Дождь написал(а):Эти слова о ботаниках, которые являются друзьями Лучших(обычно),
Дождь... при чем здесь ботаники?
Не всегда нормальные мужчины... это те, у которых когда-то была очень бурная молодость...
Поверь, что среди нормальных мужчин встречаются такие, которые еще тогда..поставили перед собой цель чего-то добиться в жизни... и шли к этой цели....
Дождь написал(а):Когда достойный мужчина свободен, некоторые из вас думают, мол раз он один значит что то в нём не так,
Никогда так не думала... Я всегда делаю СВОИ выводы о человеке... и только тогда, когда какое-то время пообщаюсь с ним.. Хотя , о некоторых людях , я могу сделать сразу вывод, по одной их фразе..... И скажу тебе, тоже ...никогда не ошибалась.....
Дождь написал(а):а когда у него появляется красивая девушка вы начинаете кусать себе локти покрывая чёрной завистью эту пару...
Дождь... откуда такие негативные эмоции? ))
Если мне человек был неинтересен изначально... да будь у него хоть каждый день-по красивой девушке... Мне это абсолютно безразлично...))
Мне лично...вообще не свойственно чувство зависти.... отрофировано оно у меня...))
Нюрка написал(а):И Я ИХ ПРОСТО ОТБИВАЛА У ЖЕН. НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЗАКОНЧИНОЙ СУКОЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЗНАЮ, ВИНА В ЭТОМ НЕ МОЯ, ЧТО ОНИ УХОДИЛИ... ОТ ХОРОШИХ ЖЕН НЕ УХОДЯТ, МОГУТ ГУЛЯТЬ, ИЗМЕНЯТЬ, НО НЕ УХОДИТЬ.
Нюра... я тоже... никогда не обвиняла любовниц....
И тоже считаю... что в этом нет их вины, что мужчины ... встречаются или остаютсяс ними.... Значит смогла дать то, чего не смогла дать жена.... НО.....
...НО.... жены НЕ ВСЕГДА бывают плохими, дурами, и т.д.......
Просто ВСЕ женщины сами по себе разные, и то, что дано одной...может быть совершенно не дано другой........
Это не вина жен.... просто так распорядилась жизнь....
И когда мужчина встречает другую женщину...он , возможно находит в ней то..... что хотел бы видеть в своей жене..... НО...не увидел....
И тогда они .. заводит любовниц... и иногда...уходят к ним...
Но хочу сказать еще одно...... не всегда чужие мужья..нужны этим любовницам.....
ilves написал(а):но отбивать не в моих правилах
Правильная позиция.... ))
Но иногда, бывает такое, что ... нет стремления ОТБИТЬ.... ОН САМ УХОДИТ....??
И никакие разговоры не останавливают его.... только одно- рвать раз и навсегда с ним все отношения.....
.
Нюрка написал(а):А ПРИЧЕМ ТУТ ДЕТИ?
Нюрочка.... понимаешь, не у всех такие дети...которые раз в месяц посещают отца....
В большенстве своем, у всех мужчин...нормальные семьи.... где ДЕТИ.очень любят своих родителей...
И если случается такое, что отец уходит... дети переживают большую психологическую травму.... с которой они редко могут справится в дальнейшем по жизни...
Даже бывают попытки суицида.....
Маритана написал(а):Среди окружающих я не наблюдаю ни одной женщины, на 100 % уверенной (и «кричащей» об этом) - что от неё НИКОГДА не уйдут.
Абсолютно правы...От этого никто не застрахован....
Да и не только женщины.... Мужчины тоже не застрахованы от того, что их жены... могут уйти...к любовнику...
Все мы люди....
Маритана написал(а):Ничего от этого не зависит. Всю жизнь иногда терпят (а порой и любят) фригидных, мелочных стерв. Уходят иногда от порядочных, любящих, красивых.
А иногда... просто заводят любовников или любовниц на стороне... и живут с этим всю жизнь....
Отредактировано Desi (2008-05-26 17:42:09)