Сидела и просматривала старые переписки наши с вами........................забавно.....)))))))))))
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2
Сидела и просматривала старые переписки наши с вами........................забавно.....)))))))))))
[взломанный сайт]
Достаточно бестолково скататься за мебелью для ванной комнаты - продавец был в мобильной отключке, но это мы узнали же подъезжая на Васильевский остров к месту продажи
Он нам перезвонил, когда мы уже практически вернулись домой..но желание покупать у него пропало напрочь
День, вернее даже утро началось с обнаружения утери ключа от авто, поисками ключа занимались всё утро, было понятно, что он со связки ключей выпал куда угодно, мели снег в саду и когда уже в полной безнадеге пошли домой, сокрушаясь - отец и сын, встала мама и спросонья нашла ключ, в снегу у ворот
вот что означает свЭжий , но заспанный взгляд на действительность
зуб..я вырвала этот чертов зуб..
правда,до этого он покрасовался флюсом на моем личике..и дергала наживую практически
как хочу есть..а больно
и дергала наживую практически
бедняФка(((((
как хочу есть..а больно
можно попробовать что-нибудь типа питьевого йогурта через трубочку
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Достаточно бестолково скататься за мебелью для ванной комнаты - продавец был в мобильной отключке, но это мы узнали же подъезжая на Васильевский остров к месту продажи Он нам перезвонил, когда мы уже практически вернулись домой..но желание покупать у него пропало напрочь
И всё-таки мы её купили. Мужчина настойчивый оказался. Доставил до Ольгино сам и сам собрал. Бесплатно. Извинился что нас подвел, а я изумилась такой галантности. Редко сейчас такое бывает..
Доставил до Ольгино сам и сам собрал
всяко бывает... видимо тогда у него что-то случилось..
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
всяко бывает... видимо тогда у него что-то случилось..
Анют, когда не знаешь человека - очередную фразу "телефон вырубился" воспринимаешь однозначно, особенно когда это раннее утро, не телефон вырубился, а владелец и до сих пор не проснулся - вот так я это трактую )))
Другое дело, когда знаешь человека и знаешь, какой он дисциплинированный и обязательный..
успел винигрет сделать, а так на работе бездельничал весь день
Котлетки рыбные пожарила и селедку под шубой по новому рецепту сделала. Попозже опробуем, что за селедка получилась.
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
Упасть в обморок в кресле стоматолога, во время застывания слепка..... давление 160 резко подскочило.
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Мне Дэн (гор) показал как - а дальше я сама камушки выкладывала на 1 этаже в гараже
а дальше я сама камушки выкладывала на 1 этаже в гараже
Я же уже говорила, что ты СПЕЦ по строительству! Умница!
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Я же уже говорила, что ты СПЕЦ по строительству!
Мама увидела и говорит "Тебе строительный надо было заканчивать"
Но в жизни всё наоборот, тот, кто заканчивает строительный идет петь и песни сочинять ))))))
Но в жизни всё наоборот, тот, кто заканчивает строительный идет петь и песни сочинять ))))))
Не всегда, некоторые всю жизнь по специальности работают, но имеют хобби...
Прогуляться с братиком по Петроградской стороне
Мама увидела и говорит "Тебе строительный надо было заканчивать" Но в жизни всё наоборот, тот, кто заканчивает строительный идет петь и песни сочинять ))))))
Марин, тебе Мама правду сказала))) из тебя неплохой прораб получится!(какие наши годы)
"Меня здесь нет".
Марин, тебе Мама правду сказала))) из тебя неплохой прораб получится!(какие наши годы)
Юр, я только одному радуюсь, что еще одну специальность освоила ))
Вчера оперировали дочку. Успела получить от неё смс-ки вчера и сегодня... Вроде всё (тьфу-тьфу!) нормально прошло...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Вчера оперировали дочку. Успела получить от неё смс-ки вчера и сегодня... Вроде всё (тьфу-тьфу!) нормально прошло...
Скорейшего ей выздоровления!!!
Скорейшего ей выздоровления!!!
Присоединяюсь к пожеланиям ! Дай Бог ей здоровья !!!
Алина, Мариша - СПАСИБО))))))))
Успела я сегодня свои очки для чтения сломать..
Вальтрап на коня успела дошить... )))))
Вальтрап на коня успела дошить... )))))
Вауууууууу !!!!!!!! Вот это пальтушка..а цвЭт какой..
А я успела сегодня пообчаться с будущими покупателями Елены Прекрасной и одновременно с будущими арендаторами. Сдала гараж сегодня в аренду.
Вауууууууу !!!!!!!! Вот это пальтушка..а цвЭт какой..
Цвет полковой Ахтырский Показала гусарам, сказали - праильна. А то боялась, что по ушам дадут! ))))
Цвет полковой Ахтырский Показала гусарам, сказали - праильна. А то боялась, что по ушам дадут! ))))
Алин, а где высмотрела как его шьют ? я бы не вкурила как выкройку сделать такой "пальтушки"
В инете даются выкройки собачьих "кандибоберов" разных, в частности можно скачать выкройку смокинга на Пушу - но фиг я врубилась что как сшивать..короче..он и без смокинга красивый
Алин, а где высмотрела как его шьют ? я бы не вкурила как выкройку сделать такой "пальтушки"
На картинках, если бы раньше знала, что коня подорЮт, на мероприятиях бы внимательно рассмотрела бы. А выкройки мелкоразмерные и делать нечего, мне это леХко. Этот вальтрап не самое страшное - самое страшное еще впереди - гусарский мундир! Начала вникать, там СТОЛЬКО заморочек... но интересно.
В инете даются выкройки собачьих "кандибоберов" разных, в частности можно скачать выкройку смокинга на Пушу - но фиг я врубилась что как сшивать..короче..он и без смокинга красивый
Марин, а тот смокинг Пуше нуЖон? Я стобой совершенно согласна - он итак красивый.
Сделала сегодня техосмотр.....как камень с души. Успела в последний день
[взломанный сайт]
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2