Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » А ты повелитель оргазмов?

А ты повелитель оргазмов?

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Маритана написал(а):

"Женщины- это те же мужчины...

ну спасибочки :flirt:

Desi написал(а):

Вот ты, положа руку....эээ... в общем , куда-нибудь уж положи....и ответь, смог бы ты...со своей кабелятской натурой.... отпустить женщину, с такими оргазмами ..через пол-часа?

легко-иначе не выживешь :dontknow:

Desi написал(а):

и оставим его неудовлетворенным на пару дней... и как вы думаете, что с ним будет?

вспоминается старый грузинский анекдот
Аксакал:
-Послушай Гоги,в первую брачную ночь, сними штаны и помастурбируй перед женой!
-???????
-Пускай она сразу знает, что ты можешь свободно обходится и без нее :D

Подпись автора

Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!

122

Desi написал(а):

..и ответь, смог бы ты...со своей кабелятской натурой..

..попрошу модераторов обратить внимание..и приструнить немного..Деси..

123

Валерий написал(а):

легко-иначе не выживешь

Валера.... я так поняла... у тебя все женщины... с многократными оргазмами?

БрУнет написал(а):

и приструнить немного..Деси..

:O  :O  :O ..... о!...точно не дали... :D
Куда ты хочешь меня заструнить? Ты на вопрос ответь....

124

ну спасибочки

- да! Только вариант МОДИФИЦИРОВАННЫЙ... Из ребра, или еще как... И не забывайте о 2-й части моего афоризма - ЕЩЁ ЛУЧШЕ. Т.е. и исходная модель хороша)))

-Пускай она сразу знает, что ты можешь свободно обходится и без нее

- ну, фаллоимитаторов тоже ведь никто не отменял)))  Занятно было бы на Гоги из этого анекдота глянуть - в зеркальной ситуации... Только ни к чему такие "доказательства" ИМХО)))

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

125

Desi написал(а):

Вот ты, положа руку....эээ... в общем , куда-нибудь уж положи....и ответь, смог бы ты...со своей кабелятской натурой.... отпустить женщину, с такими оргазмами ..через пол-часа?

..МОГ БЫ КОНЕЧНО..Я БЫ МОГ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЙТИ К НЕЙ..ибо я должен ее хотеть..а тот критерий..сколько раз она способна кончить меня не очень волнует..раз за двадцать минут..или больше...фАкт доведения женщтны до оргазма конечно приятен и на это интересно смотреть ..но самэтот факт для меня уже сверхцелью не является..и я на нем уже не самоутверждаюсь..и дружбанам в подворотне уже давно не хвастаюсь...ОНА КОНЧИЛА ОТ МЕНЯ ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ...ДА И НЕ ХВАСТАЛСЯ НИКОГДА..

126

БрУнет написал(а):

ОНА КОНЧИЛА ОТ МЕНЯ ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ...ДА И НЕ ХВАСТАЛСЯ НИКОГДА..

Офигеть...от 5 минут...мы перешли на 15 раз...
Растёшь,Брунет...
Кто больше?Игра идёт по-крупному...  :D
Осталось обговорить сколько времени длился НЕПРЕРЫВНЫЙ секс...и комплект будет полный...
Короче,ничего не ново под луной (с)...Старая мужская игра в самом разгаре...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

127

БрУнет написал(а):

..МОГ БЫ КОНЕЧНО..Я БЫ МОГ ДАЖЕ И НЕ ПОДОЙТИ К НЕЙ..

:D ... Вот врет и не краснеет....
Только недавно где-то ..хвост свой павлинний распушал тут на форуме...что ты на улице можешь определить..на что способна женщина в сексе...
А женщины-испытывающие многократные оргазмы...в основном очень чувствительные в сексе, и обладают высокой возбудимостью....
А ты-не пропускаешь мимо..даже НОВОГО облезлого мира кассирши.... А ТАКОЙ бы МИР...ты бы пропустил..... :D Не смеши....

БрУнет написал(а):

фАкт доведения женщтны до оргазма конечно приятен и на это интересно смотреть ..но самэтот факт для меня уже сверхцелью не является..и я на нем уже не самоутверждаюсь..

На это..я тебе потом отвечу....
Опять же... Только сам говорил, что...ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МНЕ НРАВИТСЯ, И Я ЕЁ ХОЧУ... ТО ЯВСЕ ДЕЛАЮ ДЛЯ НЕЕ, ЧТОБЫ ЕЙ БЫЛО ПРИЯТНО.
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ... ТО МНЕ ПО-ФИГУ, ПРИЯТНО ЕЙ ИЛИ НЕТ... Я САМ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛУЧИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ И УШЕЛ.....
Ну что, БрУнет... память у меня хорошая?

Отредактировано Desi (2009-01-23 00:22:17)

128

ЛасковаяСтерва написал(а):

Офигеть...от 5 минут...мы перешли на 15 раз...Растёшь,Брунет...Кто больше?Игра идёт по-крупному...   Осталось обговорить сколько времени длился НЕПРЕРЫВНЫЙ секс...и комплект будет полный...Короче,ничего не ново под луной (с)...Старая мужская игра в самом разгаре...

..ну я образно сказал...зачем так буквально пониматть цифру?..у нас же не урок математики..и что такое по твоему непрерывный секс?

129

БрУнет написал(а):

..ну я образно сказал...зачем так буквально пониматть цифру?..

Затем,что бы ты наконец-то научился ОТВЕЧАТЬ за свои слова...по понятиям ...

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

130

.по понятиям ...

Сонька золотая ручка? :flirt: Вау-не признал :rofl:

Подпись автора

131

Валерий написал(а):

Вау-не признал

Сеня,ты что ли???  :D

Подпись автора

132

Сеня,ты что ли???

Кому Сеня, а кому Семен Семеныч :playful:

Подпись автора

133

Валерий написал(а):

Кому Сеня, а кому Семен Семеныч

Ах так????
Тогда не Сонька...а Софья Ивановна Блювштейн...
Бабушка российского криминала  :flirt: )))))))))

Подпись автора

134

Ах так????Тогда не Сонька...а Софья Ивановна Блювштейн...Бабушка российского криминала

да, долго искала :D

Подпись автора

135

Валерий написал(а):

да, долго искала

И не говори...  :offtop:
Фамилию знала...да отчество позабыла...

Подпись автора

136

Фамилию знала...да отчество позабыла...

ну шо ж-удивила :D

Подпись автора

137

Валерий написал(а):

Не надо пытаться выводить новый тип гомо сапиенса-женщину. Кто кого и где нашел,мужчина женщину, или наоборот-

Я сегодня вообще услышала новую версию желанности женщины....
Что её желанность вооще зависит только от мужчины....))) Типа САМА женщина-тут не причем...))
Вот он её возжелал-получи 15 оргазмов... а не возжелал..все- никому ты на фиг не нужна...))
Можно подумать, что женщины-пальцем деланы.... и не могут к себе привлечь внимание...если не одного, так другого мужчины...)))

138

Desi написал(а):

Что её желанность вооще зависит только от мужчины....))) Типа САМА женщина-тут не причем...))

глупости какие то)

Подпись автора

139

Валерий написал(а):

глупости какие то)

Я тоже так сказала....
Есть же женщины... от которых исходят какие-то флюиды... и они всегда притягивают к себе взгляды мужчин.. следовтельно, вызывают в них желание....

140

Desi написал(а):

Есть же женщины... от которых исходят какие-то флюиды... и они всегда притягивают к себе взгляды мужчин.. следовтельно, вызывают в них желание...

не спорю-не железный ведь, хотя могут сказать,и уверен, что и мужчина способен на флюиды,не меньше ,чем женщина :playful:

Подпись автора

141

Валерий написал(а):

что и мужчина способен на флюиды,не меньше ,чем женщина

Я и не спорю с этим....

142

Desi написал(а):

Я и не спорю с этим....

ай умничка :flirt:

Подпись автора

143

Я сегодня вообще услышала новую версию желанности женщины.... Что её желанность вооще зависит только от мужчины....

и мужчина способен на флюиды,не меньше ,чем женщина

На всякий товар есть свой купец. Касается обоих полов. Есть, разумеется - и красотки,или просто сексапильные женщины (это не всегда связано), на которых пачками западают мужчины..
Есть мачо - на которых гроздьями вешаются женщины, от мала до велика.

И, как ни странно - такие люди (особенно женщины) отчего-то редко бывают счастливы.
А какие-нибудь серенькие, тихие Манечка и Ванечка найдут друг друга - и всю жизнь греются любовью...

Подпись автора

Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен

Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!

144

Маритана написал(а):

И, как ни странно - такие люди (особенно женщины) отчего-то редко бывают счастливы.

как правило только с наружной красотой

Маритана написал(а):

А какие-нибудь серенькие, тихие Манечка и Ванечка найдут друг друга - и всю жизнь греются любовью...

а вот у тих флюиды аж прут :glasses:

Подпись автора

145

Маритана написал(а):

отчего-то редко бывают счастливы.

Не знаю.. я не проводила статистику по этому вопросу, но что они бывают счастлиы реже, чем все остальные...это наврядли....
Возможно эти женщины более требовательны к жизни, чем все остальные, а значит и к партнеру в частности... может поэому...и не останавливаются на достигнутом...

Валерий написал(а):

Глупости.... такие же женщны как и все.. ничего человеческого им не чуждо...
Даже может быть наоборот... их внешняя привлекателность или какая-то данность... обязывает их быть на каком-то уровне, по отношению к окружающим.. на них же обращают внимане...
Я знаю таких несколько женщин... я в восторге от них... именно, от их обояния, внешности, манеры себя вести...

146

- не скажите... Есть немало блистательных женщин, не обделенных не только красотой, но и умом, и талантом - и глубоко несчастливых в личной жизни.

а вот у тих флюиды аж прут

- и не важно, что эти флюиды заметны только им двоим, другие на них вообще взгляда не остановят.

Подпись автора

147

Desi написал(а):

Я знаю таких несколько женщин... я в восторге от них...

и я знаю,они от тебя в восторге :D

Маритана написал(а):

Есть немало блистательных женщин, не обделенных не только красотой, но и умом, и талантом

да есть чуть-чуть,только для себя :D

Маритана написал(а):

- и не важно, что эти флюиды заметны только им двоим, другие на них вообще взгляда не остановят.

каждому флюиду-свой флюид)))

Подпись автора

148

Валерий написал(а):

и я знаю,они от тебя в восторге

Валера... у меня складывается такое впечатление... что ты или никогда не видел таких женщин...или ты их очень боишься....
Тебя прямо от злости распирает на них....
Они тебе чтото плохое вжизни сделали?
И я здесь...вообще при чем?

149

да есть чуть-чуть,только для себя

- что именно "для себя" - красота (сами любуются, а на улицу- в парандже)? Ум - внутри мыслит, а наружу глупости выдает, маскируется? Ой, что-то Вы мудреное шибко завернули, мне, блондинкО, не понять  :D

А причина может быть в ином... Мужчины иногда таких женщин побаиваются, или не верят в их серьезность (думают - раз красивая, так изменять будет). Но это уже совсем другая тема...

Подпись автора

150

Desi написал(а):

Валера... у меня складывается такое впечатление... что ты или никогда не видел таких женщин...или ты их очень боишься.... Тебя прямо от злости распирает на них....  Они тебе чтото плохое вжизни сделали?И я здесь...вообще при чем?

о, че так тебя рассердило-пошутил я :dontknow:

Маритана написал(а):

Мужчины иногда таких женщин побаиваются,

есть такое, но не у всех :dontknow: а моя фраза взята из анекдота)))

Подпись автора

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » А ты повелитель оргазмов?