Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)

МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)

Сообщений 301 страница 330 из 399

301

Desi написал(а):

почему это ВСЕГДА должно быть предварительной лаской? Это..ПРОСТО ласка... Она может быть в любое время секса... Я так вообще предпочитаю как можно чаще его ласкать...нравится это....И что? Я не отвожу ему определенную роль..в середине, или в конце.... ОН ВСЕГДА!..

вполне согласен. Это деяние может быть вполне самостоятельным проявлением секса

Подпись автора

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/6/45.gif

302

Минет с пользой для женщины

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Здоровье девочки.
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

303

Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет – это и есть основное жизненное назначение женщины, выражение ее вечной женственности, природных даров и умственных способностей. И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит, она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.

История минета имеет глубокие библейские корни. Китайские археологи установили, что Ева регулярно делала минет Адаму, но их выгнали из рая не за это: Ева позарилась и на Сатану, чтобы лучше понять разницу между ним и человеком, однако особой разницы не обнаружила. В античной Греции минет был одной из олимпийских дисциплин, не менее популярным видом соревнований, чем сегодняшнее парное катание на льду. В Средние века, по свидетельству Монтеня, мужчинам прописывали минет для лечения воспаления легких и, как ни странно, ангины. Инквизиция использовала минет как средство для выявления ведьм. Тех женщин, кто делал минет искусно, инквизиторы оставляли при себе, предварительно сняв с них тяжкие обвинения, и не сжигали до тех пор, пока они им не надоедали. Великий японский поэт Мацуо Басё (1644–1694) призывал куртизанок не уронить «ни одной росинки», когда они делают ему минет. В России минет вошел в моду в Смутное время. Его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских ка честв в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из гигиенических соображений. В Советском Союзе минет, как и смерть, считался марксистской философией противоречием в себе, хотя именно здесь он приобрел поистине общенародный размах.
Сегодня, когда минет стал одним из основных родов человеческой деятельности, выяснилось, что русские женщины нередко делают его задушевно, опережая в этом искусстве большинство иностранок. Вот почему русский минет можно рассматривать как форму национальной идеи, которую уже взяли на вооружение наши силовые ведомства и Министерство культуры.

Когда входишь в плотную тусовочную среду, полную очень похожих друг на друга молодых женщин, хотя они сами себя считают неповторимыми, надо помнить о том, что ни приоткрытый рот, ни пухлые губы, ни слегка вываливающийся язык еще не являются признаками минетного совершенства. Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.

Я отнюдь не хочу сказать, что та, которая набрасывается на меня, как безумная, с чавканьем и урчанием, готовая кусать и откусывать, как бешеная собака, достойна высокого звания минетчицы. Однако равнодушным и вялым тоже лучше отойти в сторону. Взять в рот – это еще не минет. Сосать – это еще не интрига. Извиваться по-змеиному не обязательно. Последнее дело – вгрызаться в физиологию. Механический ритм не надобно путать с владением языком. Хорохориться и кудахтать – до свидания! Учебников нет, но кто-то верно заметил о глубокой глотке. Минет – это игры с огнем. Минет – это умение владеть оружием. Держи ствол! Но научатся только те, кто уже изначально умеет. И споткнутся те, кто считает минет ремеслом. Не стоит стараться – прилежание не поможет. Профессионалка минета похожа на многостаночницу: ударный труд украшает не женщину, а доску почета. Не нужно мне красных вымпелов – на жизненном конкурсе минетчиц, после отборов и сладких голосований, побеждает пьянящая страсть. Кто ласко во жрет любовь – та и жрица любви. Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.

:D

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

304

лихо :glasses:

Подпись автора

305

обожаю делать минет,во-первых это возбуждает меня саму, а потом уже и партнера, получаю колоссальное удовольствие от ласк члена парня, особенно головки

306

valkiri написал(а):

обожаю делать минет,во-первых это возбуждает меня саму, а потом уже и партнера, получаю колоссальное удовольствие от ласк члена парня, особенно головки

искренне и от души :glasses:

Подпись автора

307

Валерий написал(а):

искренне и от души

Мерси.....просто на самом деле,женщина тоже получает от этого процесса удовольствия, а еще минет с шампансим, как мы его называем " писькина джакузи"

308

valkiri написал(а):

Мерси.....просто на самом деле,женщина тоже получает от этого процесса удовольствия, а еще минет с шампансим, как мы его называем " писькина джакузи"

мадам знает толк в извращениях? :D

Подпись автора

309

Чемпионат мира по минету.
Журналисты обходят сборные команды разных стран, интересуются их боевым духом, настроем, прогнозами на победу.
Подходят к девушкам из Франции, задают вопросы, те отвечают:
- Ну что вы, Франция - родина минета, мы конечно же победим, у нас очень талантливые девушки, лишь бы Маши из России не было, ей мы не конкурентки…
Подходят к девушкам из Англии, те рассказывают:
- У нашей команды есть все шансы на победу, хоть и говорят, что англичанки холодные и неприступные, уж в минете-то мы впереди планеты всей, никого лучше нас нет, лишь бы только Маши из России не было - тогда мы точно победим!
Подходят журналисты, вконец заинтригованные, к российской команде, спрашивают,
- Что же это за Маша у вас в команде такая, что ее все команды боятся?
- А че, Маша как Маша, ничего особенного, разве что кубик Рубика во рту за 3 минуты собирает

Подпись автора

310

Валерий написал(а):

мадам знает толк в извращениях?

это не извращение, а способ доставление удовольствия партнеру.....Я люблю дарить подарки....

311

valkiri написал(а):

.Я люблю дарить подарки....

ну прям джек-пот :D

Подпись автора

312

Валерий написал(а):

ну прям джек-пот

Ну не совсем, но недовольных не было никогда.....И вообще,считаю, что любая женщина должна уметь это делать профессионально....Пусть хоть на бананах тренируются

313

valkiri написал(а):

Ну не совсем, но недовольных не было никогда.....И вообще,считаю, что любая женщина должна уметь это делать профессионально....Пусть хоть на бананах тренируются

золото, а не ребенок :yep:

Подпись автора

314

Валерий написал(а):

золото, а не ребенок

Валера, видишь, и на твоей улице перевернулся грузовик с пивом))))  А то все мы- вреднючки тут шастали :flirt:

Еще бы (чистА для симметрии) - забрел к нам паренек с утверждением, что "всем мужчинам необходимо уметь профессионально делать куни"  :playful:

Отредактировано Маритана (2010-01-15 16:51:23)

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

315

Маритана написал(а):

Еще бы (чистА для симметрии) - забрел к нам паренек с утверждением, что "всем мужчинам необходимо уметь профессионально делать куни"

+ 10))))))))))))))))))))

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

316

Маритана написал(а):

всем мужчинам необходимо уметь профессионально делать куни

а я думал,что Вы знали о этой аксиоме? o.O даааааа,дикая страна :D

Подпись автора

317

Совесть написал(а):

+ 10))))))))))))))))))))

нутром чую бухгалтера :D

Подпись автора

318

Валерий написал(а):

а я думал,что Вы знали о этой аксиоме?

Валер...Это. как в старом анекдоте: "Я-то знаю, но петух не знает!"  (петух, разумеется, в прямом, орнитологическом смысле слова).

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

319

Маритана написал(а):

(петух, разумеется, в прямом, орнитологическом смысле слова)

как орнитолог орнитологу скажу-петуху это до фени,с его то клювиком :D

Подпись автора

320

Валерий написал(а):

петуху это до фени,с его то клювиком

да, ни малейшего сомнения в твоем знании тонкостей секса у пернатых!   "И везде-то Вы побывали, и всё-то Вы видели!" (с)

Гуру - он и на птичьем дворе гуру)))  Есть на кого равняться "дикой стране"!

Подпись автора

321

Маритана написал(а):

"И везде-то Вы побывали, и всё-то Вы видели!"

ну дык :D

Подпись автора

322

Валерий написал(а):

нутром чую бухгалтера

я два года на физмате училась

Подпись автора

323

Валерий написал(а):

А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.

53 минуты???? Это не губы, а икроножные мышцы какие-то!

324

Валерий написал(а):

золото, а не ребенок

мужчина, дети тут не сидят, им не интересно

325

Валерий написал(а):

золото, а не ребенок :yep:

Не всё то золото ,что говорит........не обольщайся,таких говорунов тут было много,как только дело доходило до реальных фактов,говорун вдруг исчезал......

Подпись автора

На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…

[взломанный сайт]

http://s002.radikal.ru/i199/1002/ee/d868f1e0cc1f.gif

326

valkiri написал(а):

это не извращение, а способ доставление удовольствия партнеру.....Я люблю дарить подарки....

А вы "шоколадный град" не пробовали? Ну судя по тому какая вы исполнительная.......и в этом можете найти свой кайф

Подпись автора

[взломанный сайт]

327

Совесть написал(а):

я два года на физмате училась

сочуствую :disappointed:

kapplan написал(а):

Это не губы, а икроножные мышцы какие-то!

ну так начинать надо с малого

valkiri написал(а):

дети тут не сидят

трудно небось еще спинку держать? :D

БолотнаяВедьма написал(а):

шоколадный град

o.O

Подпись автора

328

Валерий написал(а):

o.O

Чему ты удивляешься? значит писать друг на друга или как уж они там делают,я не знаю,я в этом вопросе старомодна.....а почему бы им и не покакать друг на друга?.......................... :D ..........раз им так приятно.....я даже уже название красивое придумала им для этого "шоколадный град"

Отредактировано БолотнаяВедьма (2010-01-17 00:51:35)

Подпись автора

[взломанный сайт]

329

Чему ты удивляешься? значит писать друг на друга или как уж они там делают,я не знаю,я в этом вопросе старомодна.....а почему бы им и не покакать друг на друга?..........................  ..........раз им так приятно.....я даже уже название красивое придумала им для этого "шоколадный град"

сударыня знает толк в извращениях :rofl:

Подпись автора

330

Чему ты удивляешься? значит писать друг на друга или как уж они там делают,я не знаю,я в этом вопросе старомодна.....

это ужасно
писать друг на друга ужасно.....

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)