за пару дней правда
Пару дней без толчка?!
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2
за пару дней правда
Пару дней без толчка?!
только снова приходится учиться клацкать по клавиатуре, заметила, как я стала мало писать на форуме..привыкаю заново
К длинным ногтям быстро привыкаешь...)).. А вот без них... мне уже трудно..)) Я когда лечила ногти... срезала их полностью... так после этого, карандаш удалось взять.. с шестой попытки....)))
"Сообщение о случившемся поступило примерно в 22.30 мск в четверг. В Новониколаевском районе Волгоградской области в 300 метрах от железнодорожного полотна произошел взрыв (на газопроводе).
УжОООООООс !!!! Я бы умерла от страха.......
я так рассудила, что в других делах он понимает лучше..
что при всей мягкости моего характера я выкинула его из своего дома
поменяли все что надо и ляпота - усе работает)
[взломанный сайт]
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
с чувством выполненного долга
[взломанный сайт]
это точно ......
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Вообще денек выдался забавный, командировка в область на коавер к начальству, но дорога всегда дорога. Прямо перед нами метров за 70 у "газели" микроавтобус слетело заднее правое колесо, благо у нее был мягкий правый поворот - небольшая скорость, сразу замерла на трасе (там газобалонная установка! ) и естественно салон переполненый. Все благополучно. "Скрасил" дорогу гаишник, пост Вертиивка трасы Киев - Москва. На вид думаю ему еще до или около 30. на улице за 30 - явно "сослан" сюда за как-нибудь "грехи"
К длинным ногтям быстро привыкаешь...)).. А вот без них... мне уже трудно..)) Я когда лечила ногти... срезала их полностью... так после этого, карандаш удалось взять.. с шестой попытки....)))
я их 5 лет носила.. с 1998 по 2003 (но делала перерывы в 1 месяц), а потом вообще сняла..получается 5 лет перерыва..всё начинается заново..привыкание..
Вообще денек выдался забавный, командировка в область на коавер к начальству, но дорога всегда дорога. Прямо перед нами метров за 70 у "газели" микроавтобус слетело заднее правое колесо, благо у нее был мягкий правый поворот - небольшая скорость, сразу замерла на трасе (там газобалонная установка! ) и естественно салон переполненый. Все благополучно.
не так уж и забавно..
не так уж и забавно..
да это все гаишник, попался под занавес дня и установил планку настроения.. мы пересекали трасу с постом, на перекрестке ктот (из гаи, мы не видели) "затормазил" фуру, стоим ждем, решили обьехать, там две полосы в одном направлении, ктото сказал водителю, не спеши, ведь на первой полосе (обочины нет) фура, значит на второй полосе, у кабины фуры, гаишник, мы его НЕ ОБЬЕДЕМ. нормально. но тут фура отьезжает и перед нами КРАСАВЕЦ килограм точно на 170 или и больше, не обьехали бы
даже боюсь начинать писать..
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
приехать на денёк домой........
сижу и думаю,как я люблю дом
Просидеть весь день на семинаре, завра еще один день... плакали мои выходные
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…
Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
провела свадьбу...
п рихала на выходной...
с 1 июня без выходных...
я уже не могу!!!
Убрался в квартире, целых две комнаты и все остальное... Чуть не надорвался...
Cегодня ходили на яхте на Неву, посмотреть кораблики.
Жаль, что только дальше моста не пройти, мачты мешают.
На следующей недели вывешу фотки в Репортаже.
Поливал все, что еще зеленое
Окрестила племянничку Ангелину, навестила маму, приняла установку двери, отдыхаю.
Остановите землю - я хочу сойти.
О божеж мой. как умудрилась то?(
Сладкий Мёд))
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2