Валерий написал(а):Не надо пытаться выводить новый тип гомо сапиенса-женщину.
Валера, я всю жизнь считаю женщин...чем-то особенным.. и всегда требую должного уважения к женщине , со стороны мужчины. И это каксается не только меня лично... это касается всех отношений, которые как-то соприкасаются со-мной..отношения на работе,..отношения среди моих друзей...
Так что... нового я ничего не вывожу.... просто для меня женщина- это ЖЕНЩНА..... )
Валерий написал(а):Тем более, что может элеманторно подвернуться нормальный мужчина(вышел за хлебом например),феромоны подошли и тут, как ты любишь говорить"вставило"(или примерно так) с первого взгляда, а тут еще эти бесконечные оргазмы
Может и подвернется он ей...только я глубко сомневаюсь, что даже в таком остоянии...она тут же набросится на него, и "оттрахает" возле хлебного магазина, на глазах у довольно публики... ) Не будет этого... можешь мне поверить на слово..))
Маритана написал(а):Мужчина НИКОГДА не поверит, что женщины не хотят того же, что и они, и чувствуют по-иному... На их взгляд -мы просто "что-то из себя строим".
Да, в какой-то мере это , наверное так и есть.... Но все же, сущестуют мужчины, которые тоже могут тонко чувствовать женщину.... и даже если он увидел ЕЁ, и у него мир перевенулся в секунду.... он все-равно сделает так, как нужно это именно ЭТОЙ женщине...... он воздаст ей должное, должное её женственности, привлекательности. Вот мимо такого мужчины..я думаю ни одна женщина мимо не пройдет...))