Нет, чем иметь такой секс...лучше стать лесбиянкой......
эх,лиха беда начало))))
- Подпись автора
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Вопрос нетрадиционный: к лесби относятся намного лояльнее, чем к геям
Нет, чем иметь такой секс...лучше стать лесбиянкой......
эх,лиха беда начало))))
КысяАс действительно в основном все верно гаписал, в том числе и:
Другое дело,если,задавая вопрос респондентам об их отношении к геям и лесбиянкам ещё и принудительно уточнять,что современные женщины,благодаря достижениям в сфере изготовления разных "прибамбасов", могут вполне обойтись и без мужского члена,используя,по мере надобности,различные "имитаторы". Вот это,как мне кажется, сильно поменяет отношение мужчин к "невинным женским шалостям" Проще говоря - мужчины готовы согласиться с лесбиянством,пока есть хотя бы призрачная надежда поучаствовать...
Мужчины часто самонадеянно думают, что "девчонки просто играются" и на самом-то деле без них обойтись не могут... Почитали б они злобные откровения лесби...Помню, крепко на старом форуме спорила с одной пламенной агитаторшей розовой, разъяснявшей девушкам, что настоящая любовь возможна не с этими "грязными скотами" - а только между женщинами.
БрУнет, Вы со своими неаппетитными откровениями насчет носков и присутствующих в процессе брУк - активно льете воду на мельницу таких дам-агитаторш! Ну-ка, быстренько исправляйтесь: опишите заманчивую, самую лучшую из воспоминаний картинку! Чтоб у женщин мечты разыгрались, и они не впадали в содомский грех)))) Я в Вас верю - Вы сможете!
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
..можно подумать у тебя такого не было...можно подумать для каждого секса..вы расстилаете поокрывало..натягиваете балдахин..роздеваетесь до гола..зажигаете свечи..обмазываетесь маслом...два часа ваши переплетенные тела сначало извиваются..потом сливаются в поцелуях..потом уже вводится куда нибудь чле...
Мля...ты что..подглядывал??? Именно так , в -основном это и происходит...ну может без балдахина....
Были случае...когда он УЖЕ висел...балдахин...
НЕ ХОЧЕШЬ ПРИОБЩИТЬСЯ.?..Я МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ
ЯЯЯЯЯяяяяя....???? ..Куда?? или к чему??
нет , БрУнет...меня на такую фигню, как неснятые носки и спущенные штаны-не возьмешь.....
Маритана..я даже не знаю..у меня че то такие картинки..ну они никак не подходят на обложку..книги..УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ..че то мне кажется что секс в носках..это самое безобидное..и лояльное.. видение в моей голове..
Мля...ты что..подглядывал??? Именно так , в -основном это и происходит...ну может без балдахина.... Были случае...когда он УЖЕ висел...балдахин...
мне кажется-ты маленькая выдумщица))))))))))
ЯЯЯЯЯяяяяя....???? ..Куда?? или к чему??
нет , БрУнет...меня на такую фигню, как неснятые носки и спущенные штаны-не возьмешь...
..только заметил...у меня и акватар такой..
они никак не подходят на обложку..книги..УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ..
- избави Господи!
Картинки, где чудовищной красоты герои готовятся к соитию с неимоверными красавицами (причем оба изогнулись под углом, в реале несовместимом с человеческой анатамоией) - у меня вызывают только УЖОССС.
Ладно - спишем на Вашу стеснительность))) На Валеру надежды нет - ёрничать станет, какой-нибудь тумблер включит... "В общем - ушел от ответа" (с) Жванецкий. Вот так и растут и ширятся в стране ряды лесби...Эх...
Хотя - во всем есть положительная сторона. Нехай они там развлекаются,эти дамы, между собой. А нам, недогнавшим- оставят этих "грязных скотов".
Пы.Сы. в крайнем случае - носки с них можно незаметно стянуть)))
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
мне кажется-
тебе это только кажется.....
..у меня че то такие картинки..ну они никак не подходят на обложку..книги..УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ..че то мне кажется что секс в носках..это самое безобидное..и лояльное.. видение в моей голове..
Это поле чего у тебя такие картинки? И вообще, что за картинки...может по теме???
тебе это только кажется.....
понятно, все остальное правда))))))))
Это поле чего у тебя такие картинки? И вообще, что за картинки...может по теме???
Ира..что ты так конкретизируешь вопросы...может это после созерцания именно твоего аватара..Может у меня мысли конкретно как бы поставить тебя так..а потом по другому...и можно даже чтобы на нас смотрели..две твои подружки лесбиянки...если уж тебе без того чтобы это было в тему.....стоять неудобно...ПОДРОБНОСТИ ОПИСЫВАТЬ?
МУЖЧИНА..ЗАПУТЫВАЕТСЯ В БРЮКАХ..ЭТО ИЗ ЗА ЧЕГО СОБСТВЕННО?..МУЖЧИНА..РАССТЕГИВАЕТ ПАРУ ПУГОВИЦ..АККУРАТНО ВЫТАСКИВАЕТ ЧЛЕН..И ..ВСУНУЛ..ВЫНУЛ..И ПОШЕЛ...И В НОСКАХ ...НОРМАЛЬНЫЙ СЕКС..
А брюки???
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
чТО БРЮКИ?..БРЮКИ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ ОТМЫВАТЬ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ...НО ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕ ПОВОД ЧТОБЫ ИХ СНИМАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ..
А брюки???
- ой, Стервочка... Об чем тут спрашивать - если хватило ПАРЫ расстегнутых пуговиц?
БрУнет -это Вам за то, что окромя картины в носках, ничего заманчивого не представили))))
Отредактировано Маритана (2009-01-18 23:33:25)
БРЮКИ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ ОТМЫВАТЬ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ...
Что за фигня???
Причём здесь я???
Я к тому времени,когда Вы...
АККУРАТНО ВЫТАСКИВАЕТ ЧЛЕН..
Сдохну от смеха....
МАРИТАНА НУ Я ЖДАЛ ЭТОГО СТЕБА....типа..хватило бы и одной расстегнутой пуговицы..мол там и вытаскивать то нечего особо..только не думал что вас..лояльную ко мне даму..угораздит так сострить
Ласковая...ОТ ЭТОГО ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ..могу вас заверить..
БрУнет, не обижайтесь)))) Я подумала было насчет "одной пуговицы" - но НЕ СТАЛА так писать. А за что я немножко постебалась, указала: за неромантИЗЬМ.
Ну что это, в самом деле... Ладно там носки, у меня самой лапы мерзлявые (но секс-праздник, низзя портить).
А брУки неснятые... "Где ключи от машины" - в качестве любовного шепота?! Не.. Так низзя)))
Кстати...КысяАс... это ты сам написал или инфу где-то скатал? Это я о том...это твоя точка зрения, или вообще?
А что - сильно похоже на чью-то статью??? Если такое предполагать - может вообще не стоит высказывать своё мнение??
Если такое предполагать - может вообще не стоит высказывать своё мнение??
Злой вы какой-то.... я просто поинтересовалась....
Спасибо... узнала, что это ваше мнение....
может это после созерцания именно твоего аватара..Может у меня мысли конкретно как бы поставить тебя так..а потом по другому...и можно даже чтобы на нас смотрели..две твои подружки лесбиянки...если уж тебе без того чтобы это было в тему.....стоять неудобно...ПОДРОБНОСТИ ОПИСЫВАТЬ?
.....ну ты погнал.......
На ночь что ли так прошибло? Ты поосторожнее с фантзиями.....
с утра еще..вобщем я так понял что от подробностей ты отказываешься...ну ..может и правильно
Злой вы какой-то.... я просто поинтересовалась....
При чём тут - злой,добрый? Просто если была бы перепечатка - было бы видно,что это вставка,либо дал бы сноску...
я так понял что от подробностей ты отказываешься...ну ..может и правильно
Ты еще и с подробностями??? ... .."Совсем озверел черный Абдула..."
Просто если была бы перепечатка - было бы видно,что это вставка,либо дал бы сноску...
Хорошо...впредь буду внимательнее....
Ласковая...ОТ ЭТОГО ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ..могу вас заверить..
От смеха или от Ваших 2 расстёгнутых пуговиц???
БрУнет, не обижайтесь)))) Я подумала было насчет "одной пуговицы" - но НЕ СТАЛА так писать. А за что я немножко постебалась, указала: за неромантИЗЬМ.
Господа - вы ничего здесь не перепутали??? Тема-то вполне конкретная - причём тут чьи-то пуговицы и ширинки?
Господа - вы ничего здесь не перепутали??? Тема-то вполне конкретная - причём тут чьи-то пуговицы и ширинки?
- если прочтете мой пост 92 - поймете.
Флудодерство, несомненно, присутствует и процветает - но и по теме имеется...
Помню, крепко на старом форуме спорила с одной пламенной агитаторшей розовой, разъяснявшей девушкам, что настоящая любовь возможна не с этими "грязными скотами" - а только между женщинами.
Мне кажется...что лесби... именно ЛЕСБИ...нужно родиться....у них изначально не возникает тяги к сильному полу....
А вот женщины БИ..это другое, в основном ими становятся женщины... которые не могут найти себя в сексе с мужчиной, и тогда пробуют с женщиной...или же мужчина такой попался... что после него на других и смотреть не хочется.... тогда тоже есть попытки секса с женщиной...некоторых зятягивает, потому что женщина -женщину...всегда лучше почувствует и поймет....
А есть женщины..которым ПРОСТО интересно это попробовать, ну так, чтобы было что вспомнить или..." в жизни, нужно попробовать ВСЕ!"... для разнообразия.... , но они не относятся ни к ЛЕСБИ, ни к БИ...
ДЕСИ...опять виноваты мужчины...ну что за логика?..это что значит..что если мне пару раз попались подряд две несексуальные женщины..то я должен пойти попробовать отодрать мужика в надежде что мужчины друг друга лучше понимают?
что лесби... именно ЛЕСБИ нужно родиться....у них изначально не возникает тяги к сильному полу
безусловно! Но БИ тоже надо родиться, т.е. иметь предрасположенность.
Многие женщины имели неудачный опыт с мужчинами (вплоть до изнасилования), сколько раз каждая из нас обжигалась и обламывалась... И всё-таки, сколько не сближайся с подругами психологически - мысль о сексе с ними не въезжает в голову большинству женщин, и ни в какие ворота вообще.
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Вопрос нетрадиционный: к лесби относятся намного лояльнее, чем к геям