Сразу прошу у всех форумчан извинения
Мля ... как мне сейчас хочется поймать пару другую этих й... с.... б... х... юзверей и стукнуть их головами об стену, так чтоб треснули их пустые черепушки, когда эти сволочи научатся хотя бы слушать и читать написанное из-за пары долбо... дятлов 4- человека уже 8-й час поднимают "упавшее" ОДБ из-за того, что эти Упи..и двуж...одырчатые не подождали 10 минут мы вынуждены страдать. У нас всех гоовы похожи на ж..пы - мозгов осталось столько-же сил никаких больше нет. мля... я всё сделаю чтоб этих уродов уволили, так мля жить нельзя курвы только о себе думают.... я их собак заставлю в конце месяца все резервы ручками считать без скриптов на куркуляторах. 3.14дец тотальная война кирдык ихним играм и всякой другой хрени они мне тварюки на каждый клик служебки писать будут, не дай им бог лишнюю заставку или свою личную инфу на тачке держать не хотели по хорошему теперь кирдык и всем из-за пары мудаков под 300 человек пострадают, давно пора было... жалели мля ... по человечески по людски хотели, а теперь выполняем инструкции ТЗИ на 100% "запрещено всё, что не разрешено".
Народ звиняйте просто пар выпускаю, а то и так мат на 4-ре этажа стоит.... так немножко пар выпустил... легче стало но, что написал я им сделаю либо уйдём все нахрен пусть сами мозги сее парят...