Должны найти быстро,относительно. как только его поставят на проявление активности и кто нибудь вставит туда свою симку- сразу спалится. Так что верь в лучшее!
- Подпись автора
Сладкий Мёд))
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2
Должны найти быстро,относительно. как только его поставят на проявление активности и кто нибудь вставит туда свою симку- сразу спалится. Так что верь в лучшее!
Сладкий Мёд))
Так что верь в лучшее!
спасибо..
а что еще остается то делать)
Бывали такие счастливые случаи ?
Конечно! и достаточно много, на моей памяти процентов 60 находят точно, может более. как правило находят тел обычные люди а не сверхпрошаренные) - нашел-вставил свою симку,или продал-подарил кому нибудь,тот вставил симку-и сразу видно кто и где,главное чтоб эта симка была зарегистрирована на реального человека,или не осталась та с которой тел утерян,либо выкран)
Сладкий Мёд))
Вчера купить и затащить диван на 3 этаж, помогала сыну собирать и прикреплять вешалку в прихожей, а сегодня 2 картины
Сготовить плов, сделать новый маникюрчик с лепкой на ноготках (бело-розовые цветочки, лепестки как у роз)
роллы? а что это такое?
Сладкий Мёд))
Скачать фильм из интернета (ночью 5 часов шла закачка, а я спала
чуть не написать заявление об увольнении.....
начинаю пороть горячку......
у меня аховая ситуация
Прийти утром с работы после суток, выгулять Пушу, съездить в турфирму, забрать документы, авиабилеты, сделать страховку отъезжающим завтра утром в ОАЭ туристам, зайти в багетную мастерскую, сделать выбор и сфоткать выбранный багет, узнав стоимость заказа по размерам ,зайти в зоомаркет, сделать покупки, зайти в "Рив Гош", перенюхать все новинки (ничего не понравилось), примерить пару курток с мехом в "Мехландии", встретиться с мужем после работы и заехать с ним в супермаркет "О,кей" за продуктами, дома поужинать и приготовить щи с грудинкой на завтра, закапать капли в глазки Барсику, отдать путевки-паспорта-страховки заехавшему ко мне папе семейства туристов и вот уж теперь можно спокойно посидеть на форуме )))))))
Вырвать у погоды последние дни и парковку асфальтом успел-таки закатать. Осталось только сдача.. Бум надеятся это основными-то и трудностями не окажется
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
Выспаться,обыграть в бильярд друзей,правда 1 игру проиграла случайно,но всё равно выигрыш на моей стороне,ну и просто чудно провела время.....нужно почаще себе устраивать праздники души....
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Молодец Алёнка! Пожалуй самые нужные занятия на время кризиса.
Надеюсь на деньги играла ?!
Нет в женщинах и жизни постоянства ?,,,,
Зато бывает очередь твоя !
О. Хайям
Надеюсь на деньги играла ?!
неее,если б на деньги играла,могло б не получиться,играла на заваривание на протяжении недели каждое утро по приходу на работу мне кофе.......Так что теперь каждое утро прийдя на работу передо мной будут шуршать сразу,ну или по очереди, 2 мужчины-коллеги [взломанный сайт] Девки обзавидуются и может начнут на моём примере оттачивать своё мастерство,хотя бы чтоб шары по столу не прыгали [взломанный сайт]Кстати,сегодня удар у меня был такой уверенный и точный,я такие кренделя выделывала,даже сама удивилась,а играла против одного из который играет каждую неделю в русский бильярд.......
Отредактировано БолотнаяВедьма (2008-10-26 00:25:05)
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Все надоело, постоянная усталость, от пустых слов, передряг, склок, жадности и безразличия и непонимания. При всем этом хочется, очень хочется работать, по настоящему, не переписывая никому ненужные бумажки, а для когото или чегото по настоящему нужного. Я отдыхаю, работая после "работы" на даче (ремот).. 2 часа кажlый день, всего. В ТЕ времена уехал бы куда-нибудь на стройки Родины.
выходной.вызвала сантехников. пришли, оплатила. накрасила ноти.надо собираться на вторую работу.
Отремонировать интернет
Инстаграм @mediator_romanov
Вчера встретить брата, прилетевшего в Россию
Сегодня - отпраздновать свой день рождения [взломанный сайт]
Нам сегодня в старом доме монтировали циркулярный насос в систему отопления..успели до темноты слить и залить воду.вроде бы всё работает..тьфу-тьфу..тьфу
Ответила примерно на 50 поздравлений.....
пальчики устали....
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
вот теперь думаю,как бы отдохнуть от отдыха.
У Пантерки ремонт, там и отдохнуть можно
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
он уже закончен
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Часа 3 чинили с Юрой оба компутера, пробовали подключить "вай-фай"
Сварить параллельно с этими усердиями классный борщ
Я поняла, что влюбляюсь...... И что не знаю как себя вести... что делать....
И вообще - Я ТАКАЯ ДУРА......
"Не буду навязываться! Захочет - напишет!" - подумали оба.
Мой план на следующую неделю.... чтобы все успеть
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2