ЛасковаяСтерва написал(а):Дело в том,что камфору категорически запрещено капать в ухо (можно оглохнуть)...да и нет её у нас здесь...
Мы не капали..мы ушко мазали..вокруг него и сверху тепло - ватные заячьи уши получились...это сейчас смешно чисто внешне вспомнить..а тогда..
А герань, листики помять , чтобы сок чуть выделили и не шерховатые были, мягенькие и в ушко положить (по 2 листика) - оттягивает боль..
Таня, вирус-не вирус, но нам врачи со скорой объяснили почему он там в лагере такой двусторонний отит получил, разве в спортивном лагере кто-то что-то скажет ?
эта милая женщина-педиатр со Скорой у нас была долго, расспрашивала сына наводящими вопросами и потом объяснила уже нам откуда что берется..
Я конечно костерила этот спортлагерь последними словами НЕвслух, но Юрка в 1 раз туда поехал, что ему было тогда..9 лет, ни за что бы не отправила,но футбольная команда же..всей командой поехали, с тренером..
Насчет лекарств, Татьяна, вы не стесняйтесь просить знакомых привозить из России/Украины то, что у вас там не растет и промышленность не выпускает..Вас правильно поймут, не такая уж и обуза..
Моя мама до сих пор возит некоторые средства и лекарства себе, родным и знакомым, знаю, что камфарного спирта у вас не продают, "Капли Морозова" от бесонницы и всякие травяные сборы, для людей, которые привыкли именно к капелькам, травяным отварам и пользовались ими 2/3 своей жизни..
Олимхадашим в случае чего друг друга обзванивают и делятся тем, что есть - круговая взаимовыручка..А с обычными "акамолями" проблем нет, вы же знаете и антибиотики есть в любой аптеке..
- Подпись автора