тоже жду воскресенья
Ну и чиво вам хочется сейчас ?:)-4
Сообщений 481 страница 510 из 538
Поделиться4822010-10-02 17:24:37
Нечаянно обидела очень близкого и дорого человека(((...Пусть простит!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться4832011-02-25 20:13:30
Починить наушники - и восстановить скайп.
- Подпись автора
Поделиться4842011-02-25 21:26:39
Гостей скорее дождаться!
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Поделиться4852011-03-26 20:23:12
Очень хочется чтоб весна началась..
- Подпись автора
Поделиться4862011-07-27 22:44:40
........на море хотю, жуть как..............
полежать на тёплом песочке - позагорать * мечтательно вздохнула
- Подпись автора
••••••••••••••••••••• Нет иллюзий, нет разочарований! •••••••••••••••••••••
Поделиться4872011-07-29 09:45:59
........на море хотю, жуть как..............
полежать на тёплом песочке - позагорать * мечтательно вздохнула
Как я вас понимаю..когда долго не бываешь на море - ощущение, что выкупался бы сейчас, забравшись в бутылку шампанского (мечты..мечты ! - просто так не хватает ВОЛН и этой дивной шипучки пены ..когда всё тело после удара прибрежной волны покрывается этой самой шипяще-пузырчатой пеной.
А еще я люблю утром и вечером смотреть на кружево волн. Релакс.
- Подпись автора
Поделиться4882011-09-02 17:04:57
Сегодня пришло осознание того, что я за последние 3 месяца очень сильно устала, морально и физически.......выжата как лимон, целый месяц отпуска я пробегала в решении своих дел(ни минуты покоя)...Если в конечном итоге после всего проделанного,в качестве вознаграждения, я не получу к чему стремлюсь, я буду в жутком гневе. ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЗАВЕРШИЛОСЬ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ для меня. ХОЧУ ОТДОХНУТЬ.......ПРОСТО тупо отдохнуть.
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться4892011-09-02 23:00:09
ПРОСТО тупо отдохнуть.
Езжай на дачу, на все выходные, причем не на свою, на своей ты тоже дела найдешь..
- Подпись автора
Поделиться4902011-09-08 18:00:25
Езжай на дачу, на все выходные, причем не на свою, на своей ты тоже дела найдешь..
Гыыы,нет той дачи ещё на которой бы меня ждали ПРОСТО ОТДОХНУТЬ))))))))))) вот такое вот паразитство.......
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться4912011-09-09 14:18:02
Хочу, чтобы наконец прекратился уже дождь!
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться4922011-09-10 21:10:58
Хочу, чтобы наконец прекратился уже дождь!
Пришел, нет, прибежал !!! муж с собаками с прогулки - подтирала за ними лужи, хлынуло как из ведра, пока до дома добежали............
- Подпись автора
Поделиться4932011-09-10 21:33:23
"Деревню Гадюкино смоет", однако? У нас сегодня обошлось почти без дождя, но на завтра и последующие дни обещают...
А я хочу, чтобы наша с Капой 1-я выставка завтра прошла успешно!
Отредактировано Маритана (2011-09-10 21:33:44)
- Подпись автора
Поделиться4942011-09-10 21:40:14
наша с Капой 1-я выставка завтра прошла успешно!
о какие новости от нас скрывают...
- Подпись автора
Поделиться4952011-09-11 10:03:21
А я хочу, чтобы наша с Капой 1-я выставка завтра прошла успешно!
Желаю вам того же и ждем-с фоток с выставки
- Подпись автора
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Поделиться4962011-11-03 21:26:10
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!
Поделиться4972011-11-04 17:07:02
Опять этих рыбков хочется! )))))))
http://www.fish-doctor.ru/
- Подпись автора
Поделиться4982011-11-05 13:47:56
Опять этих рыбков хочется! )))))))
ой, какая прелесть пока только слышала, но не видела, но если обнаружу эту услугу у нас в достойном виде - обязательно с мамой туда сползаем
- Подпись автора
Поделиться4992011-11-05 19:26:05
Рыбки - просто ЧУДО! Я и не слышала о таких!
Сижу, раздувшись от вкусного куриного холодца, "да с хренком")))) ХОЧУ еще - но не могу))))
- Подпись автора
Поделиться5002011-11-05 21:58:56
ой, какая прелесть пока только слышала, но не видела, но если обнаружу эту услугу у нас в достойном виде - обязательно с мамой туда сползаем
Рыбки - просто ЧУДО! Я и не слышала о таких!
Мне о них несколько лет назад в связи с Шуриным псориазом рассказывали, но поскольку они тогда были только в Турции, а Шура невыездной пока... а сейчас совершенно случайно получилось попасть. Кроме лечебного эффекта (который оказался заметен практически сразу) - удовольствие невыразимое! И легкий вибромассаж, и за рыбками самими наблюдать интересно, действительно выходишь потом - как на крыльях летишь.
Сейчас просто не получится у нас по времени, но после НГ решили вплотную заняться - я по возможности, а он - 21 сеанс. А там посмотрим. А сейчас, говорят, они есть и в Израиле. Вот, и к нам завезли.
- Подпись автора
Поделиться5012011-11-12 01:02:24
Алин, обычная ванна наполнена водой и туда запущены рыбки ? Я щекотки боюсь
- Подпись автора
Поделиться5022011-11-12 12:03:12
Алин, обычная ванна наполнена водой и туда запущены рыбки ? Я щекотки боюсь
Не ванна, а маленький бассейн. Там, кстати, на сайте - фотки с реального места. Я тоже думала, что боюсь Но, как выяснилось - прЫятно! ))))))))))
- Подпись автора
Поделиться5032011-12-18 09:06:16
Хочу найти дома сухой платочек, который я еще не использовала... Сопли-слюни-слезы. Даже кошка чихает, наверное грипп кошачий!
- Подпись автора
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Поделиться5042011-12-18 11:14:05
Выздоравливайте!!!!
- Подпись автора
Поделиться5052012-01-22 18:58:42
хочется большую ложку,чтобы вытащить мозги из головы. так как два дня голова болит смертельно и все там кипит
- Подпись автора
Поделиться5062012-01-24 20:41:39
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые:))))
- Подпись автора
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Поделиться5072012-01-24 21:17:18
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые:))))
Жадный какой!
- Подпись автора
Поделиться5082012-01-24 21:19:08
Жадный какой!
не время расслабляться
- Подпись автора
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Поделиться5092012-01-24 21:25:09
не время расслабляться
Тогда - желаю стойкости! ))
- Подпись автора
Поделиться5102012-01-25 13:13:05
Временно умереть......
- Подпись автора
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.