а меня страшит будущее..
что то фообще фобия)
Машуль, чего конкретно боимся ?
- Подпись автора
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Велики ли у страха глаза?...или ЧЕГО мы боимся?!!
а меня страшит будущее..
что то фообще фобия)
Машуль, чего конкретно боимся ?
ой, не знаю я, Марина...
чего то я цель какую то потеряла..
натроение нормальное..
проблем никаких..
депресняка нету..
и уныния..
а страшно..
что делать завтра, чтяка нету..
и уныния..
а страшно..
что делать завтра, что делать послезавтра??? и вообще??
а то, чего не знаю, я боюсьо делать послезавтра??? и вообще??
а то, чего не знаю, я боюсь
А я врачей боюсь
Работал болгаркой по металлу без очков. К центру зрачка приварилась небольшая окалина. Делать нечего, иду сдаваться окулисту. Окулист - сухонькая суровая бабушка, лет двести. Сумрачный кабинет. Из обстановки стол доктора, её стул, стул для пациента, шкаф. На столе старинная массивная черная настольная лампа. Я недавно читал про Сталинские репрессии и ночные допросы. Ещё под впечатлением.
Старушка достаёт матерчатый свёрток, разворачивает его. Там какие-то инструменты. Выбирает страшного вида укороченный скальпель с мощной накатанной рукояткой. Долгий внимательный взгляд сквозь меня. Я начинаю срочно вспоминать секреты, которые когда-то знал в военном училище. Самообладание пока не теряю, так как к входной двери ближе, чем старушка. И тут эта дверь со скрипом открывается, и в проёме появляется медсестра явно большей весовой категории, чем я... Начинаю слегка
паниковать. Бабушка так сурово и тихо говорит медсестре: "Маша, наконец-то, ты мне нужна, держать будешь!" Вся моя жизнь промелькнула за одну секунду.
Но всё обошлось. Бабушка капнула в глаз расслабляющего, подцепила скальпелем окалину и, я пошел домой. Медсестра держала ту самую тяжелую настольную лампу для лучшего освещения...
Медсестра держала ту самую тяжелую настольную лампу для лучшего освещения..
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят!!!
Любимый-это тот, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и как не странно до сих пор с вами.)
Если кто-то вас не переваривает - значит не сумел сожрать..... ))))
мда.. врачи это что- то..особенно зубные
а я стала беспокойнно спать..ужасы какие-то мучают..
периодически, спать боюсь((
спать боюсь((
- жаль, спать - это так здорово...
Маша, а прогулочка перед сном, мысли о хорошем уже в кроватке, и пара таблеток валерьянки на ночь?
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Раньше боялись апокалипсисов, а теперь дефолтов
[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!
Думала всегда,что не боюсь высоты, могла забираться хоть куда........но всему есть предел........после поездки в горы, поняла .......как же ШТРАШНО то и ВЫСОКО!!!!
Я тож высоты и еще глубины боюсь
[взломанный сайт] Пойдем причинять....... Добро!!!
Мужчина увидел Матрицу, балансируя между жизнью и смертью
АННА КУЧМАКРАВ любой практической магии, религии, оккультных школах присутствует некая концепция — Колесо: Сансары, Мировое, Судьбы и пр. Многие знакомы с термином, но не в реальности. Как оказалось, всё может зависеть от случая. Об этом Колесе не понаслышке пришлось узнать некоему господину Вильсону.
Мужчина очень торопился на своём автомобиле на важную встречу, и хотя знал о самом опасном перекрёстке в городе, по которому ему предстояло проехать, не проявил необходимую бдительность. Повернув, он увидел вдруг не машину, которая неслась на него со скоростью 150 км/час, и даже не лицо водителя, а его глаза, полные ужаса. Дальше должно было произойти неизбежное.
Время остановилось
Время вдруг как бы остановилось, а дальше стало происходить то, что «ни в сказке сказать, ни пером описать» – иначе не скажешь. Единственное, что мужчина может о том состоянии сказать точно – это чувство неописуемого страха.
По его словам, слева от себя он увидел нечто вроде поля, по которому двигалось что-то огромное. Двигалось медленно и в его сторону. Это было нечто наподобие гигантского водяного колеса, лежащего боком, вращающегося и приближающегося к мужчине.
Впоследствии Вильсон так и не смог подобрать слов, чтобы объяснить, что же всё-таки он видел. Но тогда, когда колесо к нему приблизилось, он вдруг понял, что знает, что это такое. Он хорошо знаком с этим объектом, встречался много раз и знает, что как устроено.
С этим объектом он встречался до своего рождения, встретится, когда умрёт, и все его видят задолго, прежде чем родиться. Это закрытая информация, но ему открылась, потому что его смерть в аварии на перекрёстке была неизбежна.
Наш мир – иллюзия
Находясь в таком состоянии, мужчине стала очевидной иллюзорность нашего мира, представляющего собой лишь одну лопатку в этом бесконечно огромном колесе, существующем обособленно и содержащем в себе все возможные варианты миров и бесконечных возможностей. Он вдруг «вспомнил», что и он сам, и вообще все и всё представляют собой частичку этого самого Колеса.
Когда он всё это понял и вспомнил, его ужасающий опыт продолжился. Колесо продолжило движение, буквально наехав на мужчину. При этом он ощутил страх, который выразить никакими словами невозможно. Он физически ощутил себя стоящим на перекрёстке, а колесо продолжало дико вращаться и колотить по нему всеми своими лопатками.
Дальше пришло ещё одно понимание происходящего. Стало понятно, что это обычный процесс, который происходил и будет происходить всегда – это то, что в нашем мире принято называть реинкарнацией. Мужчина понял, почему за него взялось колесо.
Он попал в зону какого-то несоответствия, и оно должно быть немедленно исправлено. Вследствие того, что произошло на перекрёстке, мужчина каким-то образом то ли выскользнул, то ли упал, но не в одну из лопастей колеса, а между ними. При этом космическая цель колеса – все вещи и события сортировать, отправляя в то или иное правильное место.
Отсортирован будешь всё равно
Господин Вильсон рассказал, что дико боялся этой самой сортировки и всячески ей сопротивлялся. Тогда колесо стало ещё активнее и более агрессивно пытаться его отсортировать.
Во время этой экзекуции, получая град ударов от лопастей, пока колесо исправляло ошибку, пытаясь впихнуть мужчину в какую-нибудь реальность, он вдруг понял, что если сам не выберет одну из реальностей, это за него сделает колесо. То есть отсортирован он будет в любом случае, и его согласия спрашивать никто не собирается.
Далее господин Вильсон стал различать в лопастях колеса знакомые ему сценарии – аварию и её возможные варианты. Они сменяли друг друга и появлялись снова и снова.
Сколько длилось всё происходящее, Вильсон сказать не может. Время остановилось, пространство изменилось, как такое может быть, и что вообще произошло – умом этого понять невозможно, сказал мужчина. В конце концов, он просто снова оказался в своей машине в тот момент, когда подъезжал к злополучному перекрёстку.
Очевидное – невероятное
Господин Вильсон понятия не имеет – теперь он в какой-то другой версии Вселенной или как, авария ведь уже произошла (практически). Потом время остановилось, и теперь аварии нет. Видимо, Колесо его всё-таки отсортировало на своё усмотрение, а, скорее всего, как получилось. Ничего похожего на сочувствие или какого-то минимального участия от Колеса ждать не приходится. Для него важен только порядок.Что Вильсону больше всего запомнилось из этого словами непередаваемого опыта, так это глаза водителя встречной машины. Но в новой реальности он их не видел, потому что перед перекрёстком притормозил и повернул на него максимально осторожно. Никакой летящей навстречу машины на нём не было.
"Меня здесь нет".
Сексуальные фантазии...или - всегда ли тайное становится явным? | О сексе | 2009-09-18 |
А у меня....... | Флудильня :) | 2020-12-14 |
Военные Хроники. | Мысли вслух | 2024-06-10 |
То что Вы не знали об СССР. | Мысли вслух | 2024-06-02 |
"Шизофренический бред". | Флудильня :) | 2010-07-19 |
Вы здесь » Тусовочка » Мысли вслух » Велики ли у страха глаза?...или ЧЕГО мы боимся?!!