Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » БДСМ:Извращение, или обоюдное удовольствие???

БДСМ:Извращение, или обоюдное удовольствие???

Сообщений 121 страница 150 из 172

Опрос

Что такое БДСМ???
А что,вообще,значит этот набор букв?Первый раз слышу...

10% - 2
Одна из форм сексуального общения и образ жизни

35% - 7
Как вариант - способ разнообразить секс

30% - 6
БДСМ – это сборище маньяков и извращенцев

15% - 3
Это театрализованное шоу,полное масок,латекса и плетей

10% - 2
Голосов: 20

121

Маш не томи а. Хоть ты расскажи душещипатеную историю по теме)) а мы ее потом всем миром обсудим!!!) а то все воск и воск...

Деси. я не пробовал,честно скажу. но как то и не хочется. мне больше ласки языком нравятся по тому месту, чем воском горячим...

Подпись автора

Сладкий Мёд))

122

HomerJ написал(а):

Маш не томи а. Хоть ты расскажи душещипатеную историю по теме)) а мы ее потом всем миром обсудим!!!) а то все воск и воск...

не,леш, там воска не было..это уж точно

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

123

HomerJ написал(а):

мне больше ласки языком нравятся по тому месту, чем воском горячим...

Ты прямо извращенец какой-то!! )))) :D
Это старо как мир! А гдеразнообразие в сексе? Вот поэтому.. и ищите потом приключений на свою задницу...бегая на лево, а там-опять тоже самое...и так-замкнутый круг...))
А вот..накапала бы тебе твоя подружка..пару раз на головку... фиг бы потянуло после этого на лево..)) :D

Отредактировано Desi (2008-12-09 19:48:46)

124

Машунь. из тебя по слову щипцами тянуть?воска там не было... ясно. а что было?)

Ивет. Старо не старо- но как приятно)...
Если бы мне моя накапала воском на причинное-то точно не на какое лево бы не бегал... но она компенсирует- периодически на мозг капает))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

125

HomerJ написал(а):

Если бы мне моя накапала воском на причинное-то точно не на какое лево бы не бегал... но она компенсирует- периодически на мозг капает))

А может быть..она тебе и капает на мозги, потому что на что-то другое..ты ей капать не даешь..)) Вот она и капает на самое незащищенное место..))
А ты её..заинтригуй... , выкини этакий фортель..)) Она потеряет дар речи..и перестанет капать на мозги..))

126

HomerJ написал(а):

Машунь. из тебя по слову щипцами тянуть?воска там не было... ясно. а что было?)

пока не расскажешь о первом сексуальном опыте, не скажу

Подпись автора

127

Совесть написал(а):

пока не расскажешь о первом сексуальном опыте, не скажу

Правильно, Машуня... с ними только так и нужно..)))

128

Ирин, а может какой нибудь другой "фортель" можно выкинуть?у меня понимаешь,как бы это тебе объяснить,воскофобия) Я больше предпочитаю пытки языком анального отверстия...)

Машунь. Первый сексуальный опыт-второе свидание,засиделись до поздна,автобусы перестали ходить,такси тогда для нас были роскошью,но была свободная бабушкина квартира куда она была не против пойти ночевать,секс в презервативе,долго не мог закончить,но очень понравилось))

жду

Подпись автора

Сладкий Мёд))

129

Деси. и не подначивай нашу Совесть!!!)

Подпись автора

Сладкий Мёд))

130

HomerJ написал(а):

Я больше предпочитаю пытки языком анального отверстия...)

ну да..это только с любимым мужчиной можно себе позволить..

HomerJ написал(а):

жду

ну..ну..а имя? цвет простыней и где она сейчас?

Подпись автора

131

HomerJ написал(а):

может какой нибудь другой "фортель" можно выкинуть?у меня понимаешь,как бы это тебе объяснить,воскофобия)

Нет..нет и нет!!! Только воск! Клин-клином вышибают..сразу твою воскофобию... как рукой снимет..))

HomerJ написал(а):

) Я больше предпочитаю пытки языком анального отверстия...)

Хм.. а ты..гурман, как я посмотрю..))
Ну-ну..и расскажи, вот мне всегда было интересно, и что же мужчины испытывают при таких "пытках"? И что испытывает женщина при этом?
Расскажи, дорогой... )))  может и я.. решу кого-нибудь осчастливить..)) Послушаю тут тебя, ты же плохого не посоветуешь..?)) :flirt:

132

Совесть:с любимым мужчиной можно себе позволить..

Уже хорошо что не отрицаешь такой возможности)
Имя тебе все равно ни о чем не скажет, но если очень интересно-Светлана, простыни не помню, где она сейчас-незнаю,наши дороги разошлись.

Подпись автора

Сладкий Мёд))

133

Desi написал(а):

гурман

еще бы)

Desi написал(а):

что же мужчины испытывают при таких "пытках"?

Просто блаженство. Это надо пробовать, что бы понять.... (и быть мужчиной)

Desi написал(а):

что испытывает женщина

могу только догадываться- восхитительное чувство радости, от осознавания того что доставляешь своему любимому удовольствие!!!)

Desi написал(а):

и я.. решу кого-нибудь

что значит кого нибудь? Уж не Брунета ли? или Валерия?))

Desi написал(а):

ты же плохого не посоветуешь..?

да разве ж я могу!!!)

Подпись автора

Сладкий Мёд))

134

HomerJ написал(а):

Просто блаженство. Это надо пробовать, что бы понять.... (и быть мужчиной)

Я так думаю, что блаженство испытывает мужчина не только от этого.. А вообще, от любых ласк или процессов...
Это блаженство -вообще ни с чем не сравнимое?
Да и вообще.. при этом , наверное должна присутствовать какая-то" техника... исполнения"..или и так обойдется.. типа как "корова языком"? )) :confused:

HomerJ написал(а):

могу только догадываться- восхитительное чувство радости, от осознавания того что доставляешь своему любимому удовольствие!!!)

И все? Что-то маловато... Ну а насчет женского возбуждения, может быть даже оргазма... такое она не может испытать?
Просто лежит себе и восхищается радостью?

HomerJ написал(а):

что значит кого нибудь? Уж не Брунета ли? или Валерия?))

Ну что же ты такой злой..? ) Ты что..хочешь, чтобы твои товариСЧи по форуму умерли бы на месте от такого счастья и блаженства?
У меня фишка есть такая... если уж я за что-то берусь, то довожу все до совершенства...)) :dontknow: Так что..ЭТО будет ..тоже не исключением..))
Поэтому, жалко мне их...пусть живут... ) :D
Да и написала же тебе Машуня... для такого ..нужен достойный...
Или я чего-то не поняла?.. А с тобой.. все женщины занимаются такими "пытками"? o.O

135

HomerJ написал(а):

Имя тебе все равно ни о чем не скажет, но если очень интересно-Светлана

как не скажет..
скажет..
везет тебе на свет..
или у вас, в лесосибирске, все светы?

Desi написал(а):

с тобой.. все женщины занимаются такими "пытками"?

Desi написал(а):

Да и вообще.. при этом , наверное должна присутствовать какая-то" техника... исполнения"..или и так обойдется.. типа как "корова языком"? ))

вот и меня интересуют оба этих вопроса!

HomerJ написал(а):

Уже хорошо что не отрицаешь такой возможности)

я что то вообще отрицаю?

Подпись автора

136

Совесть написал(а):

везет тебе на свет.

скорее это.

Desi написал(а):

с тобой.. все женщины занимаются такими "пытками"?

Совесть написал(а):

вот и меня интересуют оба

нет, не все. Такое удовольствие имел только с тремя... Ну тут не колличество главное!!!

Совесть, Desi написал(а):

как "корова языком"?

А минет вы так же делаете?) Везде надо с душой и старанием!!)

Совесть написал(а):

я что то вообще отрицаю?

Дай подумать...

Desi написал(а):

Это блаженство -вообще ни с чем не сравнимое?

ну как тебе сказать- просто ОЧЕНЬ приятно и здорово. Мне нравится...

Desi написал(а):

может быть даже оргазма... такое она не может испытать?

незнаю, вам виднее))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

137

что  то, как то суховато..
я ничего не поняла

Подпись автора

138

Совесть написал(а):

я ничего не поняла

ну что ж ты так, Радость моя)
Ты спрашивай по порядку- я разъясню)

Подпись автора

Сладкий Мёд))

139

HomerJ написал(а):

Ты спрашивай по порядку- я разъясню)

ну вот почему из всех многих всего лишь три?

и что там за техника?

Подпись автора

140

Совесть написал(а):

почему всего три?

Машунь, ты же сама отвечала на этот вопрос

Совесть написал(а):

с любимым мужчиной можно себе позволить..

не со всеми же у меня такая степень доверия. Были и такие,для которых минет это -фу какая гадость.

Совесть написал(а):

и что там за техника?

вот тут не подскажу- главное чтоб ты старалась сделать приятно- и сердце подскажет)

Подпись автора

Сладкий Мёд))

141

HomerJ написал(а):

вот тут не подскажу- главное чтоб ты старалась сделать приятно- и сердце подскажет)

эх, жаль...

Подпись автора

142

Совесть написал(а):

эх, жаль...

не язви)) как будто ты кому то собралась делать... не зли меня)))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

143

HomerJ написал(а):

не язви)) как будто ты кому то собралась делать... не зли меня)))

в смыле?

кому собиралась, уже делала..
давай , что бы ты не простраивал цепочку, не мучался..
я ж седня в томск

Подпись автора

144

Совесть написал(а):

кому собиралась, уже делала..

Звезда в шоке!!!!! А чтож ты мне тут голову морочила?
Ну и как?)) в командировке что ли?

Подпись автора

Сладкий Мёд))

145

HomerJ написал(а):

Звезда в шоке!!!!! А чтож ты мне тут голову морочила?Ну и как?)) в командировке что ли?

ой,это долгая история...
но он клевый..
вообще прям
я еще таких не видела..
столько всего мне открыл..

Подпись автора

146

Совесть написал(а):

ой,это долгая история...

приедешь- будешь рассказывать свою долгую историю)) ничего не знаю!!!

Совесть написал(а):

столько всего мне открыл..

))) могу догадываться

Подпись автора

Сладкий Мёд))

147

Садо-мазохисты: кто они такие и с чем их едят

Практически каждый из нас знаком с понятиями "садист" и "мазохист". Но, уверены, не многие знают о том, какие каждое из этих определений имеет разновидности. Итак…

Мазохисты

Раб

Свойственно обычно мужчинам, реже женщинам. Человек, которому нравится принуждение к сексуальным действиям. Также не исключено "туалетное рабство" (золотой дождь, копрофагия), нередко в группе, но ни в коем случае он не хотел бы быть битым и испытывать физическую боль.

Раб на один раз

Это также чаще обычно мужчины. Ими движет желание на пару-тройку часов вырваться из обыденной жизни, встряхнуться, обслужить Госпожу/Господина, а затем вернуться назад, в свою обычную жизнь. Обычным "требованием" сеансового раба является запрет на оставление следов на открытых частях тела. Также часто у таких "рабов" заранее бывает готов сценарий, по которому, как предполагается, Госпожа/Господин будет его обслуживать.

Лайфстайл-раб

Наиболее редко встречающаяся разновидность извращения. О них говорят, обсуждают их разнообразные потенциальные качества и умения - например, готовность прибыть по первому зову, способность не роптать и исполнять поручения, да, наконец, элементарное умение качественно мыть посуду! - но, тем не менее, они остаются такой же мечтой, как и идеальный мужчина.

Рабыня-"сабушка"-"стерва"

Это женщина, сознательно либо подсознательно понимающая, что легче всего манипулировать мужчиной из позиции слабого партнера. Внешнее подчинение в этом случае может быть проявлено достаточно ярко, особенно в публичном контексте. Это продолжается, пока такая рабыня получает от него то, чего ей хочется - деньги, подарки... - но как только этот источник иссякает, рабыня мгновенно использует свое "единственное" право, право уйти. И уходит к другому.

Лайфстайл-рабыня

Ориентирована на постоянные отношения с Господином/Госпожой. Стремится быть правильной и хорошей для Него/Нее. Встречаются такие нечасто, но все же более распространены, чем правильные рабы - видимо, в силу более присущего женщинам стремления к постоянству.

Садисты

Мужчина-Доминант (Господин, Хозяин, Мастер)

Еще более редкое явление по сравнению с настоящим рабом. При ближайшем рассмотрении вообще оказывается, что мужчины склонны декларативно брать на себя гораздо больше, нежели способны реально вынести с точки зрения принятия на себя ответственности за партнера / ситуацию. Проще говоря, мужчина-доминант хочет получить права, но не способен нести ответственность.

Бондажисты

Получают удовольствие от процесса фиксации партнерши/партнера, растягивая этот процесс во времени, разнообразя позы и способы фиксации. Здесь возможна как временная связь, так и постоянная.

"Господинчики"

Отличительные особенности - юный возраст, мечты о развешанных на крюках рабыньках, с которыми можно воплотить юношеские гиперсексуальные фантазии. Об ответственности за партнершу речи здесь идти не может.

Госпожа на один раз

Практикуют как физический, так и моральный садизм. Могут быть довольно доминантными, но по каким-либо причинам не готовыми к постоянным отношениям. Поскольку женщине все же больше присуща как ответственность за партнера, так и тяга к постоянству, стабильности отношений, то большинство из них переходит в следующую группу.

Лайфстайл-госпожи

Постоянные отношения. Доминантность. Практически всегда - садизм, как моральный, так и физический. Нередки попытки создать семью.

Садо-мазохисты

"Гедонисты"

Люди, получающие удовольствие от самого процесса, от его эстетики - от садомазохистских отношений, без возложения на себя ответственности, но и без претензий на какие-либо права в отношении другого человека.

Свитчи

Персоны, периодически меняющие ориентацию - любят побыть как садистами, так и мазохистами. Все по настроению. Находят себе таких же партнеров, с которыми с удовольствием меняются ролями.

Преферансисты

Ничем не отличаются от картежников, за исключением того, что играют они не на деньги, а на "вист-хлыст" или "вист-минута принадлежания/обладания". Такой преферанс просто обожают доминантные натуры, причем именно они и "отдают долг". Господинчики же обычно пытаются "отмазаться".

Любители алкоголя

Способны к осуществлению своих доминантных фантазий и раскрепощению исключительно под воздействием алкоголя. Крайне опасный тип, так как об ответственности за партнера/партнершу думать в этом состоянии не способны.

Продвинутая ваниль

С удовольствием пообщаются с вами на темы садомазохистских извращений, обсудят варианты и способы, хотя сами не практикуют таких отношений. Как правило, в общении приятные люди - в частности, тем, что при некотором усилии их легко можно "развести на попробовать".

Эпатажники

Посещают тусовки, очень демонстративны в своей якобы принадлежности к садо-мазохистскому течению. О них и об их отношениях очень многие слышали, однако никто не может сказать, что видел их партнера в реальности или сам им был.

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

148

Девушка:
- Я про изнасилование много чего знаю: я прочитала 300 уголовных дел, связанных с ними. Ты даже представить себе не можешь некоторые ситуации.
- Парню твоему, чувствую, повезёт на ролевые игры.

Подпись автора

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©     http://z3.foto.rambler.ru/public/ognegrivka11/_photos/i/i-webbig.jpg

149

Разумеется, БДСМ - ИЗВРАЩЕНИЕ!

1) В наше время  приоритетными являются отношения РАВНОПРАВНЫХ ПАРТНЁРОВ.
БДСМ формирует отношения типа РАБ и ВЛАСТЕЛИН (времена рабовладельческого строя). Следовательно, с точки зрения элементарной социологии эти отношения не могут приветствоваться и должны отвергаться.
2) Далее. Эротические переживания несут человеку радость, удовольствие, наслаждение, ощущение полноты счастья.
Возникают они при нежном, ласковом (физическом и психическом) воздействии на эрогенные зоны организма. При болевом воздействии эрогенная зона начинает работать как обыкновенный рецептор, свидетельствующий об угрозе здоровью организма извне. Если ваша эрогенная зона реагирует негативно на ласки и позитивно на болевое воздействие, можно говорить об извращении вашей сексуальной чувственности. Приведу аналогию с чувством вкуса. Если вы взяли в рот сахар и почувствовали сладость, значит, ваши вкусовые рецепторы в норме. Если же вы почувствовали не сладость, а горечь, то можно говорить об извращении вашего вкуса!!!!...
Я понимаю разницу между игрой в войну и реальной войной..Когда в войну играют дети - это можно как-то понять..Но когда взрослые начинают забавляться такими играми(развлечения ради)...возникает много вопросов.

Отредактировано expert62 (2009-12-06 01:47:09)

150

expert62 написал(а):

БДСМ

У меня при виде этой аббревиатуры только анекдоты в памяти всплывают :)))

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0001/2e/0f/36742-1.gif

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » БДСМ:Извращение, или обоюдное удовольствие???