Тань, там нет ничего брошенного ( в этом смысле ) , там места на кладбище стоят как квартира..
Марина,но ведь не секрет,что некоторые районы,необязательнов Москве,построены на месте бывших кладбищ...Представляете,какая там энергетика...Учёные в свое время проводили исследования,связанные с числом заболеваний,и писали о том,что древние и недревние захоронения - это сказывается на людском здоровье...и далеко не в лучшую сторону...
Я понимаю,что подхоронить своего покойника в чужую могилу - на это пойдёт не каждый...я уже писала,что я бы не пошла...нельзя тревожить души усопших...Но ведь будут,обязательно будут люди,которым это по барабану...Так пусть они хоть какое-то доброе дело сделают...отдадут элементарную дань уважения ,в виде ухода за могилой совершенно чужого человека,и за которой уже некому ухаживать...Так что с одной стороны - это аморально...а вот с другой стороны - нет...Это моё мнение...и я его никому не навязываю...А вопрос сложный,очень сложный...именно с моральной точки зрения...
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©