Значит нам всё по блату великому ))
Хорошо иметь домик в деревне)))) Пора переселяться на окраину!
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ну и чИво меня раздражает??? :-) -2
Значит нам всё по блату великому ))
вместе с газовой трубой..не иначе
Ладно..договорились..как выпадет снег - приглашаю Миледи с ребятишками , тебя и Обжорку на снег любоваться а то он у вас там тает..кризис наверное влияет ))))))
он не тает...его просто нет))))) снежный кризис))))
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отpiздить всех.
Газу вот у них тока нету)))))
вместе с газовой трубой..не иначе
Зато у нас в квартире газ))))
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
А у нас ЭЛЕКТРИЧЕСТВО это два, пожалуй останусь на Пионерской))))
А у нас ЭЛЕКТРИЧЕСТВО это два, пожалуй останусь на Пионерской))))
Зато у вас лопат нету ))))))))))
Ага,у нас только совочки)))
Как это нету? Эт кто сказал? У меня лопата в прихожей стоит.... А у Миледи наверняка полно детских совочков)))))))
а говорят в стране кризис..у них..у нас всё есть
а говорят в стране кризис..у них..у нас всё есть
Только снега нет((((
Только снега нет((((
вот вам сегодня - и на улице снег идет и на форуме
Я сегодня вдруг понял,что меня ,ничего не раздражает.странно...но факт.
Раздражает,что мужчины,как дети малые....думают,что с простудой можно справиться,просто не замечая ее, из-за этого все выходные провела занимаясь,тем,что бегала по аптекам и готовила морсики с бульончиками.
Так Алиночка, ведь за своим же!!!!! Быстрей вылечишь, быстрей..... [взломанный сайт]
меня не просто раздражает а БЕСИТ при отправке сообщений(Большой Привет всем "Админам Ресурса)вот Это:
500 Internal Server
Error
"Меня здесь нет".
slon@bereg.net Не..Юр,это пыль для моряков!!!завтра все будет нормаль..а сегодня пока пусть 500)))
500 Internal Server Error
ну вот и писец))500му))) все грузится)))
ну вот,что за заподлянка...теперь я заболела....не зря меня вчера знобило...
Немедленно в постель, лечиться!
Надеюсь ты своих мужчинок подлечила?
Теперь с них ответный ход!
.не зря меня вчера знобило...
чай с мёдом и в кроватку
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
ну вот,что за заподлянка...теперь я заболела....не зря меня вчера знобило...
Ну вот до заухаживалась за любимым.....и сама заболела..... [взломанный сайт]
Ты давай поправляйся!!!! А то если твой мужчинка тебя не выличит [взломанный сайт] , я приеду лечить...... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Немедленно в постель, лечиться!
Надеюсь ты своих мужчинок подлечила?
Вообще-то мужчина был один. [взломанный сайт] И я честно весь день сегодня провалялась в постеле...ну так иногда заглядываю в инет....
чай с мёдом и в кроватку
есть!!!!.... вот как раз сижу и пью чай с липовым медом
Ты давай поправляйся!!!! А то если твой мужчинка тебя не выличит , я приеду лечить......
ой [взломанный сайт] .... я ему передам.....интересно он испугается????...хотя ,ему может станет интересно посмотреть на это действие [взломанный сайт]
я приеду лечить...
мне кажется давно надо было поехать
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
яки пчелка
Это я не оспариваю [взломанный сайт] Пчёлка
Только подруга Дороже
и потом
[взломанный сайт]
Для друзей уважительная..... [взломанный сайт]
неизвестность в будущем. ужас как раздражает.
Инстаграм @mediator_romanov
Вы здесь » Тусовочка » Флудильня :) » Ну и чИво меня раздражает??? :-) -2