Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)

МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Desi написал(а):

если пару раз чмокнуть быстренько..в области мужского паха...то это-уже минет...

:) то есть минет - это ОБЯЗАТЕЛЬНО довести до момента, чтоб мужчина мог кончить? простите за откровенность....

Валерий написал(а):

эт надо в Африку смотаться

А что там в Африке????????

БрУнет написал(а):

что предмат твоего обажания..

для тебя член - это культ и предмет обожания?

БрУнет написал(а):

и с таким важным видом

с важным видом???????????????????????  o.O

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

182

Нюрка написал(а):

для тебя член - это культ и предмет обожания?

..НЕТ..СОВСЕМ НЕТ..ЭТО ПРОСТО ДРУГ.БОЛЕЕ ДОРОГОЙ СКАЖЕМ ЧЕМ ПАЛЕЦ ЛЕВОЙ РУКИ    ВЕРИШЬ Я С НИМ ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ...

183

БрУнет написал(а):

да кстати...я оставил без надежды..ЛАСКОВУЮ СТЕРВУ...да конечно есть они..богатые..умные красивые..которые раз и навсегда полюбят...ни на кого кроме вас больше и не взглянут...и умрут с вами в один день...надо просто запастись терпением..и ждать...вы уже лет 10 ждете?..ну..осталось еще столько же....УДАЧИ...ДЕЛО БЛАГОРОДНОЕ И СТОЯЩЕЕ..ТАМ ДАЖЕ БИЛЛ КЛИНТОН НЕ ПОДХОДИТ...

Любезный...во-первых...я ничего не жду...я ЖИВУ тем,что у меня есть...и как ни странно для Вас это звучит - мне это нравится...Во-вторых...хочу Вас огорчить...есть мужчины,которые умны,красивы,любят один раз и навсегда...единственный их недостаток - они невольны выбрать КОГДА им умирать...
А удачу....приберегите для себя...на тот случай,когда Вы действительно кого-то полюбите...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

184

Нюрка написал(а):

то есть минет - это ОБЯЗАТЕЛЬНО довести до момента, чтоб мужчина мог кончить? простите за откровенность....

Нет...совсем нет...
Чёрт...Вижу,что ответила,как и БрУнет...придётся расширять ответ...
Ань...нет...оргазм мужчины - совсем не обязательная вещь...смысл минета,на мой взгляд - это подарить ласку человеку...как поцелуй...просто очень интимно.Это с одной стороны...Есть и другая - чисто потребительская...восстановить боеготовность мужчины...

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-01-12 12:15:54)

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

185

ЛасковаяСтерва написал(а):

.есть мужчины,которые умны,красивы,любят один раз и навсегда...единственный их недостаток - они невольны выбрать КОГДА им умирать...

..я в основном писал о тех кто с нами..и рассматривал психотипы живых..а не легенды о к сожалению ушедших..

186

БрУнет написал(а):

я в основном писал о тех кто с нами..и рассматривал психотипы живых..а не легенды о к сожалению ушедших..

БрУнет...
Знаешь чем человек,испытавший любовь отличается о того,кому этого чувства не было дано???
Тем,что они не могут понять друг друга...
И тем,что тот,кто через это уже прошёл...забыть и вычеркнуть из своей жизни,пережитое не сможет...
Можешь называть как угодно...жить прошлым,жить воспоминаниями,создавать легенды ...Тебе,просто не дано этого понять...

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-01-12 14:13:25)

Подпись автора

187

чисто потребительская...восстановить боеготовность мужчины...

а мне показалось, что ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ - это скорее "кто здесь главный"

Подпись автора

Тэрри Пратчет

188

Нюрка написал(а):

мне показалось, что ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ - это скорее "кто здесь главный"

не поняла...объясни...

Подпись автора

189

ну типа ... ой, короче как бы я хозяин, я тебе в рот и даю.... как-то так...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

190

Нюрка написал(а):

ну типа ... ой, короче как бы я хозяин, я тебе в рот и даю.... как-то так...

:O
Ты имеешь в виду,что принуждая женщину к минету - мужчина самоутверждается,как глава семьи???
Ну,может быть и так...если больше нечем самоутверждаться...
ППЦ...не представляла себе,что такие мудаки ещё остались...и что у таких до сих пор есть женщины...хотя это не женщины,в таком случае - это бабы

Подпись автора

191

БрУнет написал(а):

НУ А ВООТ ДЕСИ НАПРИМЕР

Я ответила в другой теме...

Нюрка написал(а):

то есть минет - это ОБЯЗАТЕЛЬНО довести до момента, чтоб мужчина мог кончить? простите за откровенность....

Нюра... минет -не сводится к банальному оргазму мужчины.... Некоторые мужчины даже оттягивают этот момент, чтобы в большей степени насладиться тем ощущениями, которые дарит ему женщина... Оргазм-это скорее результат ...
Но одно дело...чмокнуть мужчину несколько раз в области паха....  другое... наслаждаться красотой этого момента, наслаждаться красотой его члена, получать удовольствие от каждого прикосовения к нему, играть с ним языком... если женщина сама для себя делает это с удовольствием... то мужчина это чувствует с гораздо большей силой и получает ЕЩЁ больше удовольствия от этого, чем женщина...здесь все взаимосвязано..
.

ППЦ...не представляла себе,что такие мудаки ещё остались...и что у таких до сих пор есть женщины..

Ну я думаю есть такие... у меня у знакомой, муж ленивый... как пень... ))) И вместо того, чтобы заняться с ней сексм... он ей просто всунет ..для минета, чтобы даже телодвижений не совершать... и все, кончил..и на диван...))
Ну живут же...)) Значит  такое кому-то нравится...))

192

АФИГЕТЬ!!! :-(

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/102922.png

193

Ну,может быть и так...если больше нечем самоутверждаться...

ну, да, я имела ввиду самоутверждение.... ну по отношению конечно к женщине!

хотя это не женщины,в таком случае - это бабы

а вот понятие бабы (по-мойму) совсем с этим не идет в тему... не бабы... я как нибудь по-другому назвала.... ну.... униженные... обиженные .... или убогие... но не бабы...

Подпись автора

Тэрри Пратчет

194

Можешь называть как угодно...жить прошлым,жить воспоминаниями,создавать легенды ...Тебе,просто не дано этого понять...

так же как  тебе не дано прожить эту жизнь таким образом чтобы узнать о ней все изнутри..именно прорчувствовать на себе..а не просто рассуждать о том во что ты только заглянула когда то..на короткое время..и о чем ты начиталась умных фраз...

195

Нюрка написал(а):

ну.... униженные... обиженные .... или убогие... но не бабы...

Нюр...Униженные женщины...звучит нормально...
Обиженные женщины...звучит нормально...
Убогие женщины ... уже не звучит...Это уже бабы...

БрУнет написал(а):

так же как  тебе не дано прожить эту жизнь таким образом чтобы узнать о ней все изнутри..именно прорчувствовать на себе..а не просто рассуждать о том во что ты только заглянула когда то..на короткое время..и о чем ты начиталась умных фраз...

Вить...уймись...А????
И не дави меня на слезу...а то,я зарыдаю о погубленной своей жизни и несостоявшемся семейном счастье с гулящим (к примеру) мужем,который бы самоутверждался за мой счёт,заставив отсосать...(вон,как Нюра привела пример)
Нет...ну я честно не понимаю...ПОЧЕМУ ты ко мне привязался...???
Ещё пара таких выпадов и я решу,что тебя мучает ревность к моей жизни...и зависть...
да...кстати...у меня была возможность пожить ТАКОЙ жизнью,которая тебе по душе и которую ты описываешь....мне не понравилось...извини...

Отредактировано ЛасковаяСтерва (2009-01-12 15:35:35)

Подпись автора

196

Вить...уймись...А????

у меня к тебе совет...Таня...не умничай так сильно на форуме..здесь есть люди видевшие и прочувствовавшие гораздо больше тебя..ну не всем и не везде подходит твой опыт и знания..тем более что результат твоих..похождений по жизни..и прикладное значение твоих разглагольствований..оставляет желать лучшего..

197

БрУнет написал(а):

Таня...не умничай так сильно на форуме

Рискни это Деси сказать...Только думаю яиц не хватит... и даже знаю почему...она тебя быстро мудаком назовёт,а ты это всё прохаваешь...

БрУнет написал(а):

результат твоих..похождений по жизни..и прикладное значение твоих разглагольствований..оставляет желать лучшего..

А-ну ка,по-подробнее...
Очень интересно узнать ЧТО ты успел раскопать???
Вить...я тебя предупреждала...перестань рыть на меня инфу...всё равно ничего не нароешь...

Подпись автора

198

Рискни это Деси сказать...Только думаю яиц не хватит... и даже знаю почему...она тебя быстро мудаком назовёт,а ты это всё прохаваешь...

..ОНА Ж ЛЮБЯ..Я ЗНАЮ..поэтому ей можно..

199

БрУнет написал(а):

ОНА Ж ЛЮБЯ..Я ЗНАЮ..поэтому ей можно..

Не собираюсь оспаривать её права...или её обязанности...мне вполне уютно на своём месте...
Просто настоятельно рекомендую меня не злить...

Подпись автора

200

А-ну ка,по-подробнее...Очень интересно узнать ЧТО ты успел раскопать??? Вить...я тебя предупреждала...перестань рыть на меня инфу...всё равно ничего не нароешь.

..таня..много чего успел..еще с того форума..да и здесь...люди поделились...так что не умничай сильно...скромно так..переписала....статейку..выставила...ну можешь немного поучить нюру минету...но не зарывайся сильно..

201

БрУнет написал(а):

да и здесь...люди поделились...

можешь с чистой совесть пойти ТЕМ людям в лицо плюнуть...фантазёры ))))  :D

БрУнет написал(а):

так что не умничай сильно...скромно так..переписала....статейку..выставила...ну можешь немного поучить нюру минету...но не зарывайся сильно..

Вить,а может быть ТЫ не будешь зарываться???
А то,я смотрю паханом ходишь...яйца чешешь...
Не жмут?
Тихим шопотом...Вить,успокой свою истерику...не по-мужски это...

Подпись автора

202

О... кстати по теме...
Опять наш БрУнет отличился... сказав, что если мужчине делает минет не желанная женщина, то ему это совершенно по-фигу..как и что она там делает! Даже если она супер-профи в этом....
А вот если желанная женщина.... то даже , если она ЕГО и откусит, то ничего страшного...все-равно мужчине удовольствие....
Ну вот не верю я этому!
Интересно... есть ли мужчины, которым не нравится минет?

Отредактировано Desi (2009-01-25 20:56:53)

203

Desi написал(а):

Интересно... есть ли мужчины, которым не нравится минет?

Есть,если делает его "кролик" :D  приятного мало  :dontknow:

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

204

Валерий написал(а):

Есть,если делает его "кролик"

А это кто..."кролик" ?

205

Desi написал(а):

А это кто..."кролик" ?

который хрумкает)))

Подпись автора

206

Валерий написал(а):

Есть,если делает его "кролик"   приятного мало

А если это любимый и желанный "кролик" похумкает?
Балованный ты , Валера.... другим даже профессионалки параллельны.... дай только, чтобы любимый заяц похрустел...))

207

Desi написал(а):

дай только, чтобы любимый заяц похрустел...))

ну это только мазахисты будут довольны :D

Подпись автора

208

Валерий написал(а):

ну это только мазахисты будут довольны

А те,кто хрумкать будет разве останутся в накладе?

Подпись автора

209

дай только, чтобы любимый заяц похрустел...))

- оно, может, и здорово...Только вот акция такая- одноразовая... :D

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

210

А те,кто хрумкать будет разве останутся в накладе?

оголодали,ч то-ли? :confused:

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)