Я не Гор,но с удовольствием послушаю
Я тоже
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » В чём ты грешен ?
Я не Гор,но с удовольствием послушаю
Я тоже
Качусь в тягчайший депрессняк - с раздвоением личности параллельно..Ндя...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Качусь в тягчайший депрессняк - с раздвоением личности параллельно..Ндя...
Это как ?
Это как ?
- этот аттракцион доступен лишь Весам)))) Одновременное желание спрятаться в глубокую нору - и бежать сломя голову...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Качусь в тягчайший депрессняк
Маритана...зимняя депрессия хорошо лечится солнышком и витаминами...
И ласковым словом....
Мур-ррррр????
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
зимняя депрессия хорошо лечится солнышком и витаминами...
.
- приняты: 1) бананолечение 2) мур-р-р-ротерапия (пасиб)))))) 3) самое ударное средство - телефоно-общенческая терапия
ОТЛЕГЛО))))))
Эх чего уж там Лень матушка у меня всё борюсь борюсь ....
По геройски Антон с ленью
воевал аж целый день
но к большому сожалеью
победила меня лень
уж как 3-й день обещаюсь к человечку одному сходить на сервачек гляуть, а фсё она радимая... не пускаить меня.
всё сам себе обещаю завтра сделать что должен был.
ОТЛЕГЛО))))))
Завтра,рекомендую повторить....
А кошкотерапию взять с собой в кровать )))))
Завтра,рекомендую повторить....
- непременно))))
А кошкотерапию взять с собой в кровать )))))
- дивная киска, пасиб! Только мой подручный кис на ночь в кухню выдворяется- бо с рассветом начнет гундеж насчет рыбки...
Подумаю о взятии в кровать "телефонотерапевта"
Только мой подручный кис на ночь в кухню выдворяется- бо с рассветом начнет гундеж насчет рыбки...
Знакомо...знакомо...
Жуть,как хочу кота в дом...
Пару недель назад,чуть не подобрала на улице...но не сложилось...
Подумаю о взятии в кровать "телефонотерапевта"
Хорошая идея...)))
Жуть,как хочу кота в дом...
- да- несмотря на запах и неудобства, кот в доме весчь необходимая...
Хорошая идея...)
- ох, жизнь покажет...
кот в доме весчь необходимая...
Жизненно-необходимая...
Особенно мне и сейчас...
И Маруська просит давно....
Но не могу пока...это жутко гнетёт....
ох, жизнь покажет...
Жизнь умная...она всё всегда делает правильно...Вам ли не знать?
Особенно мне и сейчас...
Особенно в данную минуту...
В чем бывает грешен человек..иногда первоапрельской шуткой это вскрывается..только вот концовочка подкачала..
Хорошо пошутил работник социальной службы одного из муниципалитетов Франции. 31 марта он отправил по всем адресам внутренней почты своего отдела письмо с текстом «Я знаю, ЧТО вы сделали.» Будучи продвинутым
пользователем ПК, отправитель скрыл обратный электронный адрес. Шутка удалась: в отделе из 30 человек один инфаркт и два самоубийства; 4 сотрудника на следующий день не вышли на работу. Их розыск ведётся.
сейчас выгуливала песика... около ларька (магазинчика) сидели соседи... разговаривали о том, что бабушка, будучи присмерти и больная 80 лет пила по бутылке водки в день... мол на старость о боге и душе бы подумала... на что я ответила, что о душе боге и чести нужно думать с молоду, а перед смертью можно и покуралесить или сделать то, что хочется... на мой ответ мужчина сказал, что по моему мнению, так как никто не знает когда смерть, нужно куралесить каждый день. я попыталась ему объяснить, что перед смертью, это когда время подойдет, а если смерть будет преждевременной, то лучше умереть с честью и совестью чистой...
убедить его я не смогла... так и ушла домой.. а по дороге подумала, может его это как-то "зацепило"?
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
"Меня здесь нет".
Мысли вслух, публично высказанные | Мысли вслух | 2021-04-12 |
Вторая Мировая война. | Мысли вслух | Сегодня |
Фото форумчан в стиле Ню | О сексе | 2009-03-05 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » В чём ты грешен ?