Который час во Владивостоке, или у Вари бессоница ?
Ну и чиво вам хочется сейчас ?:)-4
Сообщений 61 страница 90 из 538
Поделиться632008-07-11 10:08:59
хочу уехать из этой долбаной страны...
Чем Вам Страна то не угодила?
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Поделиться642008-07-11 10:10:44
,труд он облагораживает
..................да и солнце ещё достаточно высоко
даже если и низенько [взломанный сайт]
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Поделиться662008-07-11 11:31:13
Да потому, что только в нашей стране в порядке вещей кормить обещаниями.....
Ну хватили, это так везде.
Поделиться672008-07-11 12:07:27
Ну хватили, это так везде.
хотите сказать, что везде з.плату не платят? москве и цены и з/платы по европейским стандартам, а у нас только цены.....
я доработала до отпуска, а в отпуск ехать не с чем.... последнюю з/плату выплатили за март, и как долго мне свои деньги выбивать? нашла другую работу с таким же окладом, он в калуге самый приличный, но что меня ждет там? и сколько я еще смогу работать без отпусков?
Поделиться682008-07-11 12:18:53
з/платы по европейским стандартам
улыбнуло
- Подпись автора
Поделиться702008-07-11 14:23:22
что уже выше?
конечно, особенно зависть ............
- Подпись автора
Поделиться722008-07-11 15:46:12
кого к кому?
скорее к чему
- Подпись автора
Поделиться742008-07-11 16:04:52
Чтоб дождь закончился хочу...
- Подпись автора
Остановите землю - я хочу сойти.
Поделиться762008-07-12 11:18:16
и желательно на необитаемый остров..
адресок этого, необитаемого потом, плииз.. я в порядке очереди !
Поделиться782008-07-12 12:05:28
Быстрее б неделька пролетела)
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Поделиться792008-07-12 21:10:32
хочу купаться, на карьер...
Ну и как удалось?
- Подпись автора
Поделиться822008-07-12 22:49:55
но лучше уж поздно.
тоже верно [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться832008-07-13 22:22:48
чаю с конфеткою
- Подпись автора
Поделиться842008-07-14 00:59:16
Быстрее б неделька пролетела)
это точно,.....за этой неделей наступит долгожданный отпуск,а за ним ещё один ,но поменьше,но не менее приятный [взломанный сайт]
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться852008-07-14 22:13:46
определенности, а предпосылки есть)))))
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Поделиться862008-07-18 05:36:15
А мне хочется, чобы все были так же счастливы, как и я сейчас!!!!!
- Подпись автора
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Поделиться882008-07-18 12:25:33
А я уже выспался, поэтому хочу теперь
вкусный завтрак. Пойду готовить,
только что? Надо подумать.
Поделиться892008-07-18 12:53:50
А я хочу выспаться и уйти в отпуск!!!!
- АГА!!!! Высплюсь, надеюсь - завтра, а в отпуск- через неделю!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!