Хорошо прогулялись с братом и мамой по Удельному парку..
А вечером с мужем в бассейн
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что Вас порадовало сегодня
Хорошо прогулялись с братом и мамой по Удельному парку..
А вечером с мужем в бассейн
3 дня абсолютного счастья провела на даче,так чётко ощутила ,что безумно соскучилась по даче,по дому,по той обстановке,чувствую себя там более чем счастливо.
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Первый дождик, очень, даж гроза была и тепло..
КвитнуТЬ каштаны....И сирень лихорадочно наверстывает упущенное из-за холода время, распускается буквально на глазах Пахне-е-ет....
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Наконец домой вернулись! И коты не обиделись, обрадовались нам.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
что обещанное метеорологами шквальный ветер и сильный дождь.. не оправдался..
Весна, солнышко, рука почти зажила (в саду схватилась за горячую бочку)))) Жить хорошо!)))
Сплоченность моей семьи.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Сегодня открыли свою навигацию.
Первый раз в этом году вышли в залив.
Правда не надолго, часика на полтора.
Бырррррр на воде ещё холодно, но хорошо.........
Купальный сезон открыл..
Ех.., Завидую я тебе, Юр..
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
Купальный сезон открыл..
Нет, купаться мы не стали.
Просто поставили парусишки, посмотрели настройку мачт............
Ну и так, соскучились ...............
Сегодня открыли свою навигацию.
Первый раз в этом году вышли в залив.
Бырррррр на воде ещё холодно, но хорошо......
- а у нас жарко, и народ на работе взахлеб рассказывает о произошедшем на выходные открытии купального сезона...
А я в грядущие выходные еде на встречу однокелассников... Точно в Дон обмакнемся! Нам всем в этом году 55 лет стукнет (многим - УЖО))))
Эх, гудеть будем!!!! У-у-у-у...Вот так
А что порадовало конкрентно сегодня...
1. Нашлись взамен съезжающих - сразу новые квартиранты, и тоже из знакомых (ТЬФУ-ТЬФУ!).
2. Пришло вирт. письмо от пропащего... Радоваться здесь АБСОЛЮТНО нечему- но отчего-то радостно...
Отредактировано Маритана (2009-06-08 20:04:22)
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
- а у нас жарко, и народ на работе взахлеб рассказывает о произошедшем на выходные открытии купального сезона...
Лет 40 назад, мы с друзьями ходили в походы и открытие сезона всегда было 1 или 9 мая.
Так вот и купальный сезон мы обязательно открывали в эти дни.
А сейчас, я забыл когда у нас было лето.
То что происходит последние года это просто...................................................
То что происходит последние года это просто...................
А нам с сынулей повезло: всю неделю, что мы были в Питере было НАСТОЯЩЕЕ лето.
Эх, гудеть будем!!!! У-у-у-у...Вот так
- забыла вчера отчитаться о нашей встрече одноклассников в станице Елизаветинской. Вот именно так мы и гудели!
ЗДОРОВО! Наобщались, насмеялись... Ели шашлыки и всякие проТчие вкусности...
И ТАКИ-ОТКРЫЛИ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН!!! Чудо просто! Вода теплейшая...
Главное- не думать о том, что Елизаветинская ниже Ростова по течению, и ВСЕ стоки УЖЕ В ДОНУ.
Мужчины все мои выходные сегодня - наобщались вдоволь. Погода прекрасная, теплая, но не жаркая, с легким ветерком.
Еще под разговоры и работать, наконец начала.
Нашел альтернативный интернет - на работе и время есть , а еще пароль входа на форум нашел-вспомнил
Директриса сегодня вернула мне несправедлио отнятую надбавку к зарплате!
Мелочь - а ПРИЯТНО)))))
Сегодня на работе одна была, смогла показать начальству, что через 2 недели работы вполне могу работать самостоятельно.
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
Директриса сегодня вернула мне несправедлио отнятую надбавку к зарплате!
Мелочь - а ПРИЯТНО)))))
Сегодня на работе одна была, смогла показать начальству, что через 2 недели работы вполне могу работать самостоятельно.
Порадовало, что все сегодня дома собрались. Дети порадовали - изготовили коктейль "Дайкири" и весьма неплохо. ))))))))
Хотела сегодня пораньше лечь спать ,не получается.......ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ ДРУГАН!!!!!!! ........долго отмазывалась от похода по клубешникам - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!................Сказал ,что если я усну в танце,он даёт мне честное слово ,что транспортирует меня домой........Пришлось поверить..... так,что покой нам только сниться....
[взломанный сайт]
хАРРошая весчь - телефоны)))))
порадовали 2 события!
1. Отрицательный анализ крови сына (у медиков это значит нет искомой болезни)
2. Поступило ооочень неожиданное предложение по работе.... в понедельник пойду на первый разговор.
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
- очень рада за тебя, Варюша!
Жизнь - причудливая штука...
порадовали 2 события!
Я искренне за тебя рада,особенно по пункту 1
[взломанный сайт]
Какая у нас шикарная гроза!!! Как дышится легко!
порадовали 2 события!
1. Отрицательный анализ крови сына (у медиков это значит нет искомой болезни)
2. Поступило ооочень неожиданное предложение по работе.... в понедельник пойду на первый разговор.
Олечка, искренне рада за тебя !
Какая у нас шикарная гроза!!! Как дышится легко!
И нам..и нам грозу
Что смотрим в кинотеатрах и по ТВ ? | Творчество | 2023-01-10 |
"Шизофренический бред". | Флудильня :) | 2010-07-19 |
ПРАЗДНИКИ :) | Флудильня :) | 2024-10-01 |
Женские сексуальные претензии | О сексе | 2012-03-02 |
Имена и гороскопы | Флудильня :) | 2011-12-25 |
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что Вас порадовало сегодня