бк.
хочешь сказать. что позитивное-негативное отношение
к группам секс-меньшинств инспирируется сверху?
так я о том писал: было время. когда их воспринимали
повсеместно совершенно нейтрально...
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Вопрос нетрадиционный: к лесби относятся намного лояльнее, чем к геям
бк.
хочешь сказать. что позитивное-негативное отношение
к группам секс-меньшинств инспирируется сверху?
так я о том писал: было время. когда их воспринимали
повсеместно совершенно нейтрально...
«Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом? — Понимаете, парады обычно проводят победители».
"Меня здесь нет".
«Господин Президент, почему в столицах всех демократических государств регулярно проводят гей-парады и только в Москве они под запретом? — Понимаете, парады обычно проводят победители».
[взломанный сайт]
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
Интересный результат опроса получился...ни лесбиянок,ни гомосексуалистов на форуме нет...вроде бы...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
В опросе не участвовала - потому что там нет варианта ответа: "Одинаково негативно отношусь и к тем, и к другим".
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
вроде бы...
не правильная статистика ?
Интересный результат опроса получился...
А что же в нем интересного? Болшинству совершенно однофигственно...кто с кем спит.... И правильно, я считаю....
Мне что, не все-равно с кем спит, к примеру моя соседка, подружка или друг? Если их сексуальная направленность мне не мешает.... почему я должна на этом циклиться?
Главное, чтобы человек был хороший....
Главное, чтобы человек был хороший....
А статья всегда найдется))))))))))
Нахожусь в прекрасном возрасте: и… могу, и… хочу, и… знаю как!
не правильная статистика ?
Я просто в ней неуверена...
А статья всегда найдется))))))))))
Под статью все можно подвести.... Как говорят " сдуру, можно и член сломать".... только кому это надо?
только кому это надо?
наверное только тому,кто собрался кидаться камнями...в нетрадиционалов...
наверное только тому,кто собрался кидаться камнями...в нетрадиционалов...
Сомневаюсь, Зая... что таковые еще имеются в наше время....
Да и обычно, кто кидается камнями в такого рода людей, тот сам обычно....имеет гораздо сильнее извращенности в своей сексуальной жизни....
А я то думаю,чего й то Вы такие толерантные,боитесь ярлыков?)))))))))
Сомневаюсь, Зая... что таковые еще имеются в наше время....
...
Поверь мне..."доброжелателей" всегда много будет...если что...
Да и обычно, кто кидается камнями в такого рода людей, тот сам обычно....имеет гораздо сильнее извращенности в своей сексуальной жизни....
Исичка...ханжество - на мой взгляд,самый большой порок человека...
Вы такие толерантные,боитесь ярлыков?)))))))))
Это ты у кого спросил?
Исичка...ханжество - на мой взгляд,самый большой порок человека...
Ой , что это с Вами,аль заболели,или может накурились?))))))))
Это ты у кого спросил?
Блин,как на приеме у королевы. Высший свет))))) Надо слетать за смокингом,а то не признают))))))
Валера...Вы ещё спросите,а не обдолбались ли мы тут...что за мерзкая привычка видеть только то,что Вам хочется?
Валера...Вы ещё спросите,а не обдолбались ли мы тут...что за мерзкая привычка видеть только то,что Вам хочется?
Фух,а я уже грешным делом подумал. ВОООт узнаю)))))))))здраствуйте девочки
Мля.... Валера... ты это.... в теме или не в теме? Может это ты...того...на обкурке?
Ты мысль свою сформулируй четко.... и изложи... Мы попытаемся ответить... а то хрен знает что...
Да нет ,все нормально-у Вас тут светская беседа,я в стороночке постою)))))))
Блин,как на приеме у королевы. Высший свет))))) Надо слетать за смокингом,а то не признают))))))
Валера... я просто сказала , что мне не понятны твои мысли...и что ты вообще хочешь сказать...и кому....
ВОООт узнаю)))))))))здраствуйте девочки
Так непонятно ...что ты вообще хочешь узнать.....
Я же сказала... четко сформулируй вопрос ... Чтобы мы знали в каком направлении вести диалог...а у тебя...одна обкурка на уме...))
у Вас тут светская беседа,я в стороночке постою)))))))
Да вроде общаемся как обычно...
ВОООт узнаю)))))))))здраствуйте девочки
Здравствуй,Валера...здравстуй,милый...))))))
Да вроде общаемся как обычно...
Вот именно, как обычно )))))
В принципе такое "разное" отношение к геям и лесбиянкам вполне объяснимо.Ни для кого не секрет,что,не смотря на успехи,в последнее время,эмансипации,феминизации,маскулинизации и мускулизации наше общество так и остаётся обществом с "мужской" моралью.Причём изрядно приправленной средневеково-христианским отношением к половой сфере человеческих отношений.Короче - этот мир "создан" мужскими руками и мозгами,а для "настоящего" мужчины (в нашем общеупотребительном понимании) сама мысль о том,чтобы представить себя на месте гея - это... "Как это так - МЕНЯ будут трахать.Это я должен всё что шевелиться...!!!" Как в том анекдоте о супружеской измене: "...Если я чужую жену имею,это Я имею (читай - утверждаю своё "мужское" Я).А если мою жену - это МЕНЯ имеют?!!( Опять же читай - из меня делают "ненастоящего мужика!").Тогда как представить себя на месте "резвящихся женщин" куда "приятнее" с мужской точки зрения.Соответственно такое "мужское" отношение к проблеме и сказывается на "общепринятом" отношении к этим категориям людей...Ведь никто не будет отрицать,что именно мужское понимание различных вопросов оказывает доминирующее влияние на "общественное" мнение? Поэтому же и многие мужчины готовы закрыть глаза на то,что их супруги "поэксперементируют с подружками".Тем более,что каждый из них будет,в глубине души,лелеять надежду,что он окажется в постели третьим...Другое дело,если,задавая вопрос респондентам об их отношении к геям и лесбиянкам ещё и принудительно уточнять,что современные женщины,благодаря достижениям в сфере изготовления разных "прибамбасов", могут вполне обойтись и без мужского члена,используя,по мере надобности,различные "имитаторы". Вот это,как мне кажется, сильно поменяет отношение мужчин к "невинным женским шалостям" Проще говоря - мужчины готовы согласиться с лесбиянством,пока есть хотя бы призрачная надежда поучаствовать...
КысяАс
+ 100...
В точку....
мужчины готовы согласиться с лесбиянством,пока есть хотя бы призрачная надежда поучаствовать...
Вот...вот, оказывается, где собака порылась!! ))
Мужчины мирятся, с тайно надеждой , хотя бы увидеть это со стороны...)))
Ой, что-то сразу такая я гордая стала за женщин....)))
Кстати...КысяАс... это ты сам написал или инфу где-то скатал? Это я о том...это твоя точка зрения, или вообще?
Вот...вот, оказывается, где собака порылась!!
Тем более,что каждый из них будет,в глубине души,лелеять надежду,что он окажется в постели третьим...
Кстати...КысяАс... это ты сам написал или инфу где-то скатал? Это я о том...это твоя точка зрения, или вообще?
Ив...какая разница...скатал или сам написал...обычно человек,пишет то,что думает...а если берётся цитировать кого-то...то того,чья точка зрения ему ближе...
Ив...какая разница...скатал или сам написал...обычно человек,пишет то,что думает...а если берётся цитировать кого-то...то того,чья точка зрения ему ближе...
разница большая..говорят люди любычно о том о чем знают.именно знают..а не думают....а перепечатывают..то что приннято считать правильным..что красиво выглядит..что нравится себе самому..и должно понравиться окружающим
обычно человек,пишет то,что думает...а если берётся цитировать кого-то...то того,чья точка зрения ему ближе...
Ну не всегда... я , например, могу любую инфу скатать по теме и выставить её просто для обсуждения....
А свое мнение...я сама катаю...))
..говорят люди любычно о том о чем знают.именно знают..а не думают....
Надоже.... и что ты , например знаешь по этой теме?
разница большая..говорят люди любычно о том о чем знают.именно знают..а не думают....а перепечатывают..то что приннято считать правильным..что красиво выглядит..что нравится себе самому..и должно понравиться окружающим
Знающий наш...я кажется Вас просила не вести со мной бесед...и не цитировать мои посты...Ещё раз повторяю...пост был написан не ВАМ...
Вы здесь » Тусовочка » О сексе » Вопрос нетрадиционный: к лесби относятся намного лояльнее, чем к геям