Budha. а про пробовать будете? если не секрет
- Подпись автора
Сладкий Мёд))
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Последняя СМСка
Budha. а про пробовать будете? если не секрет
Сладкий Мёд))
вчера заснул, сегодня обязательно...))
Инстаграм @mediator_romanov
пробовать то что?))
Сладкий Мёд))
а тут у кого какая фантазия..))
Сестра прислала:
Если в жизни стало туго, е....ни табуреткой друга!
Бей сильней и не жалей! До х......я еще друзей....
Вот такая вот СМС-ка пришла от младшей сестренки ))
С добрым утром!
[взломанный сайт]
"как наши сыграли"
спросила сестра
о,дождалась..в 4 утра пришла смска
"мам, у меня проблемы,скинь на номер 892.....
100о рублей. поможешь?"
друзья! мне мой ребенок из будущего написал..
интересно,кто у меня будет, сын или дочь?
о,дождалась..в 4 утра пришла смска
"мам, у меня проблемы,скинь на номер 892.....
100о рублей. поможешь?"друзья! мне мой ребенок из будущего написал..
интересно,кто у меня будет, сын или дочь?
просто ужас..как стали разводить людей..а у нас т спам сыплется смс-ками, что задумалась - как бы эту функцию отключить, но никак..это как тот же спам, бомбящий наши почтовые ящики..Заполняя всякие бонусные карточки Рив Гоша и Фитнес-клубов, мы там контактный телефон оставляем свой (мне один раз помогло то, что оставила контактный, золотую карточку "Ленда" вернули, я её прямо на кассе оставила, они перезвонили)..
На днях пойду продлевать договор в Фитнес-клуб и всерьез задумалась о том, что в договоре (он же обоюдный, я его подписываю и они) - указать на то, что они мою контакную информацию не использовали в коммерческих и даже информационных целях в виде такого смс-спама
просто ужас..как стали разводить людей..а у нас т спам сыплется смс-ками, что задумалась - как бы эту функцию отключить, но никак..это как тот же спам, бомбящий наши почтовые ящики..Заполняя всякие бонусные карточки Рив Гоша и Фитнес-клубов, мы там контактный телефон оставляем свой (мне один раз помогло то, что оставила контактный, золотую карточку "Ленда" вернули, я её прямо на кассе оставила, они перезвонили)..
На днях пойду продлевать договор в Фитнес-клуб и всерьез задумалась о том, что в договоре (он же обоюдный, я его подписываю и они) - указать на то, что они мою контакную информацию не использовали в коммерческих и даже информационных целях в виде такого смс-спама
по идее у оператора может быть опционально включена функция фильтрации смс к примеру принимать только из белого списка или не принимать из интернета и коротких номеров но думаю, что ежели и есть такая услуга то платная
по идее у оператора может быть опционально включена функция фильтрации смс к примеру принимать только из белого списка или не принимать из интернета и коротких номеров но думаю, что ежели и есть такая услуга то платная
Возможно, Антош..
не принимать из интернета и коротких номеров
Кстати,о коротких номерах...У дочки телефон завален был СМС-ками с таких номеров...Меня это бесило просто не по-детски...(2,3,4 часа ночи....по квартире переливы входящего сообщения)...Позвонила в компанию...попросила перекрыть - сказано сделано...
Если бы... Ещё месяц продолжалось тоже самое...Ровно до того дня,когда счёт пришел...Сказать,что я офигела от суммы - это ничего не сказать...Можно,конечно сказать,что дочка наговорила...Да не тут-то было...
Я эти приколы знаю...поэтому перекрыла ей все исходящие разговоры,кроме некоторых номеров (свой,домашний,рабочий,её папы и наших родственников)....
Звоню в компанию разбираться,откуда такая сумма...
И тут они меня убили...Оказывается,что входящие сообщения с таких коротких номеров - платные...за МОЙ счёт...
Как я ругалась... Ой-вавой...
Но добилась того,что сумму за эти СМС-ки мне ретрактивно вернули...И сейчас...тишь,гладь и Божья благодать (с)
И счета такие,какие у меня всегда были ))))
Не стестяйтесь разбираться с операторами...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Как я ругалась... Ой-вавой...
Но добилась того,что сумму за эти СМС-ки мне ретрактивно вернули...И сейчас...тишь,гладь и Божья благодать (с)
И счета такие,какие у меня всегда были ))))
У нас с Дыбильными ой мобильными деператорами несколько иначе есть варианты когда ничего не докажешь ибо можно пойти в гамазин и купить туеву хучу карточек без всякой регистрации иногда даже при потере нУмера довольно сложно доказать, что он твой.
Сероглазая
slon@bereg.net
ребят у меня такое предложение может вынесем разговор про дибильную(мобильную) связь в наших странах в отдельную тему... ась ?
У нас с Дыбильными ой мобильными деператорами несколько иначе есть варианты когда ничего не докажешь ибо можно пойти в гамазин и купить туеву хучу карточек без всякой регистрации иногда даже при потере нУмера довольно сложно доказать, что он твой.
Тогда я не знаю ЧТО посоветовать..
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Сероглазая , slon@bereg.net
ребят у меня такое предложение может вынесем разговор про дибильную(мобильную) связь в наших странах в отдельную тему... ась ?
окей
Седня РЫДАЛ весь вагон метро! =)
На станции заходит женщина.... И слезливым голосом изрекает:
- Сын присмерти, на операцию нужны деньги...
Ну итд итп... Так вот! У неё звонит мобильный.... снимает трубу и говорит (уже серьезным голосом):
- Я на работе, позже наберу!
от последней смски я до сих пор пребываю в шоке......она была от мужа моей хорошей знакомой.......: "завтра занимаемся сексом?"......и это не шутка......
Оль, а что это за история такая ?
Оль, а что это за история такая ?
имена не буду называть.....это моя знакомая хорошая , и я знакома с её мужем.....уже как пять лет общаемся....мы иногда вместе все ходим куда-нибудь......и вот в пятницу вечером мы с ним стали переписываться в контакте (он с её странички писал)......началось всё безобидно......вспоминали последний поход в боулинг.....а потом он предложил неофициально встречаться......я естественно отказалась......и он попросил,чтоб всё это осталось конфидициально.....никогда ни каких намёков или что не было......ей конечно я ничего не сказала и не скажу,но с ним если чесно не знаю как себя вести.......
имена не буду называть.....это моя знакомая хорошая , и я знакома с её мужем.....уже как пять лет общаемся....мы иногда вместе все ходим куда-нибудь......и вот в пятницу вечером мы с ним стали переписываться в контакте (он с её странички писал)......началось всё безобидно......вспоминали последний поход в боулинг.....а потом он предложил неофициально встречаться......я естественно отказалась......и он попросил,чтоб всё это осталось конфидициально.....никогда ни каких намёков или что не было......ей конечно я ничего не сказала и не скажу,но с ним если чесно не знаю как себя вести.......
как же "повезло" твоей подруге с мужем ..
"повезло" твоей подруге с мужем ..
нда-а-а.... "Не дай Бог каждому! (с).
И еще одна цитата на ум пришла: "Орел в гнезде не гадит!" Кстати - автор я
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Знает ведь, что орлята повыпрыгивают из гнезда раньше времени...
[взломанный сайт]
"Спокойной ночи, соня"
[взломанный сайт]
Смс-ка : Легкий роуминг от МТС..
я в изюмлениях - легкий это тот, который карманы облегчает ?
Дополз. Рубит страшно. Это все твои гормоны виноваты. Сладких снов!
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Последняя СМСка