Что ты сегодня успел(а) сделать ? Том 2
Сообщений 331 страница 360 из 838
Поделиться3322008-07-16 22:56:04
отвоевать комп у племянника
надеюсь без кровопролития
любимый форум "Тусовочка"
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Поделиться3342008-07-16 23:23:25
конЭчно
.......и это хорошо
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Поделиться3362008-07-17 11:08:45
Успела так упиться на работе.... Меня еле довезли,
Варечка, не пей так, женский алкоголизм
плохо поддаётся лечению.
Поделиться3372008-07-17 22:07:53
Успела так упиться на работе.
Как поёт Борис Борисович Гребенщиков :
Не пей вина, Гертруда -
Пьянство не красит дам
Нажрешься в хлам - и станет противно
Соратникам и друзьям
Держись сильней за якорь -
Якорь не подведет
А ежели поймешь, что сансара - нирвана,
То всяка печаль пройдет
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться3382008-07-18 00:30:30
"Надрать" ведро крыжовника без крови
Поделиться3402008-07-18 11:53:39
Спал до 11ч 30мин. Кашмар!
Поделиться3422008-07-18 23:45:20
Доработать,раздать задания,подбить все отчеты,.........в отпуск ушла с чистой совестью и без невыполненной работы...................Ай да я ,спасибо мне [взломанный сайт]
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3442008-07-19 19:39:12
Доработать,раздать задания,подбить все отчеты,.........в отпуск ушла с чистой совестью и без невыполненной работы...................Ай да я ,спасибо мне
Хорошо тебе отдохнуть
- Подпись автора
Поделиться3452008-07-19 21:03:09
залило нас совсем что-то
смывает загар
- Подпись автора
Поделиться3462008-07-19 23:09:22
Хорошо тебе отдохнуть
Спасибо милая,сегодня поехала накупила детям шорт ,маек, трусов ,сандалей............Я просто маме сказала,что пусть с дачи приезжают на легке,всё купим тут......собираю потихоньку вещи
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3482008-07-20 09:45:28
Успела проснуться, удивиться проливному дождю за окном и попить кофе..Сижу, думаю чем заняться...
- Подпись автора
Поделиться3492008-07-20 18:23:14
второй день как белка в колесе,вчера по магазинам ,сегодня не отхожу от стиральной машинки ,гладильной доски и плиты...........всё нужно перестирать, перегладить, сготовить,собрать......второй день из магазинов не вылезаю,что нить вспомню что забыла купить и бегом в магазин опять,помоему тех дней которые я потрачу на отпуск не хватит чтоб отдохнуть от предотпускной гонки,...................ВСЁ ,решено ,следующий отпуск планировать будет милый и все заботы о организации и подготовке возьмёт на себя он..........
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3502008-07-20 18:28:35
А вот сводить детей в парикмахерскую не успела........................поедут не стриженные
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться3512008-07-20 19:59:36
Спал до 11ч 30мин. Кашмар!
Действительно кошмар, так мало!!! Я сегодня встал в 14-30.
Поделиться3522008-07-21 00:59:31
Весь день суета, там немножко, там чуть-чуть, а к вечеру отмечаешь, что ничего за день так и не сделал
Поделиться3532008-07-21 13:39:28
Весь день суета, там немножко, там чуть-чуть, а к вечеру отмечаешь, что ничего за день так и не сделал
- вот точно! Моё впечатление о прошедших выходных..Не то, чтоб ничего не сделано - но примерно половина того, что намечала...
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться3542008-07-21 14:23:50
А я за день столько успела переделать! На работе как-то все само собой порешалось, кроме одного вопроса, да и тот я под конец дня разрулила....
- Подпись автора
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Поделиться3552008-07-22 21:20:50
А я за день столько успела переделать! На работе как-то все само собой порешалось, кроме одного вопроса, да и тот я под конец дня разрулила....
неудивительно, в дождь и холод работа, особенно на работе, идет
.. а в жару.. колега первый день в отпуске - все бумаги на меня - разбирался , неплохо , даж веселей както
Отредактировано Yan (2008-07-22 21:22:06)
Поделиться3562008-07-23 18:40:00
Четыре часа потратила на коррекцию... Вот такую красоту нарисовал мой мастер..... Летненько...весёленько....)))
Поделиться3572008-07-24 06:03:16
Ну раз пошла такая пьянка, то и я свежеоткорректированными коготочками похвастюсь, тоже часа 4 сидели....
Марина. твоя очередь! Выкладывай свои ручки!!!!
Отредактировано Варя (2008-07-24 06:08:13)
- Подпись автора
- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько «на»…
- На работу, на ученья?
- Просто «на», без уточненья…Я в инсте @olyushapol
http://forum.hobbyportal.ru/album.php?user_id=14538 моя галерея
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.p … mp;start=0 текущий процесс
Поделиться3582008-07-24 22:46:32
Сейчас сидел играл в Халгейт Лондон(рубиловка)вдруг за лесом как Бахнуло и зарево в пол неба...гул пожара стоит до сих пор...гдето за км 50-80 от нас ..успел снять как мог..в двух режимах..!
Соседи с дачи звонят)))))Ой,Ой мы боимся)))я Говорю-Небойтесь это далеко!(просто кругом леса сосновые...а жара вон какая!Но похоже что гдето взорваллась цистерна с мазутом или газовая ))))завтра узнаем что и где))))
Оказывается вот,что это было))))150 км от нас!
На газопроводе в Волгоградской области произошел взрыв
25.07.2008 01:25 | wwwrian.ru
На газопроводе "Петровск-Новопсковск" в Волгоградской области произошел взрыв, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по региону.
"Сообщение о случившемся поступило примерно в 22.30 мск в четверг. В Новониколаевском районе Волгоградской области в 300 метрах от железнодорожного полотна произошел взрыв (на газопроводе). Это на границе с Воронежской областью в районе железнодорожного перегона "Дуплятка-Касарка", - сказал собеседник агентства.
В районе аварии остановлено движение поездов Волгоград - Москва, Санкт-Петербург - Волгоград, сказал собеседник агентства. Задержка составляет примерно около 1,5 часов.
На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС РФ по Волгоградской области.
Подробности происшествия выясняются.
Ирина Ильичева, ВОЛГОГРАД
Отредактировано PALADIN (2008-07-25 02:52:30)
Поделиться3592008-07-24 23:53:12
Четыре часа потратила на коррекцию... Вот такую красоту нарисовал мой мастер..... Летненько...весёленько....)))
Ну раз пошла такая пьянка, то и я свежеоткорректированными коготочками похвастюсь, тоже часа 4 сидели....
Марина. твоя очередь! Выкладывай свои ручки!!!!
Как красивишно )) невестка свою первую работу сфоткала..но ей до вашего дизайна еще далеко, у меня "сугробчики" на ногтях -белое с серебром, скромненько, но мне нравится, только снова приходится учиться клацкать по клавиатуре, заметила, как я стала мало писать на форуме..привыкаю заново
- Подпись автора
Поделиться3602008-07-25 20:04:36
уф)))) смахивая капли пота со лба... сегодни починила слив в бачке не самостоятельно, конечно, а вдвоем с подружкой... блин вот дожили... словом ситуевина... сначала пытался починить.. друг сердешный... хм))) я так рассудила, что в других делах он понимает лучше... вызвала сантехника.. пришел, покрутил носом и начал нести такую охинею, что при всей мягкости моего характера я выкинула его из своего дома без объяснений))) что делать.. позвонила подружке.. и мы сообча.. за пару дней правда.. первый на разборку, второй на сборку - поменяли все что надо и ляпота - усе работает)) али мы не инженеры)))))))