Ritter написал(а):Тут тоже момент мне не ясный есть... Та же тема о рыцарях. Моё последнее общение с тов.Вольфом едва ли можно назвать милым. Одностронне, даже более чем... Следом, не раз замечал именно тебя в списке читающих эту тему. Судя по всему, все предыдущие сообщения уже были тобой прочитаны и на некоторые даже ответ имелся... Не смотря ни на что, грязь осталась даже без замечания. Перечитывала и не заметила десятка последних? Бывает. ) Однако, я (видимо, всё ещё находясь под впечатлением, произведённым на меня выше указанным участником этого форума) о такой возможности не подумал счёл всё за простой игнор... А, следовательно, какой смысл дополнительно стучать в личку?.. Ой. (
докопались до сути наконец-то..значит обидчик Вульф..
Егор,ты меня в чистильщики с легкой руки что ли записал ? Скурпулезно рассматривающей сообщения Вульфа и еще сотни форумчан ? ВЫ общаетесь, ВЫ обмениваетесь резкостями и колкостями, а если я не пришла и не удалила (тут еще надо ж не обидеть и удалить посты именно обидчика, а не обижаемого) то вообще всё это одобряю ?..Ругани я там не увидела и вообще тема меня не заинтересовала..Если тебя его слова обидели - надо было сразу написать админам в личку, а если ничего не последовало от тебя, значит это была не ссора, а спор..ГРАНИЦЫ общения определяют собеседники, явную ругань удаляют админы.
Не надо искать тут минные поля, ты же тоже за словом в карман не лезешь, кто кого спровоцировал - тонкая грань, собеседники могли не поделить что-то совсем в другой теме и бегать потом по форуму друг за другом и пикироваться ..что тебе объяснять, неужели такое не встречал ?
Я ровно в половине посещаемых мною тем спорю с Вульфом и что - мне своей админской кнопочкой стирать наше пикирование ? А его в бан ? Он уже был там 2 раза
Переходить на личности я сейчас не буду, но могла бы сказать, что жизненные принципы не только Вульфа мне не по вкусу..резкость не по вкусу, хоть и сама прямолинейна бываю..
Однако спор можно оставить спором, не переходя рамки, что я и делаю..
Между прочим, на форуме много людей, которые свое мнение высказывают резко и прямолинейно, многие пользуются сленгом, который я не употребляю, но под свою гребенку всех не причешешь..
Последний раз хочу акцентировать внимание тусовщиков - если по вашему мнению спор и общение в теме перешел границы - СРАЗУ же сообщайте админам, не копите негатив в себе и не изливайте обиду спустя месяц вот в такой вот теме туманными намеками, честно говоря - времени на это жаль. Есть проблема ? Сделайте над собой усилие и сообщите..демагогия никому не нужна.
Ritter написал(а):Им?.. Да, это очень хороший поступок. Ценю.
цепляешь ? вот так и начинается плохое, никому не нужное "не милое" общение.Потом Слону не жалуйся на мое ответное ехидство, ок ?
- Подпись автора