звонок Вари-ОЛьги!!!
это такой приятный сюрприз)))
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что Вас порадовало сегодня
звонок Вари-ОЛьги!!!
это такой приятный сюрприз)))
пРАЗДНИКИ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО........порадовала семья и друзья,через пару дней вывешу фото нашего празднования Рождества!!!!!!!для моей семьи этот праздник имеет особое значение........)))всех обожаю ,чмоки!!!!!!!!!!!!
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
пРАЗДНИКИ ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО........порадовала семья и друзья,через пару дней вывешу фото нашего празднования Рождества!!!!!!!для моей семьи этот праздник имеет особое значение........)))всех обожаю ,чмоки!!!!!!!!!!!!
Алёнка..ждем !
Алёнка..ждем !
Маришечка,обещаю завтра,а сейчас мне нужно прибраться дома,гостей только проводила................а завтра обязательно повешу в Фоторепортаж.......
[взломанный сайт]
Маришечка,обещаю завтра,а сейчас мне нужно прибраться дома,гостей только проводила................а завтра обязательно повешу в Фоторепортаж.......
Я рада, что ты снова появилась !
Подарил доче мобильник(прежний она в машине постирала и пару месяцев пустой ходила).
Чуть не уписалась от счастья))
- ПАПА я не верю, что у меня такой мобильник! Теперь мне не стыдно в школу ходить. Он даже круче чем у Светки!
Нет ничего радостнее счастливых лиц детей. И как мало им нужно для счастья.
[взломанный сайт]
И как мало им нужно для счастья
- да... А нам - так много: чтоб они были счастливы...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
позвонила сестр аи сказала, что губернатор наградил ее путевкой в Арабские Эмираты
6 февраля уже вылетает)))))
хоррррррррррший губернатор!!!!!
потрясающий у нас Аман Гумирович)))это правда))
а за сестренку можно тольк порадаваться!!!
да..
она уже пообщела мне набрать бижутерии арабской..
и сидит читает правила поведения в Эмиратах..
там ж все мусульманское
посидели с товарищами, чай пили, конфетки ели, душевно разговаривали. большего и не надо.
Инстаграм @mediator_romanov
Меня порадовало, что вчерашний снегопад не даром старался весь вечер: мороз не меньше 10 градусов, и такие славные сугробы! Давно нас так в Ростове зима не баловала, и именно под НГ!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Меня порадовало, что вчерашний снегопад не даром старался весь вечер: мороз не меньше 10 градусов, и такие славные сугробы!
За городом в Питере - то же самое
Мне сегодня на Старый Новый год подарили ещё одну песню ,причём посвящённую опять мне любимой..............у меня уже их несколько,за одну я даже время от времени гонорар получаю....мелочь ,но приятно.....
[взломанный сайт]
РАБОТАЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ И УХОЖУ В ОТПУСК.... урЯ!!!!!
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня
Наша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего - втянулась
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим её еще КОНКРЕТНО не долили...
Сегодня повеселила ситуация: Сижу на работе,звонок ,отрывают дверь ,входят 3 моих самых главных начальника,без слов направляются ко мне в кабинет,заходят тихонечко ,как будто крадутся как тушканчики в чешках)))))),здороваются и заводят разговор....:Лен ,мы к тебе.......я напряглась,но не подаю вида.......далее продолжают разговор по работе......при этом ведут себя как первоклассники перед учителем...........выслушав ,я отвечаю:Хорошо,сделаем...................минутная пауза,объясню почему пауза.....обычно я начинаю возмущаться сразу выкладывать список почему я против и чем это может обернуться и тд......а тут ответ который они не ожидали: ХОРОШО СДЕЛАЕМ........я еле удержалась от смеха.....ещё через минуту мужчинки мои похрабрели,сели вокруг,кто то выпросил кофе,кто-то мол пойдём покурим,кто-то начал спрашивать как съездила в Новый год и тд.......................через минут 20 все разъехались.........и тут меня прорвало .....я так смеялась......где это видано чтоб директора-соучередители приходили на разговор по работе к работнику на цыпочках.......)))))))))))))))))))))))...........причем в результате получилось ,что они мне принесли работу над которой мне не нужно ломать голову,при этом увеличив объём работы,который я хотела,ибо я с этого получаю процент свой и мне это только в +
[взломанный сайт]
Не порадовало, а развеселило. У нашего дизайнера кружка для чая-кофе чумаязааяяя. Попросили, чтобы он её помыл.
ПОМыл! Сегодня спрашивает у всех, не видел ли кто его кружку ( решилли, что неузнает)
Нам установили вай-фай и цифровое ТВ сегодня
3 мегабита в секунду - сейчас такая скорость инета и на Юркином телеящике 65 каналов..качество изображения обалденное !!!!
Порадовало,что У сестрёнки операция только что закончилась....прошло всё отлично!!!! ))))) но всё равно какая то мандрашка.....
А вот это важная новость !
Пантерка, выпейте за её здоровье..
да и поможет раслабиться..
- конечно! А что
какая то мандрашка..
- изящнее называется пост-травматический стресс, пройдет. Теперь все должно быть хорошо, вспоминайте- от какой бяки избавились.
Порадовало,что У сестрёнки операция только что закончилась....прошло всё отлично!!!! )))))
Ну вот и славно...
Пусть поправляется быстрее...ничего не бойтесь - всё будет хорошо!
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Музычка Сижу,слушаю,работаю и радуюсь как ребёнок
Отредактировано БолотнаяВедьма (2009-01-16 21:09:29)
[взломанный сайт]
нашла в контакте одноклассникабывшего. Такой теперь красавец морской офицер)))))))))
Премило потрепались)))))))
кажись он того...флиртует откровенно))))))))
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Еще не знаю. Утро, день только начинается...Россия млин...
Инстаграм @mediator_romanov
Вытаскиваю братика из безделья и хандры..чем ? выдала ему лопату расчищать снег с уличной лестницы , тропинки, подъезды к 2 гаражам Пришел с румянцем во всю щеку и довольный сам собой, что на что-то годится в жизни загородной , еще запланировали на сегодня прогулку на финских санях втроем - он,я и Пуша..Если муж пораньше приедет с работы, то вчетвером пойдем гулять..Сын и невестка в Египте, Шарм-эль-Шейхе..
А снег идет..а снег идет....
еще запланировали на сегодня прогулку на финских санях втроем - он,я и Пуша..
Нагулялись на славу !!! Пуша пришел весь в снежных "бубенцах" на лапах,по самое брюхо..сразу вспомнили песню "Моряк в развалочку..сошел на берег..как будто он открыл..500 америк" Потешный такой..Фотографировались, ведь для брата и Пуши финские сани - это экзотика..Вспомнили про них - редко достаем из сарайчика..А зря
редко достаем из сарайчика..А зря
это точно зря,особенно когда -18 и залив как стекло ,а сани мчатся,в лицо ветер,а под санями странный и страшный треск льда,но не от того что он ломается,он просто на морозе трещит,а страшно потому что не предсказуемо все,и ты от берега уже далеко....и тебе холодно потому, что тепло тому кто сзади толкает твои сани........ааааааааааа суууууууупееееееерррр ,мы так 2 года назад новый год справляли и катались на финских санях на следующий день.....ещё так было здорово ,солнце слепило глаза,а мы катались.........Я с бутылкой шампани в обнимку,меня вёз Шунечка,а сестру её муж..............мы на перегонки катались,вообще супер!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Что смотрим в кинотеатрах и по ТВ ? | Творчество | 2023-01-10 |
"Шизофренический бред". | Флудильня :) | 2010-07-19 |
ПРАЗДНИКИ :) | Флудильня :) | 2024-10-01 |
Женские сексуальные претензии | О сексе | 2012-03-02 |
Имена и гороскопы | Флудильня :) | 2011-12-25 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что Вас порадовало сегодня