Через 10 минуток наступит полночь...Золушки на форуме есть ?
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ночная темка..
одни тока принцы)))))))))))
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
А Фейка Нэлька ваще прогульщица...
А то
Отредактировано БолотнаяВедьма (2009-07-25 00:18:25)
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Одни колдуньи остались... (за неимением фей)...
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Я сегодня никак не могу лечь спать............уработалась)))))))))
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Я сегодня никак не могу лечь спать............уработалась)))))))))
Это просто карета вовремя не прискакала ))
Одни колдуньи остались... (за неимением фей)...
Меня уколдовали вчера : жара, монтажники и туристы весь набор, который может случиться в пятницу..
Зато сегодня - лафа..дождь льет как из ведра, валяйся, отдыхай от жарищи, дружеских мангалов, звуков дрелей, возгласов попадания по пальцу и т.д.
Золушка кайфует
Меня уколдовали вчера : жара, монтажники и туристы весь набор, который может случиться в пятницу..Зато сегодня - лафа..дождь льет как из ведра, валяйся, отдыхай от жарищи, дружеских мангалов, звуков дрелей, возгласов попадания по пальцу и т.д. Золушка кайфует
А мы вчера полночи колготились, мужчины мои пошли сегодня выступление. Судя по всему - тоже дождь собирается... Мне-то хорошо! А им в мундирах... ))))))) Сушить все одно - мне придется....
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
одни тока принцы)))))))))))
В последнее время местные принцы все какие-то сильно заколдованные )))))) Мне их не понять...чего им надо-то )))))))))
А мы вчера полночи колготились, мужчины мои пошли сегодня выступление. Судя по всему - тоже дождь собирается... Мне-то хорошо! А им в мундирах... ))))))) Сушить все одно - мне придется....
Ты им дождь наколдовала ?
В последнее время местные принцы все какие-то сильно заколдованные )))))) Мне их не понять...чего им надо-то )))))))))
шибко заколдованные однако, без действенных мер не обойтись
Зато сегодня - лафа..дождь льет как из ведра, валяйся, отдыхай от жарищи, дружеских мангалов, звуков дрелей, возгласов попадания по пальцу и т.д.
Золушка кайфует
Не Золушка я, а ворона..накаркала..приехала мама, этот Наполеон в юПке, сказала , пойдем-ка , Марина, малину в саду собирать......
Ты им дождь наколдовала ?
Нет, только хмуренько чуток. Так что СЕБЯ от сушки избавила. )))))
а тут +37(
а тут +37(
а унас уже "хмуренько" тоже прошло... опять жарит, надеюсь, они уже заканчивают, а то будут у меня мужчины вареные - 2 штуки....
везет)
везет)
в чем? я мужчинов не поедаю... для находятся более приятные применения...
У нас тоже после вчерашней грозы жарит ого-го! На солнце сейчас 43.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
так плохо стала спать..ужас какой то..
причем плохо сплю именно на своем диване
ложись в другое место, сплю шикарно
вот и думай, почему
так плохо стала спать..ужас какой то..причем плохо сплю именно на своем диванеложись в другое место, сплю шикарновот и думай, почему
я понял,на своем диване сама,а в другом месте,так и мне заснуть не дают))))))))))сначала,а потом без задних)))))))))
нуу меня еще 2 койки помимо дивана..
там сплю...спокойно
на диване ужасы снятся
на диване ужасы снятся
пригласите ужас к себе на диван-клин клином
Валерий вы, как всегда, блещите остроумием,жаль только, чтоя вас к себе пригласить не могу, убедились бы сами,как страшно спать на этом диване
Маша, какая-то нехорошая энергетика на твоем диване... Святой водичкой надо его побрызгать - не за горами Крещение...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Валерий вы, как всегда, блещите остроумием,жаль только, чтоя вас к себе пригласить не могу, убедились бы сами,как страшно спать на этом диване
это предложение разделить диван? или совместный просмотр фильма ужастика?
Маша, какая-то нехорошая энергетика на твоем диване... Святой водичкой надо его побрызгать - не за горами Крещение...
да,надо бы
только вот откуда она
это предложение разделить диван?
ох,ну зачем же
я же не желаю вам зла
А я днем выспалась , ночью на форум приперлась...
и чего я не сплю? А пора! Споки.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
А я днем выспалась , ночью на форум приперлась...
Заодно смотрю трансляцию праздника "Алые паруса", сегодня гуляют выпускники в Питере
ох,ну зачем же
я же не желаю вам зла
намек на козла?
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ночная темка..