последний мой сегодняшний ответ на ваш пост. вы стали слишком угадываемый.
приятного вечера.
а я думала, меня еще повеселят, развлекут коллективным разумом((((((((((((((((
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
последний мой сегодняшний ответ на ваш пост. вы стали слишком угадываемый.
приятного вечера.
у Вас уже сложился свой коллектиный разум,куда уж нам в калашный ряд
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Кроха дочь к МамА пришла........
Дочка к маме: «Дай совет!»,
Требует упрямо,
«Расскажи мне про минет,
Не тушуйся, мама!».У меня секретов нет,
Тема актуальна,
Посему я вам ответ
Изложу детально.«Слушай детка и вникай.
Есть давно решенье,
В деле этом, так и знай,
Важно отношенье.Если ты сосешь с душой,
И самой приятно –
Это очень хорошо!
Всё пока понятно?»«Мам, скажи, а может быть
В рот взять осторожно
И рукой ему дрочить?»
«Дура! Разве можно!Руки тут тебе нужны
Лишь как дополненье,
Ненавязчиво нежны
Быть должны движенья…Вариантов масса здесь,
Тонкостей и трюков.
Секс оральный, дочка, есть
Точная наука!Поцелуй его в лобок,
Пососи головку,
В рот возьми, сожми чуток…»
«Что-то мне неловко..Мам, а дальше… расскажи!»
«Гладь его по яйцам,
Ну а лучше полижи,
Что теперь стесняться?..Можешь анус как-нибудь
Тронуть аккуратно,
Только с этим, дочка, будь
Крайне деликатна!Член соси и отпускай,
Прямо как конфетку…
Не ленись! Не уставай!
Всё понятно, детка?Сперму лучше проглотить…»
«Мама, мне противно!»
«Дура, так твою итить,
Мысли позитивно!Вот научишься – поймешь,
Что не зря старанья!»
«Мам, пасиб!» «К нему идешь?
Действуй! До свиданья…»
у Вас уже сложился свой коллектиный разум,куда уж нам в калашный ряд
а Вы имеете свое мнение???
а по теме, считаю, что минет вообще очень важен.Это лишний способ доставить мужчине удовольствие, и я еще не видела мужчин, которые не любят минет.Хотя девушек, не любящих куни видела достаточно...Хотя некоторые девушки брезгуют удовлетворять мужчину таким способом, не понимаю такую глупую точку зрения...Сама очень люблю ласкать мужчину таким способом
а Вы имеете свое мнение???
аякжеш
аякжеш
не очень заметно
не очень заметно
странно, с такими диоптриями
странно, с такими диоптриями
красноречие, типа из компании" соврать для красного словца"".ОСТРОУМЕН
типа из компании" соврать для красного словца
вижу Вы там за лидера
Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией...
И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.
Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины...
fellow
Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.
Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.
В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…
Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.
«Сосите на здоровье – и не нервничайте!» - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…
Хотя некоторые девушки брезгуют удовлетворять мужчину таким способом, не понимаю такую глупую точку зрения...Сама очень люблю ласкать мужчину таким способом
Наш человечек! Может разблокируем ненадолго?
[взломанный сайт]
Да просто заливает
если женщине НЕ кричит об этом на право и на лево,о это НЕ означает,что она это дело НЕ любит
На пару минетов ? Или минуток ?
если женщине НЕ кричит об этом на право и на лево,о это НЕ означает,что она это дело НЕ любит
Умничка девачка !
Согласен))
[взломанный сайт]
На пару минетов ? Или минуток ?
Как получится
[взломанный сайт]
Медики уверяют, минет приносит женскому здоровью огромную пользу.
Вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40%.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
едь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Ребята, эта теория сродни пресловутой Телегонии))))
уж лучше- суп отдельно, мухи отдельно...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Ребята, эта теория сродни пресловутой Телегонии))))
уж лучше- суп отдельно, мухи отдельно...
Вы против минета?
Вы против минета?
Я против мнения, что зачатие проблематично без предварительного "приема спермы на грудь"))))
Ребята - аргументы в пользу сего славного действа лучше искать совсем в другом)))))))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Я против мнения, что зачатие проблематично без предварительного "приема спермы на грудь"))))
бывает, что без этого ну никак
лучше искать совсем в другом
не может быть неужели?
бывает, что без этого ну никак
Э-э-э...Пардон, а естественным путем зачать не получается?))))
не может быть неужели?
Гуру, сходи-ка ты в тему про куни...
Э-э-э...Пардон, а естественным путем зачать не получается?))))
сделай как хочет женщина, а потом переверни и сделай как хочешь ты
Гуру
ууууууууууу
сделай как хочет женщина, а потом переверни и сделай как хочешь ты
...вижу, шо в тему про куни уже сходил.
...вижу, шо в тему про куни уже сходил.
ой,только не туда сходил
ой,только не туда сходил
вольному- воля!
вольному- воля!
во во,и я о том же
чет грустно читать все.. это..