Тусовочка

Объявление

Нашему форуму 9 августа исполнилось 16 лет..Так ПобедимЪ!
Добро пожаловать в Тусовочку !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » БДСМ:Извращение, или обоюдное удовольствие???

БДСМ:Извращение, или обоюдное удовольствие???

Сообщений 91 страница 120 из 172

Опрос

Что такое БДСМ???
А что,вообще,значит этот набор букв?Первый раз слышу...

10% - 2
Одна из форм сексуального общения и образ жизни

35% - 7
Как вариант - способ разнообразить секс

30% - 6
БДСМ – это сборище маньяков и извращенцев

15% - 3
Это театрализованное шоу,полное масок,латекса и плетей

10% - 2
Голосов: 20

91

HomerJ  написал:
а что делать если лохматость повышенная не только на голове?))

Леша...ну мне стыдно за тебя, чес слово!)) А ты знаешь, что свое достоинство ...следует брить и стричь...независимо от того..капают на него свечкой или нет... Знаешь?
А ты худишь...заросший ТАМ как мамонт! А когда твоя девушка тебе минет делает...она твои заросли через зубы не выдергивает...когда они там застревают?? )))

92

Деси, ну ты совсем меня то не позорь)) там у меня как раз все нормально! но есть же руки ноги грудь...

Подпись автора

Сладкий Мёд))

93

ZmeyKaa написал:
явно кому то екстрима не хватает в секасе ))

Это не экстрим...Это просто вид секса...довольно интересный и довольно возбуждающий...
Я пока не попробовала это... никогда не знала, что смогу от этого процесса получать удовольствие.... Но попробовав.... трудно не позволить себе еще один раз...))

94

HomerJ написал:
но есть же руки ноги грудь...

Алеша...ну нафига мне например, была бы нужна твоя грудь или твои руки?? ))
Воск капается...на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕСТА!!!... с какого беса я бы начала махать свечкой, куда Бог послал?... так и без глаз можно остаться...))))))))

95

Блин Деси, ну говорю же се-ры-е мы в этом!))
Машуня фалоимитатора не видела даже, а ты от меня еще что то хочешь))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

96

И вообще. воск на причинные места эт перебор... а если на головку открытую? аль на клитор попадет? нет уж увольте... я лучше бутербродом...))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

97

HomerJ написал:
а если на головку открытую? аль на клитор попадет?

Дорогой... именно...на ОТКРЫТУЮ ГОЛОВКУ.... именно на клитор...капается воск... в -первую очередь...потом..медленно на основание головки, потом на уздечку.... потом...ниже.... ниже...)

98

ДА...я че то прикололся с утра...связать женщину...так как у Нюры на картинках...и покапать ей воском между ног...посмотреть как она будет реагировать...ЖЕНЕ не стал предлагать...

99

Шок!!! Парень с девушкой сварились кипящим воском...

Такие заголовки представились мне внизу страницы форума...

Подпись автора

Сладкий Мёд))

100

мимика человека, страдающего от боли, и мимика получающего сексуальное удовольствие — идентична! Видимо, древнейшие механизмы, заложенные природой, каким-то непостижимым образом завязаны на одни и те же мозговые ресурсы.

Есть еще вариант, что идентичность мимики боли и удовольствия объясняется... ограниченными возможностями самой мимики. ))
Было бы на лице в 2 раза больше мышц, может и отличий было бы больше.  :D

Отредактировано IDA (2008-09-20 11:24:58)

Подпись автора

Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).

101

Шок!!! Парень с девушкой сварились кипящим воском...

Такие заголовки представились мне внизу страницы форума..
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СВЕЧКИ ВЗЯЛИ....БЫВАЕТ С НАЧИНАЮШИМИ...

102

БрУнет написал:
я че то прикололся с утра...связать женщину...так как у Нюры на картинках...и покапать ей воском между ног...посмотреть как она будет реагировать...ЖЕНЕ не стал предлагать...

А что так?
Ты же тут жаловался где-то...что ты был в рядах тех НЕСЧАСТНЫХ.... над которыми произвдили весь процесс БДСМ....
Советую... раз ты чувсвуешь себя НЕСЧАСТНЫМ в этой игре.... то дальше не продолжай...это не твое.....
У тебя видимо тяга к другой роли в БДСМ...над которой ты прикололся с утра....вот и развивай её... возьми свечку... и поди накапай кому-нибудь.... раз жену боишься....

103

Desi написал(а):

Ты же тут жаловался где-то...что ты был в рядах тех НЕСЧАСТНЫХ.... над которыми произвдили весь процесс БДСМ.... Советую... раз ты чувсвуешь себя НЕСЧАСТНЫМ в этой игре.... то дальше не продолжай...это не твое..... У тебя видимо тяга к другой роли в БДСМ...над которой ты прикололся с утра....вот и развивай её... возьми свечку... и поди накапай кому-нибудь.... раз жену боишься....

НУ...не весь процесс...дорогая..не преувеличивай....ну а насчет несчастного..не придирайся к словам...

104

Desi написал(а):

У тебя видимо тяга к другой роли в БДСМ...над которой ты прикололся с утра....вот и развивай её... возьми свечку... и поди накапай кому-нибудь.... раз жену боишься....

можно приколоться...но...ты же понимаешь..КОМУ-НИБУДЬ...это совсем не канает..

105

БрУнет написал(а):

но...ты же понимаешь..КОМУ-НИБУДЬ...это совсем не канает..

С каких это пор тебе стало что-то не канать....?
Тебе что подругу трах*ть.... что воском кассирше на клитор... какая разница?

106

Desi написал(а):

Тебе что подругу трах*ть.... что воском кассирше на клитор... какая разница?

трахать ..можно многое..а вот для таких отношений..нужно что то особенное...по отношению к женщине...доверие..и прочее..вобщем..НЮРУ конспектируй..она писала выше...

107

БрУнет написал(а):

конспектируй..она писала выше...

Я сама могу разобраться в технике этого направления....

108

Desi написал(а):

Я сама могу разобраться в технике этого направления....

НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ПОФИГУ..КАСИРША..ИЛИ НЕ КАСИРША?

109

БрУнет написал(а):

НУ А ЗАЧЕМ ТОГДА ГОВОРИТЬ ЧТО МНЕ ПОФИГУ..КАСИРША..ИЛИ НЕ КАСИРША?

А что не по фигу?? С каких это пор...ты стал разборчивым в своих связях и желаниях?

110

Desi написал(а):

А что не по фигу?? С каких это пор...ты стал разборчивым в своих связях и желаниях?

с юности...поздней..у меня минимум связей..а следовательно или не дают...или разборчив...выбирай...

111

Desi написал(а):

именно...на ОТКРЫТУЮ ГОЛОВКУ.... именно на клитор...капается воск... в -первую очередь...потом..медленно на основание головки, потом на уздечку.... потом...ниже.... ниже...)

вот это точно садомазо.... так как НЕ именно.... а в частности....

Подпись автора

...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет

112

Нюрка написал(а):

вот это точно садомазо

Не спорю... СМ..это одно из направлений БДСМ....
Поэтому используют воск именно в области члена... когда хочется более острых ощущений....
Можно конечно ....покапать и на мужскую волосатую грудь.... но меня бы это не возбудило.. я делаю только то, от чего получаю удовольствие.... )...при этом... когда мужской член перевязан.... и становится твердым...как камень...и сверху на него... капается горячий воск.... это гораздо интереснее..))

113

Нюр, спасибо) хоть ты пожалела мою психику, а то Деси тут страсти какие то рассказывает...

Подпись автора

Сладкий Мёд))

114

HomerJ написал(а):

хоть ты пожалела мою психику,

...)))... какая у нас нежная психика..))
Именно от нежности сей психики.... мы иногда и ищем кому бы пихнуть на стороне... да, дорогой..??))..
Почему-то моего мужчину...не тянет на сторону..... ему бы успеть с моими фантазиями  и желаниями справиться...)))
Так что учись, пока есть у кого...)) а то в недалеком будущем.... будет над чем голову ломать...)))

HomerJ написал(а):

а то Деси тут страсти какие то рассказывает...

Леша.... ну разве это страсти??... Это вполне лояльный секс... и не более..))
Главное, что и мужчина получет от этого процесса не меньшее удовольствие, чем женщина...)

115

а, ну да..точно..
я уже не множко знаю, что это такое..
взрослею, чт о ли

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

116

Совесть написал(а):

я уже не множко знаю, что это такое..
взрослею, чт о ли

Машуня.. ко всему нужно быть готовой..)) Тем более ЭТО занятие... очень даже интересное..))
А сколько нервов ты еще вытрепешь из-за мужчин в своей жизни... страшно подумать...)) %-) так что учись , Машуня... потом свяжешь их всех веревками, закапаешь воском, и в чем мать родила,выставишь за дверь! ))))) :D

117

Desi написал(а):

потом свяжешь их всех веревками, закапаешь воском, и в чем мать родила,выставишь за дверь! )

Забыла про выпорешь!!!!!!

Подпись автора

"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.

118

Деси. Мы не ищем кому бы пихнуть на стороне!!! это обстоятельства...
А горячим воском- на головку- это все же жесть...
и психика тут ни при чем.

Машунь, о чем это ты уже немного знаешь?))

Подпись автора

Сладкий Мёд))

119

HomerJ написал(а):

Машунь, о чем это ты уже немного знаешь?))

не , леш, не много..
но, то, не много, что знаю, очень аже ничего))

Подпись автора

http://sign.kards.qip.ru/images/sign/3b/bf/245563.jpg

120

HomerJ написал(а):

Деси. Мы не ищем кому бы пихнуть на стороне!!! это обстоятельства...

Ну конечно..кто бы спорил..именно обстоятельства..)))) :D
Солнце, если бы я эту жизнь не знала..со многих её сторон...я бы поверила в ваши обстоятельства..)) и была бы, наивной чукотской девушкой..))

HomerJ написал(а):

А горячим воском- на головку- это все же жесть...
и психика тут ни при чем.

Ну вот ты пробовал..что утверждаешь??? У страха глаза велики... )) Тем более страха-за свое сокровиСЧе..)))
Там психологический момент, гораздо сильнее болевых ощущений... да и болевых-это громко сказано...  :rolleyes:

Вы здесь » Тусовочка » О сексе » БДСМ:Извращение, или обоюдное удовольствие???