В Питере с утра + 21 и легкий ветерок, пришли с Пушей с прогулки..хочется чтобы до сентября такая погодка была
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ну и чиво вам хочется сейчас ?:)-4
В Питере с утра + 21 и легкий ветерок, пришли с Пушей с прогулки..хочется чтобы до сентября такая погодка была
ХочетЦЦО чтобы этот ИПАНУТЫЙ Жаркий ИЮЛЬ Канул с треском и свистом в лету!
"Меня здесь нет".
В Питере с утра + 21 и легкий ветерок
сглазила ..+ 35 к вечеру было
у кого какие мечты..
у нас плюс 10 и очень хочется ЛЕТА
у нас плюс 10 и очень хочется ЛЕТА
у меня такое ощущение, что ЛЕТА я больше вообще НИКОГДА не захочу после такого...
Хочу, чтобы скорее наступило 6 августа.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Чего то типа такого)))
"Меня здесь нет".
6 августа.
а что будет 6 августа ?
а что будет 6 августа ?
6 августа мы поедем, наконец, в Смоленск и закончится работа по подготовке - дальше для меня отдых. Пусть другие потрудятся. )))
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Пусть жара хоть немного спадет...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
ХочеЦЦО убиЦЦа АП стену, выпить ЙАду, и удавиЦЦО!!! [взломанный сайт]
ХочеЦЦО убиЦЦа АП стену, выпить ЙАду, и удавиЦЦО!!!
золотая рыбка сварилась в реке, так что звиняйте желания не выполнимы.
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
золотая рыбка сварилась в реке, так что звиняйте желания не выполнимы.
вот! я так и знала! никого доброго не найдется, чтобы помочь осуществить мечту!
никого доброго не найдется, чтобы помочь осуществить мечту!
кремация с последующим самовывозом!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
кремация с последующим самовывозом!
это - главное слово...
Сижу себе в мяХких креслах как вальяжный Обломов, и думки -думаю...
"Надо бы ремонт в комнате сделать, а надо ли?..вроде как надо"
"Меня здесь нет".
испариться..чтоб никто не видел и не слышал
Дождаться одного нужного звонка...
Очень хочется до осени найти работу,как -то странно Москва намного активнее в предложениях работы,уже поступило 5 очень не плохих предложений,а в Питере как с этим не так хорошо.........но мне нужна нормальная работа дома. Хочу нормальную работу...очень хочу......
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
ХочетЦЦО чтобы этот ИПАНУТЫЙ Жаркий ИЮЛЬ Канул с треском и свистом в лету!
а как вам август??????????? О_о
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Август похоже выдался(пока) такой же.
+32 в Тени(сейчас)
"Меня здесь нет".
Жуть как хочется выйти на пенсию........но по хорошему,прям мечтаю о пенсионном возрасте. Хочу уехать в деревню и построить свой ботанический сад,завести собаку,кошку,ворона,коня и летом воспитывать внуков в количестве хотя-бы 4-5 человечков)))))))ООО и главное купить кресло-качалку)))))
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Хочется нормального лета, а не этой природной аномалии, которая сейчас... (((((((
[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!
Ветка, ты же на диете ))) какие чебуреки, ты что ??? ))
А мне бодряка какого-нибудь хочется..так всё лениво...
и главное купить кресло-качалку
но мне нужна нормальная работа дома
Надо мыслить ширше (ширее, широко) - на Питере свет клином не сошелся, впрочем как и везде...
Чтобы скорее наступило воскресенье. И я сказала бы: "БОЖЕ!!! НАКОНЕЦ, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!"
чтобы котярка мой выздоровел
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ну и чиво вам хочется сейчас ?:)-4