Борщ варила, фильм смотрела..
На "Необитаемый остров" не ходите...
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2
Борщ варила, фильм смотрела..
На "Необитаемый остров" не ходите...
Смоталась в Находку. Хотела проведать Егорку в лагере, пришлось , забирать. Я в шоке! такая конюшня а не комната. Обещанный носитель языка такой полупарень, если не сказать своими словами пидо.... гей короче!
Прошло три дня и ни один взрослый человек не удосожился проверить, что младшие дети ни разу за это время НЕ УМЫВАЛИСЬ и у всех зубы не чищенны! Заставила всех умыться, вещи в комнате собрать... А мое чудище еще и простывшее оказалось...
Отредактировано Варя (2009-01-05 15:10:29)
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Варя
Как так? Фигасе:(
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Что ты сегодня успел(а) сделать ?
ну поругаться немножко на_болтушек. любя.Потом,сам пофлудил тут. ,успел вкусно пообедать,утвердил пару бизнес планов.Себе тоже прикинул на недельку угольку. в целом ,пенедерник нормальный.
Отредактировано Шах (2009-01-05 16:10:38)
Как так? Фигасе:(
А вот так! И это "УДОВОЛЬСТВИЕ" мне в 15 тыров стало!!!! Завтра пойду к организаторам ругаться.
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Обещанный носитель языка такой полупарень, если не сказать своими словами пидо.... гей короче!
- родные! Как бывший инязовец вам говорю. Все эти "носители языка" на своей родине- от мелких карманников до продавцов жвачки с лотка.
Ничего общего они не имеют как с педагогикой, так и обучением языку.
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Разобрать ёлку, снять-сложить игрушки (25 шаров висели подвешанные к потолку), гирлянды по коробкам и надраить холл до блеска после праздников..Помогал брат ! Что бы я без него делала...
убрать территорию возле офиса... (мы на первом этаже) УВИЖУ ХОТЬ ЕЩЕ ОДИН БЫЧЕК ЗАСУНУ В ГЛОТКУ ПРЯМ С ГРЯЗЬЮ ТОМУ, КТО ЕГО КИНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тэрри Пратчет
Выгулять Пушу и съесть завтрак, приготовленный невесткой
Пообщаться с хорошими людьми и запастись работой.
Да, еще кошков нафотать
Отредактировано Алина (2009-02-26 13:13:28)
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
убрать территорию возле офиса... (мы на первом этаже) УВИЖУ ХОТЬ ЕЩЕ ОДИН БЫЧЕК ЗАСУНУ В ГЛОТКУ ПРЯМ С ГРЯЗЬЮ ТОМУ, КТО ЕГО КИНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что заставила одного спуститься вниз и забрать себе бычек.... еще тлеющий... достали СЦУКО!!!!!!!!!!!!!
Тэрри Пратчет
Да, еще кошков нафотать
ждем кошков т.е. фотков
ждем кошков т.е. фотков
Мариш, пока фотки не вставляются, наверное, из-за глюков сервера...
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
ОзвЭрЭть!
убрать квартиру, поговорить с Мариной Сероглазой попить кофе с подругой, накормить завтраком и обедом семью. Ща поеду с братом к маме
Тэрри Пратчет
пораньше закончить подсчет налога и поехать убрать папину могилку чистая стала
Тэрри Пратчет
пораньше закончить подсчет налога и поехать убрать папину могилку чистая стала
А у нас ещё не растаяли могилки
[взломанный сайт]
Успел Брату свадебную касету отнести, выпить с ним ещё раз за свадьбу, пасху, здоровье соседей и хорошую погоду..
[взломанный сайт]
тож хочу выпить.. А не с кем
Тэрри Пратчет
тож хочу выпить.. А не с кем
Пошли в тему вирт-пьянство))
[взломанный сайт]
Сдать в ремонт 2 сумки и туфельки..
Купить 2 лампочки дыфыцытные - 9 W для настольной лампы (1 лампочку про запас)
Купить мужу парфюм
Купить букет из 9 роз
Убрать сноуборды и всю зимнюю атрибутику в кладовую
Навертеть котлет
Убрать часть сада от прошлогодней листвы
Сходить на почту, в аптеку, магазин и погулять с Пушей..
Починить часы (урааа..нашли мне нужную батарейку в мастерской, в продаже нигде не могла найти..особенная какая-то)
Еще стирочка впереди..
Впервые ходила "сдаваться" в пенсионный фонд (понесла докУменты для будущей пенсии).
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Вышивку серебром на мундир закончить, наконец!
С утра в МРЭО - снимать с учета машину..затем на родник за водой, а потом вкусный рассольник сварила
В салон красоты сходила.
В салон красоты сходила.
А я завтра собралась
А я завтра собралась
Я, честно говоря, тоже завтра собиралась, но тут вылезли обстоятельства... и повезло - мои мастера на месте были и время для меня нашлось.
А я сегодня Вольву продавала продала
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2