отдельно взятой перепалки мне пришлось дойти в погоне за надеждой, что какие-то подробности помогут понять суть самого вопроса: на момент создания этой темы и насания "мы здесь", мы мною воспринималось несколько иначе чем воспринимается сейчас. Всё, точка, абзац, дальше ничего нет, только чьи-то личные подозрения и догадки. ... Я недоумеваю, неужели это так сложно понять?

Сероглазая написал(а):

цепляешь ? вот так и начинаются плохое, никому не нужное "не милое" общение.Потом Слону не жалуйся на мое ответное ехидство, ок ?

Нет, не цепляю... Правда ценю. Можно выразиться иначе: благодарю, что не допустила лишних осложнений.

Подпись автора

316

Ritter написал(а):

Марин, если ты видишь в этом суть, то не надо выставлять её за общую, ок? Я уже объяснил что подразумевал, не больше и не меньше... Даже попутно открыл тему о намёках и прочем подобном... Меня такой подход к моим словам начинает раздражать. Постарайся исправиться, пожалуйста. Иначе конструктивного разговора у нас так и не получится.
Я никогда не угрожаю и предупреждаю лишь раз. Считай, это именно сейчас этот "раз".
С чего всё это началось?
Правильно, с моего вопроса без определённого адресата и какого-либо подсмысла. Признаться, даже не думал, что кто-то станет отвечать... До рассмотрения отдельно взятой перепалки мне пришлось дойти в погоне за надеждой, что какие-то подробности помогут понять суть самого вопроса: на момент создания этой темы и насания "мы здесь", мы мною воспринималось несколько иначе чем воспринимается сейчас. Всё, точка, абзац, дальше ничего нет, только чьи-то личные подозрения и догадки. ... Я недоумеваю, неужели это так сложно понять?

Егор, конструктивного разговора всё равно не получилось, ты не слышишь меня, я плачу той же монетой..Хотя "по сути" я написала больше, нежели о своих обидах.
КАК тебя поняли - ты читал.
Больше не хочу общаться на эту тему. Только одному тебе доподлинно известно что ты имел в виду. А я люблю конкретику больше чем намёки. Намёки раздражают,поэтому тема о намёках мне не интересна,вряд ли я там буду тебе собеседницей.

Подпись автора

317

Нас снова чертова дюжина :)

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 13; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Desi, HomerJ, ilves, Ritter, slon@bereg.net, Strecoza, zmeika77, Лесной, МАЛЫЙ, Сероглазая, Совесть, старпом, Ястребок

Подпись автора

318

Сероглазая, ох, не люблю я это число.. (предрассудки, но живучи) Часто такое бывает?

Отредактировано Ritter (2008-03-21 22:57:17)

Подпись автора

319

Ritter написал(а):

ох, не люблю я это число.. (предрассудки, но живучи) Часто такое бывает?

Егор, а нас на встречах в Питере частенько цифра собравшихся поражала - 13  :D

Подпись автора

320

Сероглазая, не пугай! :D

Подпись автора

321

Ritter написал(а):

не пугай!

ЭТО ФАКТ ! :)

Подпись автора

322

Сероглазая, хм... Должно быть, уже устоявшаяся компания?

Подпись автора

323

Ritter написал(а):

хм... Должно быть, уже устоявшаяся компания?

ты никогда не читал тему "Встречи в Питере" ? их уже 3 серии  o.O

Подпись автора

324

Сероглазая написал(а):

ты никогда не читал тему "Встречи в Питере" ? их уже 3 серии

Читал, но очень давно. Предпочитаю себя не дразнить тем, что, в данный момент, вне моей досягаемости... (

Подпись автора

325

Сероглазая,я  тут не много со своим вопросом встряну,хорошо?
вот сейчас гуляла по форуму,и обратла внимание, что  на форуме начинали жить совсем другие люди..пример-злыдня,эллада,жемчужина,дождик  и так далее...Сейчас их (многих) не видно...знате ли вы судьбу их..причину отсутствия..в большинстве случаев..???

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

326

Совесть написал(а):

вот сейчас гуляла по форуму,и обратла внимание, что  на форуме начинали жить совсем другие люди..пример-злыдня,эллада,жемчужина,дождик  и так далее...Сейчас их (многих) не видно...знате ли вы судьбу их..причину отсутствия..в большинстве случаев..???

Я иногда смотрю когда в последний раз форумчанин был на форуме..
Злыдня - Маша, она часто бывает (посл. посещение форума 20 марта)  и только читает форум, мы уже с ней на эту тему говорили, на многих встречах в Питере она бывала, и там , за столом обсуждали то, что мы обсуждаем здесь, она в курсе всех деталей - кто что писал (если мнение интересно или чересчур противоречиво ее мнению - т-а-к-о-е  обсуждение он-лайн бывает, закачаешься! Она очень интересный собеседник
Эллада - как полет звезды, вспыхнула и погасла..была на встрече питерских прошлым летом.
Жемчужина и Дождик - не знаю в чем дело.
Rum - женился и переехал в Москву (есть его тема "Московская свадьба"от 6 февраля)
Китай-город - собирается жениться, на последней встрече в Питере был со своей Еленой , познакомил нас с избранницей и лично я  за них очень рада. (Елена тоже у нас на форуме зарегистрирована), также простим Севу за отсутствие на форуме - он сейчас на 2 работах, жилье снимает на другом конце города..
Но это один из самых аборигенистых тусовщиков, ко всем праздникам получаю от него смс-поздравления :)
ДжеймсБонд - сломал руку (правую..узнала об этом из Интервью с ним)), ждем его выздоровления.
Маринер99 - Дима в полном курсе что и как на форуме, частенько с нами на Встречах, также как и Сева галантен и смс-поздравления к праздникам присылает:)
Шурик812 и Хоттабыч - по разговору с ними узнала, что на работе им прикрывают выход на подобные сайты (форумы), дабы занимались работой.
Anton iv - то же самое.

Подпись автора

327

Сероглазая....
спасибо...очень интересно..
я к тому, что вы, в основном,держите руку на пульсе..

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

328

Совесть написал(а):

спасибо...очень интересно..
я к тому, что вы, в основном,держите руку на пульсе..

да, на сколько это возможно - держу.. :)

Подпись автора

329

Сероглазая написал(а):

Нас снова чертова дюжина

Ritter написал(а):

Сероглазая, ох, не люблю я это число.. (предрассудки, но живучи) Часто такое бывает?

Ritter написал(а):

Сероглазая, не пугай!  :D

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 13; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Desi, forbgo, HomerJ, Shellary, slon@bereg.net, Strecoza, Алина08, вик, ЛасковаяСтерва, МАЛЫЙ, Сероглазая, старпом, Ястребок

Факт :)

Подпись автора

330

"Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 20, зафиксирован 2007-09-10) Ritter"
Тоже факт... но уже мой...

Подпись автора

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Мы здесь ? Мы здесь :)