Оля!!! твоя зайка просто героиня)
всегда боюсь этого! давайте,крепитесь
а меня сосед затопил
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чем этот день Вас огорчил?
Оля!!! твоя зайка просто героиня)
всегда боюсь этого! давайте,крепитесь
а меня сосед затопил
Моя Муська, отойдя от миски с вискасом, решила что она голодная и погнавшись на балконе за воробеьм, с балкона-то и сиганула.... лапку сломала
вот.... так теперь ее на руках ошу покушать-попить-пос---ть...
Я сегодня пришёл с клуба почти такой................
Уработался так,что мяу не сказать, а в нутри как аквариум, вода плещется,
а пить хочется.
Ничем не огорчил! Очень хороший день был
Вот и пришла она- знаменитая ростовская жара...Пока еще "цветочки"- на солнце сейчас 40. Ягодки- впереди...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
комары
комары
у нас в этом году комары не частый гость может из-за приборчика который в комнате ))))))))) противо-комариный.
"Меня здесь нет".
у нас в этом году комары не частый гость может из-за приборчика который в комнате ))))))))) противо-комариный.
Юр, в доме у нас есть приборчики от комаров..а в саду.............
1. Дочь разбила стакан и наступила ножкой на стекло...
Хромает... (((
2. Срочно надо искать новую квартиру на съём...
3. Цены меня убивают...я не успеваю зарабатывать деньги
Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-06-05 22:13:50)
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Папа сполол мой базилик((( Думал - сорняк...
Который по счету день дождь...
Огорчила-Ночь(Инет пропал)-а вот День наоборот порадовал-Появился инет!
"Меня здесь нет".
День огорчил, потому как, по сути, провела его впустую... никак работать себя не могу заставить.... надеюсь, что завтра все-таки возьму себя за шкирку.... ))))))))))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
надеюсь, что завтра все-таки возьму себя за шкирку
Ну и там тапком, или еще чем...
тут тапком не поможет.... ту уже пора кирзачами.... ))))))))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
по сути, провела его впустую... никак работать себя не могу заставить.... надеюсь, что завтра все-таки возьму себя за шкирку.... ))))))))))
))))))))) то же самое..
Ген, у тебя какой-то волшебный тапок есть ?
Жарко...плохо...голова кружится...
Огорчает здоровье, сильно огорчает ((((
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
))))))))) то же самое..
коллеги по несчастью... )))))))))) чуйствую, что скоро за меня коллективно народ возьмется.... )))))))))))
Ген, у тебя какой-то волшебный тапок есть ?
Нету, это так, про котов и кошек вспомнилось - "за шкирку, веником, тапком..."
завтра все-таки возьму себя за шкирку....
- мине легче- за меня эту функцию ежедневно отлично выполняет начальство))))
А что меня огорчило.. Эх... то же, что и порадовало- возрождение неких виртуальных отношений... Снова надо "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита", Господи...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Огорчает здоровье, сильно огорчает ((((
- надо отдохнуть, и побольше- несколько возможно. Плюнуть на все.... И чему-то порадоваться))))
- мине легче- за меня эту функцию ежедневно отлично выполняет начальство))))
а у меня нихто не выполняет, обычно, я сама стараюсь, а тут чой-то расслабилась с сынулей в отпуске. ))))
А что меня огорчило.. Эх... то же, что и порадовало- возрождение неких виртуальных отношений... Снова надо "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита", Господи...
сочувствую...
Показывала сегодня дом на продажу, не понравился покупателям.
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
"Любимой" температурой - 37,5...
Летом болеть особенно обидно...
А я сегодня услашала- что нам обещают снова аномально жаркое лето...Ужосс.
Летом болеть особенно обидно...
да не столько обидно, сколько меня при такой температуре так ломает, что.... ((((((( наверное, я потому и работать не могла вчера, что уже вчера началось, а я только сейчас сообразила померить температуру... потому как других никаких простудных признаков нет....
А я сегодня услашала- что нам обещают снова аномально жаркое лето...Ужосс.
У нас на следующей неделе обещают +35... одно радует, что душ рядом....
Жара была, жара плыла....
Но не в том огорченье (уже вчерашнее). Наехала начальница- тупо, незаслуженно, хамски. Я понимаю - что она в начальном этапе аттестации, но отчего реализация её "комплекса супер-пупер-отличницы" должно выходить мне боком?! И, вероятно- не только морально, а еще и материально!
За то, что я СРОЧНО не сумела расшифровать её пиктограммы и каракули, да еще по системе:"Тут играйте, тут не играйте" (с) - строгий выговор и уменьшение повышающего коэффициента к зарплате?!
Хорошо бы- она все-таки одумалась... Аттестация-аттестацией, а о душе б своей, богомолица наша демонстративная, озаботилась...
а как она может уменьшить коэффициент?
добавлю: насколько я понимаю для получения его проходят аттестацию....
Отредактировано Нюрка (2009-06-11 17:27:49)
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Не знаю, насчет "огорчил", но жутко старшно! УРАГАН!.. Такое ощущение, что сейчас просто снесет наш дом.... ((((((((
Приколы с секс-форумов | О сексе | 2023-11-11 |
Время отпусков. | Флудильня :) | 2020-11-23 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Чем этот день Вас огорчил?