может суть в другом...Женщины форума хотят некого признания ..и оценки того что они в своем подавляющем большинстве одни без мужа..и зачастую без материальной поддержки смогли прожить...чего то достичь в карьерном плане воспитать одного или двух детей...что дети эти ухожены и образованы..и что они в свое время не досыпали ..не доедали и выбивались из сил разраваясь между домом садиком..школой..и работой..да еще и смогли выглядеть нормально...ЕСЛИ ПОЭТОМУ ВЫ СИЛЬНЫЕ...так никто и не спорит...молодцы..
Сильная женщина
Сообщений 31 страница 60 из 159
Поделиться322008-02-29 15:29:13
Женщины форума хотят некого признания .
- признания КЕМ? От КОГО?
Женщины (и не только форума))) - хотят любви и счастья. Тем паче - в преддверии 8 марта...
Казалось бы - так просто: ну их, этих сильных дам. Секрет успеха - будь слабой, беззащитной и проч...
И тогда к тебе радостно устремятся от матрон и синих чулков мачо...
И где же массы счастливиц, расслабившихся в браках? ОНИ-ТО, СЛАБЫЕ, чем не устраивают?
Отредактировано Маритана (2008-02-29 15:32:38)
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса !
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться332008-02-29 15:31:18
Женщины (и не только форума))) - хотят любви и счастья. Тем паче - в преддверии 8 марта...
А ещё...в преддверии 8 Марта,хоцца цветов и шоколада..мне лично ))))))))
- Подпись автора
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Поделиться342008-02-29 15:40:08
признания КЕМ? От КОГО?
Казалось бы - так просто: ну их, этих сильных дам. Секрет успеха - будь слабой, беззащитной и проч...
да ни кем..и ни от кого...просто признания того что они сильные...ведь никто же здесь не зашел и не сазал...Я СЛАБАЯ..
И какое предверие?..Неделя еще...слава богу.....А насчет где же массы счастливиц...в браках...да полно их...просто на форум сюда им некогда заходить...РАССЛАБЛЯЮТСЯ...
Поделиться352008-02-29 15:41:28
ОНИ-ТО, СЛАБЫЕ, чем не устраивают?
Тапочки в зубах,не ТАК приносят,как надо...
А если честно,то женская слабость,как и женская сила - наверное,со временнем утомляет мужчин...
Капризные они...не так села,не так встала,не так тапки принесла...только вот замечала я,что женщины,которые эти тапочки не в зубах приносят,а "швыряют,грубо говоря в морду" - привлекают мужчин,на первом этапе,значительно сильнее,чем те,кто их несёт в зубах...
Вот и опять вернулись к тому,что СТЕРВОЙ...быть,иногда выгодно ))))
- Подпись автора
Поделиться362008-02-29 15:46:25
ведь никто же здесь не зашел и не сазал...Я СЛАБАЯ..
Можно подумать,что ВСЯ женская половина форума заявила ВАМ лично,что они сильные женщины...
просто на форум сюда им некогда заходить...
МАЛЫЙ,Вам не кажется,что Вы перешли все границы сегодня...Я ведь сейчас спокойно могу сделать вывод из Ваших слов,что женская половина форума - это бабы-разведёнки,невостребованные и одинокие,которым делать дома нечего,кроме как висеть в инете...в отличии о дам замужних,которым в инет некогда зайти,в силу их занятости и востребованности в браке...
- Подпись автора
Поделиться372008-02-29 15:47:22
Секрет успеха - будь слабой, беззащитной и проч...
И тогда к тебе радостно устремятся от матрон и синих чулков мачо...
НЕТ КОНЕЧНО НЕ В ЭТОМ СЕКРЕТ....просто надо чтобы повезло...надо умудриться быть выбранной..из толпы...это конечно для вас крамольная фраза...но зря с Волком спорили когда то...ВЫБИРАЮТ В 80% МУЖЧИНЫ......это и к бабке не ходи...
Поделиться382008-02-29 15:54:11
МАЛЫЙ,Вам не кажется,что Вы перешли все границы сегодня...Я ведь сейчас спокойно могу сделать вывод из Ваших слов,что женская половина форума - это бабы-разведёнки,невостребованные и одинокие,которым делать дома нечего,кроме как висеть в инете...в отличии о дам замужних,которым в инет некогда зайти,в силу их занятости и востребованности в браке...
игнор закончился...я рад....да нет...я так не считаю...то что разведенки в основном..это факт...невостребованные...тоже факт но с уточнением..НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ТЕМИ ОТ КОТОРЫХ ОНИ БЫ ХОТЕЛИ ЭТОЙ ВОСТРЕБОВАННОСТИ...насчет того что делать нечего...тоже так не считаю...полно дел и я действительно снимаю перед вами шапку в плане того что крутитесь как белки....но....молодцы...что сюда заходите...поразвлекать...меня к примеру..
Поделиться392008-02-29 16:16:36
поразвлекать...меня к примеру..
- аха.. И с кем же это так в реале скушно-то?)))))
Тут же мужланки, кичащаяся своими бицепсами - моральными и физическими.... Шучу, само собой.
Всерьез не восприму, уж не обессудьте)))
А насчет где же массы счастливиц...в браках...да полно их...просто на форум сюда им некогда заходить...РАССЛАБЛЯЮТСЯ...
- Малый, ежели б всё было так просто - уж поверьте, очи есть во лбу не только у Вас, имеем возможность наблюдать и "расслабляющихся" дам, и "расслабляющихся" мужей.. в и-нете, в и-нете - а Вы что подумали?)))
это конечно для вас крамольная фраза..
- колитесь: Вы - Вольф Мессиинг?)))
ведь никто же здесь не зашел и не сазал...Я СЛАБАЯ..
- перечтите мои пОсты в этой теме.. Только внимательно и непредвзято. Может, тогда и впрямь удастся проникнуть в мои мысли, а то с первого разу как-то не очень))))
Отредактировано Маритана (2008-02-29 16:24:06)
- Подпись автора
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р. П. Уоррен
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой!
Поделиться402008-02-29 16:27:01
- аха.. И с кем же это так в реале скушно-то?)))))
ну так...на работе...мое развлечение...я дома...жду пока она придет.принесет денег....приготовит пожрать...уроки у детей проверит.посуду помоет...и вот только тогда...если не уснет ..то развлечения...у меня.......Че то подумал...и разница не большая у нее что за мужем мое развлечение...что одиночка-разведенка.....
Поделиться412008-02-29 16:30:16
- перечтите мои пОсты в этой теме.. Только внимательно и непредвзято. Может, тогда и впрямь удастся проникнуть в мои мысли, а то с первого разу как-то не очень))))
на первый взгляд мыслите вы трезво...ну а проникнуть...я и в свои то мысли...проникать боюсь..
Поделиться422008-02-29 16:32:20
О, Малый - да Вы лакомый кусочек! Прямо обзавидовалась:
пока она придет.принесет денег....приготовит пожрать...уроки у детей проверит.посуду помоет...и вот только тогда...если не уснет ..то развлечения...у меня.......
И ЭТО называется "слабой женщиной"?! (Ведь лишь таким, как я уразумела,
просто надо чтобы повезло...надо умудриться быть выбранной.
)...
- Подпись автора
Поделиться432008-02-29 16:39:20
О, Малый - да Вы лакомый кусочек! Прямо обзавидовалась:
пока она придет.принесет денег....приготовит пожрать...уроки у детей проверит.посуду помоет...и вот только тогда...если не уснет ..то развлечения...у меня.......
И ЭТО называется "слабой женщиной"?! (Ведь лишь таким, как я уразумела,
просто надо чтобы повезло...надо умудриться быть выбранной.
)...
ну лакомый конечно...не без этого...к чему нам ложная скромность...и это называется не СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА...а умелое воспитание..как выбирал я лично...?..ну как и многие...она предложила чтобы я предложил ей чтобы мы расписались...так примерно я делал свой выбор...и не жалею...
Поделиться442008-02-29 16:47:50
я и в свои то мысли...проникать боюсь.
- о то ж...
о
на предложила чтобы я предложил ей
- ну да, руководящая и направляющая роль мужчины налицо)))
я делал свой выбор...и не жалею...
- ну дык все ж довольны, Малый!
И Вы.... Вполне допускаю, что и Ваша жена (хотя не полне уверена).
И сильные женщины.. Что хватило сил (страшным напрягом воли) отойти в сторону и не сражаться за такой лакомый кусочек))))) Знаете, как рыдаем по ночам? У-у-у....
Так и снится... Несу это я домой деньги, несу... Потом - готовка, уроки, и проч...А он - на диванчике)))) ВОТ ОНО, ЩАСТЬЕ!)))))
Шучу...
- Подпись автора
Поделиться452008-02-29 16:55:34
А он - на диванчике)))) ВОТ ОНО, ЩАСТЬЕ!)))))
ну так ясно что в этом счастье...вы правильно понимаете..вот когда вы принесли денег...приготовили убрали...а любимого на диванчике нет...он приходит только под утро весь в помаде и вы прождав всю ночь сразу не выспавшись начинаете заниматься завтраком...вот это уже небольшой напряг и дисгармония...а несчастье это когда вы вобще проверив уроки свое счастье на диванчике не наблюдаете...годами......тоже....шучу..
Поделиться462008-02-29 18:39:37
АУ! Женщины!
скажите честно-кто из нас хочет быть сильной на самом деле?
зачастую мы вынуждены
становиться сильными,
чтобы просто выжить!!!
хорошо быть ЖЕНЩИНОЙ, если рядом СТЕНА, а не ПЛЕТЕШОК!
Отредактировано olgytta (2008-02-29 18:50:44)
- Подпись автора
Кому не нравлюсь -
разрешаю со мной не общаться.БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!!!!
Жить, а не существовать!!!
Поделиться472008-02-29 22:13:08
а. ты умеешь по мужицки?
видел. маришь. не раз. и не только ты...
а. я думал. что тема о "сильных" женщинах.
но видимо любая женщинами приводится в "брачную"...
так и пиши тогда по теме, а не о солидарности по-бабьи и запчастях
форум и жизнь - категории разные. ответь. руку положа.
опаньки, так ты тут рисуешься что ли ? (снова уход от темы)
те. кто кичится своей силой - счастливы. как женщины?
насчет кича - не склонна доверять словам, верю только в поступки
так я тебе ответил - горячий резерв...
поясни что такое "горячий резерв"
вот ответь. что тут первично. что вторично?
женщина была слишком сильной. и ее за это бросили.
или ее бросили. и она была вынуждена стать сильной...
отчего женщина стала сильной - у каждой своя история..
кого-то закалило очень нелегкое детство, кого-то первые неудачные любовь, брак..(не мои случаи)
ты думаешь - это огромная радость быть сильной ? ты думаешь этим можно (нужно) кичиться ? увы, нет..
но если пришлось, от такого опыта уже никуда не деться..
- Подпись автора
Поделиться482008-03-01 01:18:18
зачастую мы вынуждены становиться сильными,
собственно. об этом и были мои посты:
что тут первично. что вторично?
но. вот в чем дело: смотри. женщина за каменной стеной.
и ей позволено быть слабой...женщина за плетешком. ее
вынуждают быть сильной. и она меняет изгородь...
женщина вообще без изгороди. и ей приходится быть сильной...
туда крутят. сюда крутят...марионеткотенизм - признак силы?
п.с. нормальной довольной женщине нет нужды быть сильной.
а сила и есть признак неустроенности...расшифровать?
2-а развода. наверное. знаешь. что это такое...
поясни что такое "горячий резерв"
дежурная дырка...тоже объяснять?
ты думаешь - это огромная радость быть сильной ?
что мне думать. я - не баба...просто пелись дифирамбы сильной женщине.
а ее пожалеть надобно...хотя. я - не стал-бы...
п.с. буквально сегодня видел "очень сильную" в слезах. соплях.
и поисках жилетки...добавить нечего...
Отредактировано Wolff (2008-03-01 01:18:57)
- Подпись автора
Поделиться492008-03-01 01:26:40
Бред. Всё.
Ни один мужик не откажется от сильной женщины. Ежели она таковая и есть. А если только делает вид - так пусть смотрит сериалы...
Поделиться502008-03-01 01:44:06
Ни один мужик не откажется от сильной женщины. Ежели она таковая и есть.
ген. ни один нормальный мужик от женщины
вообще не откажется. вопрос - для чего...
сила - штука относительная. если она рядом
с тобой и "сильна". значит слаб ты...а. если
она - нормальная женщина. то будет искать
сильнее тебя...
- Подпись автора
Поделиться512008-03-01 02:03:04
Прально, это тока в "Унесенных ветром" Скарлетт О'Хара кремень...
Поделиться522008-03-01 02:46:57
НЕТ КОНЕЧНО НЕ В ЭТОМ СЕКРЕТ....просто надо чтобы повезло...надо умудриться быть выбранной..из толпы...это конечно для вас крамольная фраза...но зря с Волком спорили когда то...ВЫБИРАЮТ В 80% МУЖЧИНЫ......это и к бабке не ходи...
Неужели ты что-то умное выдал)))))))))я даже с этим соглашусь
Ни один мужик не откажется от сильной женщины. Ежели она таковая и есть.
Гена,а знаешь как порой хочется быть маленькой,слабенькой,чтоб за тебя что-то сделали,позаботились............ан нет привычка быть постоянным пинком не позволяет,да и мужчина уже привык так,без тебя носок купить не может,а в целом если на него глянешь,вроде нормальный ,самостоятельный(когда тебя рядом нет)а как только вместе ,расслабон полнейшийй,так мне то же иногда хочется расслабона.......и как тут быть?
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться532008-03-01 04:28:55
Прально, это тока в "Унесенных ветром" Скарлетт О'Хара кремень...
ген. она не кремень. а просто су..терва...
и. идеал домохозяек. наряду с м. тэчер...
и как тут быть?
а. не брать на себя не свое.
когда каждый будет на своем месте.
в "силе" не будет необходимости...
аленушка. каждый человек может быть и
слабым. и сильным. но ведь тема не об этом:
авторицу бросили. обозвав при этом сильной.
и понеслись лихие в ад...тебе чего грешить?
брошенная. нищая. калека?
а. в жизни чег не бывает. т.б. в совместной.
люди и живут вместе. чт. помогать друг другу.
вот. кто в этой помощи НЕ НУЖДАЕТСЯ -
действительно. силен!
теперь покажи мне хоть одну из "сильных-слабых".
кто от нее откажется...
- Подпись автора
Поделиться542008-03-01 11:44:49
2. бросать - не бросают, уходят, но потом возвращаются, если не физически, то мыслями, постоянно сравнивая "брошенное" с тем, что имеют в итоге.
зачем бросать. если возвращаться?
ты имеешь ввиду горячий резерв?
дежурная дырка...тоже объяснять?
что мне думать. я - не баба...
Если ты даже потрахаться вернулся, значит сравнил "брошенное" с тем, что имеешь в итоге
Не думала, что в твоем понимании сильная жещина - это слабая на передок женщина путаешься сам - не путай нас в таких определениях.
- Подпись автора
Поделиться552008-03-01 21:59:19
может определиться с самим понятием "сильной" женщины?
я так понимаю, что это достаточно самостоятельная женщина, которая может быть самостоятельной и при мужчине и без, может быть независимой, иметь свое мнение и при этом любить своего мужчину, понимать его, а если мужчина пытается ее унизить или показать ее место на кухне ( или кто где привык показывать) не соглашается с таким положением и соответственно начинает искать другого мужчину, который будет способен оценить ее человеческие качества, а не только, извините передок...
многие мужчины действительно ищут выбирают себе женщин, которые ниже интелектом или в силу своего характера и неспособности обходиться без мужчин, готовы потакать любым прихотям, но есть женщины которые так жить не способны и поэтому сознательно выбирают одиночество и нечастые встречи "для здоровья"...
Поделиться562008-03-01 22:37:43
кто от нее откажется...
никто.................и если женщина услышала что её бросили только потому что она сильная,это просто банальная дешёвая отмазка...
Отредактировано БолотнаяВедьма (2008-03-01 22:38:53)
- Подпись автора
На остановке - плачущий щенок
Кого-то ищет среди тысяч ног.
Ты подобрал его?...... И я не смогла…
[взломанный сайт]
Поделиться572008-03-02 12:38:10
ЕСЛИ ПОЭТОМУ ВЫ СИЛЬНЫЕ...так никто и не спорит...молодцы..
МАЛЫЙ.... а что ...сильные женщины, те которые чего-то добились в своей жизни... имеют хорошую семью.. прекрасные отношения с друзьями... , они разве не воспитывают детей? Не ухаживают за ними ? И дети у них по-моему не хуже , чем у разведенных....
Я не считаю этот критерий определяющим....... Это долг каждрой матери...
А насчет где же массы счастливиц...в браках...да полно их...просто на форум сюда им некогда заходить...РАССЛАБЛЯЮТСЯ...
С чего ты взял??? У меня прекрасная семья... И взаимоотношения в семье идеальные...
И на форум я захожу...как видишь....))) Надо же чем-то заниматься во-время работы...)))) А так как я работаю... даже вечером.... то надо же как-то расслабляться......)))) Политики и общества мне хватает в реале.... а здесь...легкий кураж... не более )))))))))))
ВЫБИРАЮТ В 80% МУЖЧИНЫ......это и к бабке не ходи...
Ах,...как ты ошибаешься дорогой.... очень глубоко ошибаешься....)))))
Ни один мужик не откажется от сильной женщины.
... Золотые слова....)))) Женщина должна быть сильной... И стремиться , быть не ниже уровня своего мужчины......
А вот со-своим мужчиной.... она должна уметь быть слабой......)))) ..... Мужчин это умиляет....)))))))
Отредактировано Desi (2008-03-02 12:57:40)
Поделиться582008-03-02 12:47:31
если женщина услышала что её бросили только потому что она сильная,это просто банальная дешёвая отмазка...
согласна))
Бред. Всё.
Ни один мужик не откажется от сильной женщины. Ежели она таковая и есть. А если только делает вид - так пусть смотрит сериалы...
да, только добавлю.. ни один нормальный и умный мужик...
Поделиться592008-03-02 12:55:17
Щч...как ты ошибаешься дорогой.... очень глубоко ошибаешься....)))))
ЧТО ТЫ МНЕ ВТИРАЕШЬ..ДОРОГАЯ..Я вот вчера когда это писал наблюдал из окна ДВЕ ДЕВУШКИ РАЗУКРАШЕННЫЕ..В КОРОТКИХ ЮБКАХ...ХОХОЧА И УЛЫБАЯСЬ СТОЯТ С ПАРНЕМ..И НЕ ЗНАЮТ КАК БОЛЕЕ ВЫГОДНО ПОСТАВИТЬ НОЖКУ НА БОРДЮР..ПАРЕНЬ НЕ ПРИЧЕСАН ДНЯ ТРИ...С ПИВОМ В РУКАХ...И ПОМЯТОЙ МОРДОЙ...ну...понятно...конечно по твоей версии это они его сейчас выбирают....по моей так..он выбирал бы...но ему абсолютно пофигу по моему было...поехал с той что по правую руку стояла...не левша оказался..
Быстрый ответ