Проверила 40 работ ЕГЭ, очень познавательно, должна сказать.
- Подпись автора
Остановите землю - я хочу сойти.
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2
это ЕГЭ
у меня дети писком пищат..
а 9 классники от ЕМЭ...
вот и пищим на репетициях
это ЕГЭ
у меня дети писком пищат..
Чего так? Там же несложно всё, вот в 9 классе - это да, не отшлифовали мы ещё систему, на мой взгляд, перегружена.
вчера за день успела проехать 880 км. Отвезла дочь к бабушке и в 22 вечера вернулась. Сегодня сварила борщ с молодых овощей, привезенных с деревни: капуста, морковь, свекла, лук, укроп, картофель- все с одного огорода; дорисовала картину.
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
вчера за день успела проехать 880 км
ничего себе ........ [взломанный сайт]
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
наконец дошила брючки ,начала шить к ним кофточку(чего то так руки затребовали шиться,не занималась этим уже даже не помню сколько),постирала,убралась дома,перегладила бельё.....короче весь день шуршала.....чет меня пропёрло на домашнюю работу..........ой блин ,забыла купить мотыля тритонихе...............завтра нужно не забыть
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
да, лесной, от дома до калитки бабушки ровно 440
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
от дома до калитки бабушки ровно 440
[взломанный сайт]
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
///
Отредактировано Николь (2008-06-02 06:22:48)
Вчера весь день посвятила дому и саду Пока нам клали плитку - с газонокосилкой упражнялась, скосила все газоны за забором
Потом готовила обед, с пылесосом еще побегала..
Пылесос и газонокосилка - хорошие упражнения для рук и груди мышцы в тонусе (это я себя так уговариваю, когда иду упражняться с этой техникой)
С 007_В (Наташей) опять не встретилась...
С утра с мамой.. Ей плохо..Разговор с отцом по телефону..что с братом делать совсем не знаем..слёзы..слёзы..слёзы...
.что с братом делать совсем не знаем..слёзы..слёзы..слёзы..
крепко переругалась с сыном-ушел из дома!
искать не буду, хватит сопли подтирать...
смотрю на него и его друзей-кого же мы вырастили????
хронические бездельники-дай, а если что так : Мааама!!!
Отредактировано olgutta (2008-06-03 21:47:19)
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
фигня фигней...
ничего не успеваю и не хочу работать..
а дел..
главное, что сегодня сделала- поздравила сестру с днем рождения..и маму,соответственно,тоже..
еще разругалась с главный режиссером...
прямо довольна собой
Расстроиться по поводу того что не купить на Адлеровский поезд билеты .......поднять всю гвардию на уши ..........перенервничать......будем надеяться что труды мои не пройдут даром
[взломанный сайт]
Запустила квартирантов-надо же кредит отбивать))))
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Запустила квартирантов-надо же кредит отбивать))))
умничка
Расстроиться по поводу того что не купить на Адлеровский поезд билеты .......поднять всю гвардию на уши ..........перенервничать......будем надеяться что труды мои не пройдут даром
Горячий сезон, но можно попробовать через турфирму..они бронируют и выкупают под свои туры билеты , и там можно купить, но с переплатой..
Горячий сезон, но можно попробовать через турфирму..они бронируют и выкупают под свои туры билеты , и там можно купить, но с переплатой..
Я пока нашла выход на кассира ,работающего на вокзале......вроде сказали что всё будет.тоже конечно с переплатой,но всё же......
[взломанный сайт]
Успела сегодня поругаться со своей дирекцией...............достали
[взломанный сайт]
Успела сегодня поругаться со своей дирекцией...............достали
а я сама достаю -вечное гавканье))))
три часа наводила порядок на дисках с фото-ну и нащелкала же))))))
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
ри часа наводила порядок на дисках с фото-ну и нащелкала же))))))
я последнии 2 часа делаю тоже самое..............4 Гб уже удалила,осталось проверить ещё 12 Гб.........и удалить ненужное
[взломанный сайт]
я последнии 2 часа делаю тоже самое..............4 Гб уже удалила,осталось проверить ещё 12 Гб.........и удалить ненужное
еще и рассортировать
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Покрасить мамочке волосы, откопать старинную люстру в кладовке 3 этажа, перетрясти шкаф и перегладить летние рубашки мужа, приготовить щи, помыть посуду, пообщаться со Слоником по телефону.
Постирать, попечатать -распечатать документы для мамы на компе, почитать книгу, когда все уснули...
Сегодня успела только выспаться....))
Вчера весь день были на рафтинге....Удовольствия получили -МОРЕ!!
Адреналина..выше крыши..!!))
Если у кого-то будет возможность поучаствовать в рафтинге..не отказывайте себе в удовольствие!! )))
Отредактировано Desi (2008-06-08 22:32:05)
Пока только успела приползти с работы..если бы не наладившаяся погодка и не фотки со встречи в Москве - настроение было бы тоскливое, а на форум зашла - душа радуется, как народ погулял-отдохнул..рада чужой радости и позитивным впечатлениям, как будто сама там побывала
С утра и до вечера садил цветочки
Пересаживала домашние цветы в новые кашпо, резала и клеила обои (широкие, зараза..), потом делала салатики..
съездила на проф осмотр машины,
наконец-то дошли руки до гаража-навела порядок, остался погреб-до след трудового порыва
и, главное, сама помыла машину!!!! еще и дождик помог ее обмыть от шампуня
сейчас бы за квартиру взяться, а то завтра в москву!!!!
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Много чего успели: чемоданы собрать, купить еду в дорогу, отвезти родителей на дачу, поставить машину, договориться, кто нас отвезет на вокзал и обратно.
Я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра...
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2