все пьете и пьете, пьете и пьете...
Имеем полное право!
Пятница банно-стаканный день.
А ещё его зовут днём водителя, потому, что
в суботу не за руль и можно себе позволить................... [взломанный сайт]
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Виртуальное пьянство.... продолжаем....
все пьете и пьете, пьете и пьете...
Имеем полное право!
Пятница банно-стаканный день.
А ещё его зовут днём водителя, потому, что
в суботу не за руль и можно себе позволить................... [взломанный сайт]
Согласен) этим я сегодня и воспользоваться уже успел.
Сладкий Мёд))
оо давненько тут не бывал )) ну други всех вас с тяпницей [взломанный сайт]
я сам не знаю что от меня ожидать)
т.е. уже просто пьянка буду)))
Какая тут нафиГ пьянка? Тут сплошной брудершафт! Ты главно губки бантиком сделай, ну, а я, не промахнусь...
[взломанный сайт]
Да нет спасибо))не буду мешать, я и так хороший уже...
Ты мне напомнил Винни-пуха:
- И пива и водки, и можно без хлеба!!!
Кароче, [взломанный сайт] за скромного кролика!
[взломанный сайт]
а не выпить ли нам господа за прекрасных дамм ))
клево))) тут большая мужская компания)))) я пока тихонько в уголочке постою.. сложив губки бантиком
Твой бантик я найду во тьме, по тёплым волнам желания, а углочек ты правильно нашла, ни кто не догадается нас там искать...
а не выпить ли нам господа за прекрасных дамм ))
Наливай! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
так кто со мной лечитьсо ?
Медсёстер бы сюда в прозрачных халатах...
[взломанный сайт]
Тыкс, если Маританушка не верит в целебную силу, всё равно не отпустим. Буду ей снится сёдня! чтоб не уходила не вовремя..
- от ёлы-палы! Мне всю ночь снились зонты, лужи и галоши - а это вот чьи коварные происки?!)))))
Уговорили - мне штрафную)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
.кто с нами?
.. я бы с удовольствием, но боюсь не успею Вы его уже без бокалов пьете, не достанется
[взломанный сайт]
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
а я водочки.. моно?
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Для Вас,оставим.
Спасибо [взломанный сайт] Богиня радости и веселья:)
[взломанный сайт]
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
.Она плачет,что про нее забыли
передайте и [взломанный сайт] поклон...
Привет тусята..выпить охота! грустно чтото нах.
Она Вам передает
Спасибо!
передает
и белое вино
с улыбкой допивает
Вы с Алиной на пару там? молодцы!!!
молодцы!!!
Вот Вам и ..... [взломанный сайт]
Ну и чиво вам хочется сейчас ?:)-4 | Флудильня :) | 2020-11-25 |
Вы здесь » Тусовочка » Виртуальная Жизнь » Виртуальное пьянство.... продолжаем....