наверное, уже непривычно после такого длительного отпуска)))
непривычна долгая болтовня о том, что знаешь вдоль и поперек..я про суть самой работы..
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2
наверное, уже непривычно после такого длительного отпуска)))
непривычна долгая болтовня о том, что знаешь вдоль и поперек..я про суть самой работы..
Встатьв пять утра и в течение 6 часов ходить пешком по маршруту пробегания олимпийского огня.
Инстаграм @mediator_romanov
отработала на детском дне рождении...не понять -уже устала или еще неи...попала под шквалистый ветер...придти домой а начать думать-сегодня убраться или завтра
В саду хозяйничала, а потом в IKEA ездили..
Получила кучу консультаций от электрика, который нам сегодня бойлер и автоматику к нему чинит..так что сегодняшнее сидение дома хоть с какой-то пользой проходит...
весь день работала на репетициях прогона завтрашнего юьилея команды..устала...очень устала
обжечься на солнце
Отработала сутки, жду газовщиков, созвоны с монтажниками теплых полов и откосов - подоконников после установки металло-пластиковых окон фуф..
Отработала сутки, жду газовщиков, созвоны с монтажниками теплых полов и откосов - подоконников после установки металло-пластиковых окон фуф.
стройка кипит!!!!))))
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
только что с работы пиехала....да...была бы замуем, муж бы не понял возвращение в 23.00.....медленно и верно начинаю ненавидеть работу...и жутко хочу в отпуск..сижу и думаю...что делать? вроде спать пора... а ведь даже не ела...но ведь есть перед сном-вредно, а хочу...днем одно капченное крылышко курицы съела....
.была бы замуем, муж бы не понял возвращение в 23.00..
если бы пришёл в 00. 30
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Всё сделала, ещё бы в алгебре разобраться,мне б цены не было... модули, функции, ничего не помню...
Остановите землю - я хочу сойти.
если бы пришёл в 00. 30
ну.........только бы по уважительной причине...
модули, функции, ничего не помню...
жуть жуткая.....фишку помню...у одноклассницы мама математиком была..вела в других классах...так она не могла дочери помочь решить задания,задаваемые нам....настолько неумна была...сейчас уже сократили...
а я придумала! попью чай и спать пойду..
у одноклассницы мама математиком была
Я, к сожалению, не математик, а помочь надо, год заканчивается. Ребёнок устал.
Отработала, показала фи начальнику)))
встретилась с риелтерами,
затарила холодильник,
приготовила еду-дня три можно об ентом не вспоминать))))
таперича болдею за компом)))))
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
В саду возилась, потом обед делала..а после обеда спала как сурок до 8 чаов вечера..
Или вчера на работе и сегодня в саду уработалась..или к Белым Ночам готовлюсь, автоматически переходя на другой режим бодрствования
совершила интернет шопинг,
поназаказывала всего-посмотрим,
что из этого выдет))))))
Кому не нравлюсь -
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Есть планы к маме на дачу ехать с газонокосилкой побрить там все заросли газонные..
Сейчас жду с футбола мужа и сына..
Приехала с дачи....холодно.Спасала только печка,но рыбу успела половить.Погода плохая.Рыба не клевала.
Лучше бы я не брала сегодня в руки газонокосилку......
а что случилось с газонокосилкой? или участок оказался маловат???
Поехала к маме на дачу..там травы по колено..скосила за 1,5 часа ..еду обратно домой - ну как же я мимо "Гарден-сити" проеду ? Не проехала Купила бордюр "Бабочка" 2 упаковки ..и мотылялась с ним и той же самой газонокосилкой уже вокруг своих 2 огроменных клумб (каждая около 10 кв.м)..уже казалось бы закончила красоту на клумбах наводить...и тут оглянулась..а возле прудика скосить ? а возле лестницы ? а возле скамеечек ? а возле кустов сирени и ёлочки ? фуфффффффффф.....
ну и делаааааааааааааааааааааа
"Меня здесь нет".
май - вечный медосмотр..
с утра посетила инфекциониста, проставила в санкгижку прививки...потом поехала в кожно-венерический диспансер, посетила женского врача, она сказала, что я здорова, сдала кровь на рв, получила общий допуск на летнюю работу..
в родном учебном заведении пофыркалась с завучами, поболтала с коллегами, сбежала в магазин, потом посетила бабушку, провела смс беседу с любимым, дома узнала, что конченные трубы затопили соседку, посетила соседку с низу, обещала ей перекрыть воду, сварила уху, постряпала торт..
все..
Программу электива свою наконец-то доработала.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2