БрУнет написал(а):НУ А ВООТ ДЕСИ НАПРИМЕР
Я ответила в другой теме...
Нюрка написал(а):то есть минет - это ОБЯЗАТЕЛЬНО довести до момента, чтоб мужчина мог кончить? простите за откровенность....
Нюра... минет -не сводится к банальному оргазму мужчины.... Некоторые мужчины даже оттягивают этот момент, чтобы в большей степени насладиться тем ощущениями, которые дарит ему женщина... Оргазм-это скорее результат ...
Но одно дело...чмокнуть мужчину несколько раз в области паха.... другое... наслаждаться красотой этого момента, наслаждаться красотой его члена, получать удовольствие от каждого прикосовения к нему, играть с ним языком... если женщина сама для себя делает это с удовольствием... то мужчина это чувствует с гораздо большей силой и получает ЕЩЁ больше удовольствия от этого, чем женщина...здесь все взаимосвязано..
.
ЛасковаяСтерва написал(а):ППЦ...не представляла себе,что такие мудаки ещё остались...и что у таких до сих пор есть женщины..
Ну я думаю есть такие... у меня у знакомой, муж ленивый... как пень... ))) И вместо того, чтобы заняться с ней сексм... он ей просто всунет ..для минета, чтобы даже телодвижений не совершать... и все, кончил..и на диван...))
Ну живут же...)) Значит такое кому-то нравится...))