Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)

МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

Ласковая жжёт! Десять баллов, однозначно! Кстати, мы с супругой неподдельно посмеялись и с анекдота про монахинь в какой-то из тем...)))

Подпись автора

Инстаграм @mediator_romanov  :flag:

272

Budha написал(а):

Кстати, мы с супругой неподдельно посмеялись и с анекдота про монахинь в какой-то из тем...)))

Да, этот анекдот... я скинула в тему про аналный секс...
Я тоже сегодня ОЧЕНЬ смеялась над ним...

273

Desi написал(а):

Да, этот анекдот... я скинула в тему про аналный секс... Я тоже сегодня ОЧЕНЬ смеялась над ним...

а я не сильно-старенькие очень))))

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

274

Минет лучшая диета для женщин
И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда «погода в доме» достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр… Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. «В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный» - говорят доктора.

Отредактировано Валерий (2009-03-29 19:19:21)

Подпись автора

275

Валерий написал(а):

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют

Ой, блин.... да не надо быть врачом и велтким профессором психотерапии....чтобы знать оду простую истину.....
И не стОит здесь разбирать минет на составляющие... Истина здесь одна -ЕСЛИ ЖЕНЩИНА КОМУ-ТО ДЕЛАЕТ МИНЕТ, ЗНАЧИТ У НЕЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.ЗНАЧИТ ОНА ВОСТРЕБОВАНА , КАК ЖЕНЩИНА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО...У НЕЁ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , ВКУС К ЖИЗНИ, И КАК РЕЗУЛЬТАТ -ПОДДЕРЖАИЕ СЕБЯ В НУЖНОЙ ДЛЯ ЭТОГО ФОРМЕ... ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮБИМЙ И ЖЕЛАННОЙ.... ))
А то уже.... член-к леденцу приравняли....... :mad:

276

Деси. Метко))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

277

Desi написал(а):

И не стОит здесь разбирать минет на составляющие... Истина здесь одна -ЕСЛИ ЖЕНЩИНА КОМУ-ТО ДЕЛАЕТ МИНЕТ, ЗНАЧИТ У НЕЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.ЗНАЧИТ ОНА ВОСТРЕБОВАНА , КАК ЖЕНЩИНА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО...У НЕЁ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ , ВКУС К ЖИЗНИ, И КАК РЕЗУЛЬТАТ -ПОДДЕРЖАИЕ СЕБЯ В НУЖНОЙ ДЛЯ ЭТОГО ФОРМЕ... ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮБИМЙ И ЖЕЛАННОЙ.... ))

Или она так думает :glasses:

Подпись автора

278

Валерий написал(а):

Или она так думает

Валера... я не имею ввиду тех, которые тащат в рот что попало....
И всегда придерживаюсь мнения, что каждая женщина имеет то, чего она достойна.... Если её суют все подряд, а она...за милую душу.... так кто же ей доктор?
Она не только не будет любимой и желанной.... она вообще ничтО.....

279

Desi написал(а):

Валера... я не имею ввиду тех, которые тащат в рот что попало....И всегда придерживаюсь мнения, что каждая женщина имеет то, чего она достойна.... Если её суют все подряд, а она...за милую душу.... так кто же ей доктор?Она не только не будет любимой и желанной.... она вообще ничтО.....

Ну открыла Америку :D

Подпись автора

280

Ещё раз о минете...

Он шепнул ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

281

ЛасковаяСтерва написал(а):

Он шепнул ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное.

ну прям бартерные отношения :D

Подпись автора

282

//.....что можно сказать о минете...могу сказать что почти никогда минет не использовался у меня в сексе как предварительная ласка..направленная на подьем члена..как то так вышло.....сейчас Деси опять скажет что у меня все не как у людей..

283

БрУнет написал(а):

могу сказать что почти никогда минет не использовался у меня в сексе как предварительная ласка..направленная на подьем члена..

Вот только не надо ...
Скажи ещё,что у тебя...это был самостоятельный вид секса (в смысле, "быстренько-быстренько...сама-сама (с)"...типа "орал" ))))
Да и тебе не надо сильно напрягаться )))

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

284

Вот только не надо ...
Скажи ещё,что у тебя...это был самостоятельный вид секса (в смысле, "быстренько-быстренько...сама-сама (с)"...типа "орал" ))))
Да и тебе не надо сильно напрягаться )))

ну..самостоятельным был не часто..но вот то что если сначало почти всегда....обычный секс..а в середине и уж точно в конце оральный..то это факт..

285

БрУнет написал(а):

то это факт..

Скучно с тобой,Витя...особенно сегодня...(((

Подпись автора

286

БрУнет написал(а):

могу сказать что почти никогда минет не использовался у меня в сексе как предварительная ласка..направленная на подьем члена..как то так вышло.....сейчас Деси опять скажет что у меня все не как у людей..

А почему это ВСЕГДА должно быть предварительной лаской? Это..ПРОСТО ласка...
Она может быть в любое время секса...
Я так вообще предпочитаю как можно чаще его ласкать...нравится это....И что?
Я не отвожу ему определенную роль..в середине, или в конце....
ОН ВСЕГДА!..
Так что отвали...

287

Desi написал(а):

Так что отвали...

ну ладно...вам и двоим без меня всегда было хорошо

288

БрУнет написал(а):

и уж точно в конце оральный..то это факт..

Хочешь угадаю почему?
У тебя способ контрацепции дедовский! ))) Кончать внутрь-нельзя...т.к. таблетки и противозачаточные средства.. у твоих женщин, не входу....

289

нет ну я могу и весело ответить..но тогда от этого веселья Деси грустно-злая становится...вы уж определитесь кому сегодня смеяться

290

Desi написал(а):

Хочешь угадаю почему?
У тебя способ контрацепции дедовский! ))) Кончать внутрь-нельзя...т.к. таблетки и противозачаточные средства.. у твоих женщин, не входу....

угадала..но только почти..ибо во-первых у меня нет сейчас много женщин....ну....а во вторых....нет..лучше хватит во-первых

291

БрУнет написал(а):

но тогда от этого веселья Деси грустно-злая становится

Слушай..что ты сегодня ко мне прицепился?
Тут тема..про минет...
При чем здесь к твоему минету я? Вы там делайте друг-другу....что хотите....

292

Desi написал(а):

Слушай..что ты сегодня ко мне прицепился?

ну..Алины нет.....надо же к кому то прицепиться..

293

БрУнет написал(а):

угадала..

Ну так...зная тебя, нетрудно догадаться...
.

БрУнет написал(а):

ибо во-первых у меня нет сейчас много женщин....

А что..раньше тебе минет делали по три-четыри штуки сразу...с одной не получалось?

294

Desi написал(а):

Я так вообще предпочитаю как можно чаще его ласкать...нравится это....И что?

вот за этот культ некоторых я имел ввиду :glasses: деревня :D

Подпись автора

295

Валерий написал(а):

вот за этот культ некоторых я имел ввиду

Валера...ну так я сама делаю культ из того, что мне нравится....НО ГЛАВНОЕ..что это нравится нам обоим...))
А потом, когда разонравится...возьму и откушу! :D
Все в моей власти...))

296

Desi написал(а):

А что..раньше тебе минет делали по три-четыри штуки сразу...с одной не получалось?

..нет..тут дело в другом...чтобы выявить хоть некоторую закономерность...НАДО ОБЛАДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ  КОЛЛИЧЕСТВОМ...которое..как говорят социологи...могло бы претендовать на репрезентативность.....ТО ЕСТЬ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ ..СУЖДЕНИЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ О ТОМ...ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ..И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЛО

297

Desi написал(а):

Валера...ну так я сама делаю культ из того, что мне нравится....НО ГЛАВНОЕ..что это нравится нам обоим...)) А потом, когда разонравится...возьму и откушу!  Все в моей власти...))

опять я за Фому,она за Ярему :D

Подпись автора

298

Создал Бог женщину, позвал Адама:
- Адам, понимаешь, Ева еще маленькая, она сейчас как младенец, все в рот тянет. Ты уж там за ней присматривай.
- В рот, говоришь...
- Ну да.
- А что, это ИДЕЯ!!!

Подпись автора

299

Desi написал(а):

А потом, когда разонравится...возьму и откушу!  Все в моей власти...))

Багиня :D

Подпись автора

300

БрУнет написал(а):

..нет..тут дело в другом...чтобы выявить хоть некоторую закономерность...НАДО ОБЛАДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ  КОЛЛИЧЕСТВОМ...которое..как говорят социологи...могло бы претендовать на репрезентативность.....ТО ЕСТЬ НА ДОСТОВЕРНОСТЬ ..СУЖДЕНИЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ О ТОМ...ЧЕМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ..И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫТЕКАЛО

эк завернул, красавчег))))))))))))))))
Хорошо сказано, можно сплагиатить?

Подпись автора

Tiefe Brunnen muss man graben
wenn man klares Wasser will
http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/6/45.gif

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » МИНЕТ: Наше отношение к нему...(точка зрения обоих полов)-2 :)