Какая разница сначала секс,а потом разговоры об импрессионистах,или наоборот
Я полагаю, что разница огромная.
Тусовочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какая разница сначала секс,а потом разговоры об импрессионистах,или наоборот
Не опровергая ничего чувствую подвох...
Гена...))))...рассмешил!)))).... Солнце, где ты узрел подвох?....))))
а вот что Женщин Привлекает то в Молодых(кроме того же Сэкса то?) ведь по сути то и ничего
Не знаю, что вас привлекает... вам виднее....Я не могу судить с точки зрения мужчины......)))
Я еще не дошла до такого возраста..... поэтому, пионеров у меня не было....)))))
Но когда дойду...обязательно заведу!!! .... чтобы узнать....))))
А что меня должно привлекать в пенсионере????
Наверное, как многим женщинам( не всем конечно...)... мне хочется хорошего, красивого, яркого секса......
А что мне может дать мужчина...у которого эрекция...не наступает.....даже когда он ходит на горошок.??...))))
И у которого фантазии от беспомощности начинают переходить человеческие границы........
Нет уж.... старперы.... мне тоже не нужны........
интересно. кто тут предпочитает старую
говядину молодой телятине?
Наверное тот,кто знает толк в мясе...и умеет его не только готовить,но и вкушать
Великодушный - поделится
Великодушие - дорого обходится в военных конфликтах...
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.©
Ну-ка,ну-ка...а подробнее можно?
Мне безумно интересен "мужской взгляд" на эту проблему...
ЧТО влечёт молодых мужчин к старшим женщинам,с Вашей точки зрения???
И почему Вы решили,что женщин привлекает только секс в таких мужчинах???
с моей точки зрения Мужчин влечет-Зрелость( определенность и Знание и Возможность получить Желаемое)
это коротко.
а насчет Женщин я ничего не решал.я как вы заметили всего лишь СПРОСИЛ?
и жду ответ.
"Меня здесь нет".
Другое дело, в чем интерес?
Ну так и в чем, интерес....???
Какой должна быть идеальная женщина.... и как ты думаешь, этого идеала в каком возрасте она достигает?
Не знаю, что вас привлекает... вам виднее....Я не могу судить с точки зрения мужчины......)))
Я еще не дошла до такого возраста..... поэтому, пионеров у меня не было....)))))
А что меня должно привлекать в пенсионере????
Наверное, как многим женщинам( не всем конечно...)... мне хочется хорошего, красивого, яркого секса......
А что мне может дать мужчина...у которого эрекция...не наступает.....даже когда он ходит на горошок.??...))))
И у которого фантазии от беспомощности начинают переходить человеческие границы........
Нет уж.... старперы.... мне тоже не нужны........
ну меня например "молодняк" совсем ни привлекает- ни в Каком Плане(в том числе и в Сэксе).
этот вопрос- для меня как раз понятен и закрыт.
а вот сводить свои "отношения" которые зависят сугубо от Сэкса- по моему есть Ошибка и Возраст в данном случае роли не играет. совершенно.
"Меня здесь нет".
Великодушие - дорого обходится в военных конфликтах
А я и не воюю.
У тебя всё ещё впереди....милая...
Не забудь поделиться впечатлениями...
Или шкалить в изврат....
А это,Геночка,зависит от того,ЧТО Вы хотите получить...разговоры при луне...или удовлетворить своё либидо...
Вот от Ваших приоритетов и зависит порядок воспроизведения...)))))
А это,Геночка,зависит от того,ЧТО Вы хотите получить...разговоры при луне...или удовлетворить своё либидо...
Вот от Ваших приоритетов и зависит порядок воспроизведения...
Значит я прав.
ну меня например "молодняк" совсем ни привлекает- ни в Каком Плане
Меня тоже... в этом , наверное, наши мысли сходятся.....)))) ....
а вот сводить свои "отношения" которые зависят сугубо от Сэкса- по моему есть Ошибка и Возраст в данном случае роли не играет. совершенно
А никто их и не сводит только к сексу... Тема просто началась с гармонии в сексе в разном возрасте......
Одним сексом сыт не будешь...это однозначно.....
Нужна гармония во-всем... и вдуше и в отношениях и в чувствах....
Знаете как говорят.... "ЧТОБЫ ДАЖЕ МОЛЧАЛИ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ...."......
вот подумалось: есть педофилы. есть ретрофилы.
а есть некрофилы - извров хватает.
т.б. что предложение сильно опережает спрос...
А никто их и не сводит только к сексу... Тема просто началась с гармонии в сексе в разном возрасте......
Одним сексом сыт не будешь...это однозначно.....
Нужна гармония во-всем... и вдуше и в отношениях и в чувствах....
Знаете как говорят.... "ЧТОБЫ ДАЖЕ МОЛЧАЛИ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ...."......
ну дык про это и говорю также.
"Меня здесь нет".
и жду ответ.
Получайте...
Попытаюсь ответить....именно попытаюсь,ибо пока ещё даже не мечтала о молодом любовнике....я предпочитаю мужчин постарше...
1 - не буду сбрасывать со счетов то,что молодой мужчина может быть приятным собеседником,умным,общительным душой компании,с которым приятно проводить время в разговорах на возвышенные темы о познании глубинного космоса и творчестве Блока...
2 - Если мужчина боготворит женщину - то ей льстит его немое обожание и желание предупредимть и выполнить все её капризы и прихоти...
3 - молодой,здоровый мужчина - это крепкое и здоровое потомство...
4 - ну,а теперь...вспомнился анекдот о француженке,которой муж нужен был такой,чтобы с ним было не стыдно выйти в свет,и не стыдно показать подругам...Хохма,но доля правды,видимо есть...
5 - нормальный и полноценный секс каждый день,а не 1 раз в неделю,когда у ровестника желание и возможности совпадут по месту и времени...
ну дык про это и говорю также.
.... Посмотрела... а увас интересный возраст..... )))) Вот почему мысли сходятся!!
Отредактировано Desi (2008-02-24 01:48:04)
Вообще по Моему Мужчины не делятся на Физический возраст-это не верно.
важно состояние При котором Он чувствует свой Психо-физический возраст(хотя Природа своё всёравно "берет")-Однако не Это важно и не в этом Суть.
не секрет что некоторые Индивиды лет под 40-... ведут себя как малы детки.
впадая вернее не выползая из возраста Инфанта.
"Меня здесь нет".
Значит я прав.
Объяснитесь...
.... Посмотрела... а увас интересный возраст..... )))) Вот почему мысли сходятся!!
Нормальный возраст..мне он нравится.
"Меня здесь нет".
жители самоса! слушайте басню эзопа:
старая. побитая молью лиса не смогла допрыгнуть до кисти
винограда. и раззвонила по лесу. что он зелен и невкусен...(с)
Юр...буду вредничать...
Уточните...
Впадая...или всё-такие не выползая????
Разница огромная....
Получайте...
Попытаюсь ответить....именно попытаюсь,ибо пока ещё даже не мечтала о молодом любовнике....я предпочитаю мужчин постарше...
1 - не буду сбрасывать со счетов то,что молодой мужчина может быть приятным собеседником,умным,общительным душой компании,с которым приятно проводить время в разговорах на возвышенные темы о познании глубинного космоса и творчестве Блока...
2 - Если мужчина боготворит женщину - то ей льстит его немое обожание и желание предупредимть и выполнить все её капризы и прихоти...
3 - молодой,здоровый мужчина - это крепкое и здоровое потомство...
4 - ну,а теперь...вспомнился анекдот о француженке,которой муж нужен был такой,чтобы с ним было не стыдно выйти в свет,и не стыдно показать подругам...Хохма,но доля правды,видимо есть...
5 - нормальный и полноценный секс каждый день,а не 1 раз в неделю,когда у ровестника желание и возможности совпадут по месту и времени...
ясненько.
судя по всему -мне так кажется это больше похоше на Требования предъявлямые Лакеям(без обид)-но у меня сложилось именно такое впечатление от прочитанного.
это более всего подходит для "мальчина Эскорт-Услуг"-но для мужчины..тем более для "Пахаря"который трудится обеспечивая Семью..сомнительно
впрочем могу и ошибаться
"Меня здесь нет".
Юр...буду вредничать...
Уточните...
Впадая...или всё-такие не выползая????
Разница огромная....
скорее не выползая -Это одно состояние(это уже Диагноз)
а вот впадание-это может быть Минутной слабостью(есть некоторые Индивиды) которые время от времени "грешат" подобным
"Меня здесь нет".
мне он нравится.
...Мне тоже.....)))))
..... Вот это..уже глупо... впадает он туда...или не выползает... Мужчина должен быть мужчиной... в любом возрасте.... а не инфантильным мальчиком.....
Инфантильность может позволить себе женщина...в любом возрасте.... и это только дает ей дополнительный плюс......))))
..... Вот это..уже глупо... впадает он туда...или не выползает... Мужчина должен быть мужчиной... в любом возрасте.... а не инфантильным мальчиком.....
Инфантильность может позволить себе женщина...в любом возрасте.... и это только дает ей дополнительный плюс......))))
Нуууу..я бы не был столь категоричен в выводах.
иной раз некоторым Это Жизненно Необходимо( своего рода Отдушина сброс Негатива..и уход от Всего Обычно-именно для того чтоб Набрать Сил и по Новому Взглянуть на Решение Задач/Проблем)
это психологоческая отдушина снимающая стресс.
и я например понимаю Таких Мужчин.
а вот те что "остались"в Инфант-возрасте вызывают презрение. так как Эксплуатируют вовсю тех Лиц кои их окружают ловко маскируясь под беспощность и при Этом вовсю впроваживая свой Интерес прикрываясь Своей "якобы Инфантильностью"
"Меня здесь нет".
Инфантильность может позволить себе женщина...в любом возрасте.... и это только дает ей дополнительный плюс
???!!!
ясненько.
судя по всему -мне так кажется это больше похоше на Требования предъявлямые Лакеям(без обид)-но у меня сложилось именно такое впечатление от прочитанного.
это более всего подходит для "мальчина Эскорт-Услуг"-но для мужчины..тем более для "Пахаря"который трудится обеспечивая Семью..сомнительно
впрочем могу и ошибаться
Юр...я ведь верну бумерангом....
Ведь такие же требования предъявляют и солидные мужчины,заводя себе молодых жен и любовниц...Семьей здесь мало пахнет...
И потом,я ведь предупреждала,что я могу только предполагать...
А в моём понимании семья должна держаться на взаимном уважении,равенстве и доверии...о любви говорить не буду - Бог редко кому даёт испытать это чувство в подлиннике...
скорее не выползая -Это одно состояние(это уже Диагноз)
Так вот...если некоторые индивидуумы,как Вы сказали,не выползают из возраста инфантильного мальчика...то,какой спрос с женщины,которая в молодом мужчине находит то,что ищет - надёжное плечо и опору на всю жизнь (это такая редкость по нынешней жизни,что возраст здесь ни при чём)...и потом,любви все возрасты покорны...
Мужчина должен быть мужчиной
Вот именно...хоть в 19,хоть в 70...
Хоть вы все , мальчики мне и подходите по возрасту..но надо идти баиньки.....))))
Сегодня мне сделали комплимент.... что мне не дашь даже тридцати..... )))) Если не высплюсь...завтра дадут все 50....))))
Дорогая, ...какой классный все-таки у нас возраст! Мы каждый день можем быть разными!!)))))
Вот мужчины отэтого и в восторге....))))
Приятно было пообщаться свами....))))
Дорогая, ...какой классный все-таки у нас возраст!
Милая...главное,что кризис среднего возраста нас обошёл стороной!!!!)))))
Спокойной ночи! )))
Я тоже сейчас пойду.....
Юр...я ведь верну бумерангом....
Ведь такие же требования предъявляют и солидные мужчины,заводя себе молодых жен и любовниц...Семьей здесь мало пахнет...
И потом,я ведь предупреждала,что я могу только предполагать...
А в моём понимании семья должна держаться на взаимном уважении,равенстве и доверии...о любви говорить не буду - Бог редко кому даёт испытать это чувство в подлиннике...
в принципе верно.
Кто что Ищет-Тот ТО и Имеет (или ТОГО/ТУ)
Так вот...если некоторые индивидуумы,как Вы сказали,не выползают из возраста инфантильного мальчика...то,какой спрос с женщины,которая в молодом мужчине находит то,что ищет - надёжное плечо и опору на всю жизнь (это такая редкость по нынешней жизни,что возраст здесь ни при чём)...и потом,любви все возрасты покорны...
Иной раз некоторые "Дамы" вместо того чтобы Развить Лучшее в Мужчине( не все из Мужчин "Шварценеггеры")-вовсю низводят их в низ , а потом бегут на "сторону" и так до бесконечности..
не все так просто.
Мужчину во многом создает Женщина-каждым жестом , словом, движением-Либо Привлекая Его либо отталкивая.
Роль Женщины не только и не Столько - Обольстить(это лишь одна из Ипостасей-а остальные также важны) все Это в Сумме и Приводит к Совершенству в отношениях.
при Активной Роли Мужчины(разумеется)
Однако Есть Ведомые, а есть Ведущие.
и вот Вторым то ..как раз Женщины не шибко то и нужны как ни странно..
"Меня здесь нет".
и вот Вторым то ..как раз Женщинвы не шибко то и нужны как ни странно..
Ошибочка...
Вот им-то,как раз женщины нужны более,чем первым...
Ведущие больше,чем Ведомые нуждаются в женщине,которая будет ими восхищаться,возносить на пьедестал и боготворить...
Лидерам нужна массовка....))))
Ошибочка...
Вот им-то,как раз женщины нужны более,чем первым...
Ведущие больше,чем Ведомые нуждаются в женщине,которая будет ими восхищаться,возносить на пьедестал и боготворить...
Лидерам нужна массовка....))))
нет не ошибочка.
Лидер не нуждается в массовке-ибо Самодостаточен.
Массовка Нужна Ведомым-для Подтверждения -Их Нужности и Пригодности(это удел Ведомых)
Историю вспоминать не бум..
"Меня здесь нет".