Велики ли у страха глаза?...или ЧЕГО мы боимся?!!
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться622008-03-17 23:17:38
есть аварии, в которых сам виноват)))
Нет... моей вины не было....
Мне лобовое было...
Поделиться632008-03-23 20:34:22
Кстати об автомобильных авариях...знаю,что часто,водители попавшие в сложную аварию...потом боятся сесть за руль....и лишь очень немногие способны переломить себя и свои страхи,связанные с такими случаями...Вот только КАКОЙ ценой???
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться642008-03-23 21:57:54
Кстати об автомобильных авариях...знаю,что часто,водители попавшие в сложную аварию...потом боятся сесть за руль....и лишь очень немногие способны переломить себя и свои страхи,связанные с такими случаями...Вот только КАКОЙ ценой???
2 аварии, 1 авария - улетела в кювет по укатанной и заледеневшей дороге....нет, за руль не боюсь садиться..а вот облениться, имея по 1 машине на каждого члена семьи - запросто..
просто заметила, что меньше двигаюсь и становлюсь нервной после собственного вождения (всегда тороплюсь, не успеваю, а это чревато) ..полнеть, да еще стервенеть ? нетушки...
по теме :
страшнее всего неизвестность..
вот вчерашний случай - 3 дня от сына не было ни звонка, ни смс-ки, я накрутила себя так......про все авиакатастрофы, ДТП и ЧП с российскими туристами на сайтах прочитала..на встречу Тусовочки не пошла, к каждому тел. звонку - рысью, сидела у домашнего телефона..
А у страха глаза велики - сын не звонил, не смс-сил потому что промочил мобильник..Иннин (жены) мобильник вообще в отеле украли..
а почему не приехали тогда, когда было запланировано - самолет Шарм-эль-Шейх - Москва задержали , на поезд в Питер безнадежно опоздали, ехали автобусом 12 ЧАСОВ ! Они позвонили с чужого мобильника, когда уже подъезжали к Питеру..представляете страхи мои и мужа ?
- Подпись автора
Поделиться652008-03-23 22:30:00
становлюсь нервной после собственного вождения (всегда тороплюсь, не успеваю, а это чревато)
А водители - это ВАЩЕ очень нервная категория лиц....
Человек,даже самый невозмутимый,садясь за руль...становится "психом"...))))))))Не замечали????
А у страха глаза велики
Марина...глаза-то велики...но вот не стоит,наверное,забывать,что чувства и мысли...могут материализоваться....Может не стоит притягивать негатив и кликать беду...достаточно того,что Ваши УЖЕ "отдохнули"....Это была НЕ ИХ поездка....
промочил мобильник..Иннин (жены) мобильник вообще в отеле украли..
самолет Шарм-эль-Шейх - Москва задержали , на поезд в Питер безнадежно опоздали, ехали автобусом 12 ЧАСОВ !
- Подпись автора
Поделиться662008-03-23 22:35:52
Марина...глаза-то велики...но вот не стоит,наверное,забывать,что чувства и мысли...могут материализоваться....
могут, поэтому переключала себя как могла, за 3 дня дома горы свернула, генеральную уборку затеяла и т.д...только чтобы мысли возле страхов не вились и мужу запретила все мрачные домыслы озвучивать..
- Подпись автора
Поделиться672008-03-23 22:49:03
Сероглазая
У меня вопрос из чистого любопытства...
А перед ИХ поездкой ничего не происходило такого,чтобы можно было сделать выводы,что ехать-то не стоит???
- Подпись автора
Поделиться682008-03-23 22:53:34
У меня вопрос из чистого любопытства...
А перед ИХ поездкой ничего не происходило такого,чтобы можно было сделать выводы,что ехать-то не стоит???
Было..забыли сумку и пришлось за ней вернуться, км 5 уже от дома на машине уехали..какая это примета ? что дороги не будет..вспомнила только вчера
- Подпись автора
Поделиться692008-03-23 22:59:53
Было..забыли сумку и пришлось за ней вернуться, км 5 уже от дома на машине уехали..какая это примета ? что дороги не будет..вспомнила только вчера
Вы верите в приметы?
- Подпись автора
Поделиться702008-03-23 23:00:03
Вспомнил..чего боялся...сильно..94-й год...такие времена были...боялся что не доживу..до того как сын родится....потом родился...я боялся что не успеет он подрости чтобы меня запомнить...до того времени как меня прибьют где нибудь....
Поделиться712008-03-23 23:05:47
Вы верите в приметы?
не очень, я их не особо и знаю, и не особо интересуюсь, но события, следующие по примете, меня всегда догоняли..
- Подпись автора
Поделиться722008-03-23 23:08:13
МАЛЫЙ
А сейчас чего или кого боишься???
события, следующие по примете меня всегда догоняли..
Думаю,что не только ВАС...а всех...может стоит задуматься??? *риторический вопрос,направленный в воздух...думая о чём-то своём...*
- Подпись автора
Поделиться732008-03-23 23:16:31
А сейчас чего или кого боишься???
Реальный страх остался один..такой же как наверное и у тебя..и у остальных..все что связано с детьми ..
Поделиться742008-03-28 20:42:19
Реальный страх остался один..такой же как наверное и у тебя..и у остальных..все что связано с детьми ..
совершенно верно...
- Подпись автора
Поделиться752008-03-28 20:49:34
Даже думать не хочу о том, чего боюсь... чтобы не притягивать плохое.
- Подпись автора
Стремление в небо хорошо излечивается ударом о землю (форум парапланеристов).
Поделиться762008-03-28 20:54:02
Вы верите в приметы?
а вот я ,за минуту до того, как перевернуться, разговаривала с сестрой про одну автокатастрофу,случившуюся со знакомыми...
уже потом я узнала, что в дороге об авариях вспоминать нельзя!
- Подпись автора
Поделиться772008-04-21 17:58:08
Даже думать не хочу о том, чего боюсь... чтобы не притягивать плохое
Бытует мнение,что мысли могут материализоваться...особенно негативные...
Тоже стараюсь не думать о плохом...Плохо получается...
- Подпись автора
Поделиться782008-05-11 22:59:52
Боюсь замкнутого пространства(поэтому не езжу в лифтах), самолетов(поэтому передвигаюсь в поездках на других видах транспорта), боюсь старости(как неизбежного), боюсь мертвецов(спасибо родителям, за поездки в морг маленькой) и боюсь дождевых червей(потому что они бееееее)
Поделиться792008-05-12 00:04:06
боюсь старости(как неизбежного),
Я тоже как-то некомфортно себя чувствую..когда думаю о старости... Не знаю, не хочется быть кому-то обязанной... не хочется кого-то утруждать...Наверное по этому..
боюсь дождевых червей
А я.. я лягушек боюсь...)) Скользкие они такие... бррр....
Поделиться802008-05-12 00:07:30
я лягушек боюсь
Они же такие милые
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Автор: Лютер Мартин
Поделиться812008-05-12 00:38:10
Они же такие милые
Верю, дорогой.... но все-равно боюсь!)) А еще... они как начинают квакать... мне вообще кажется, что они способны меня захомячить...(((
Поделиться822008-05-12 00:47:59
мне вообще кажется, что они способны меня захомячить...(
- Подпись автора
Мы не можем запретить птицам пролетать над нашей головой, но мы не позволим им садиться нам на голову и вить на ней свои гнезда. Подобно этому мы не можем запретить дурным мыслям иногда приходить к нам в голову, но мы должны не позволять им гнездиться в нашем мозгу.
Поделиться832008-05-12 00:50:49
82 Сегодня 00:47:59
Очень смешно!...
Поделиться842008-05-12 00:53:19
..
Это только кажется
- Подпись автора
Поделиться852008-06-02 10:14:52
Страх потерять маму - на сегодняшний день..Высокое давление из-за братца, который кажется потерял тормоза...
- Подпись автора
Поделиться862008-06-02 12:58:09
давление из-за братца, который кажется потерял тормоза
я недавно ужаснулась, что мне брат не звонил с нового года..... толи все хорошо, толи все так плохо... где он и что - не знаю... и чего-то и знать не хочу....
- Подпись автора
...когда последний человек на Земле высунет нос из своего бункера, он увидит,
что перед дверью сидит кот и терпеливо дожидается, когда откроют холодильник...
Тэрри Пратчет
Поделиться872008-07-14 14:26:21
Только что застряла в лифте... думала, что боюсь только высоты... а оказалось, что еще и лифтов...
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться882008-07-15 12:46:11
Только что застряла в лифте... думала, что боюсь только высоты... а оказалось, что еще и лифтов...
Нюр, застревать в лифте нуно с симпатичными молодыми людьми
- Подпись автора
Поделиться892008-07-15 12:56:03
Нюр, застревать в лифте нуно с симпатичными молодыми людьми
да... именно этого мне в тот момент и не хватало
- Подпись автора
Тэрри Пратчет
Поделиться902008-07-16 00:56:18
Вот вспомнил, пару лет назад "прыгал" с 3-х метровой вышки в воду, наклонился и.. так согнутым и рухнул в воду тело окаменело.. кажись боюсь высоты.. но на радио вышку лазил без проблем.. правда прыгать ненужно было
Быстрый ответ